НубГВ - 04.03.2011
-
@Tores-MS:
Чоджи-Думаю так не вернется Мишки Ницану вынесут с 1-го же захода,так что думаю ты все ГВ неподефиш( :crazy:
Не понял этой фразы. На всякий случай - я в КМ состою, что даже в приписке прописано.
Вот если Вальку пронесут, тогда да, всё ГВ дефить не получится. -
3 захода , первые два в начале гв и последний под конец гв, в остальном гв прошло скучно в дефе, то что прошло в атаке от нас незнаю.
Печаль но без вас солдато поринги слабей смотряться , хоть бы мугивару им выдали, но есть 1 плюс поринги начали кушать.
Видать старшие братья помогли)
Чоджим я думаю торес имел в виду что покарает нас и вы прийдете нам помогать. -
Героическая оборона чунги от 8 атакеров...Смотрите на Видео во всех кинотеатрах мира.
Те ребята, что в Последних Самураях куда-то не влезли или по доброте душевной дефили чу и лу? -
Dlak а что старшия братья тебе не говорят что самураи должны вам помогать?
Насчет героического дефа да ты прав зря 20 людей держал в дефе надо было их куда то отправить, к атаке в луинку например) -
Sit Lord, наша гильдия действует в альянсе с гильдией П0ринГИ. Альянс у нас равноправный, поэтому я не особо понимаю, о каких старших братьях идет речь. Что касается возраста, то я вроде как самый старый тут. Еще вопросы?
-
@"Pressanykey":
да ты что, прям таки силы всех против вас одних?))) Айяйяйяйяй А что ж тогда Сит всё гэвэ от Солдатиков и Порингов дэфил?
Меня радует когда тётя начинает выдумывать оправдания своим поражениям, и вспоминать как когда то где то там полы вытирала. Это показатель бессильной злобы, и того что пришло время самой макаться в ведро.
[...]
Злоба на что? В Луине еще 30 эки, план Даласа(Мишек) не выполнен. Слить Луину мы не дали. А впереди еще много ГВ, и неизвестно как ляжет карта. Хотя я бы слила Луину, что бы не кормить её экой тех, кто её не заслужил и погоняла бы вас по старинке. :evil: Но это как решит руководство.@"ShadowWolves":
как бы потом вам не пришлось держать утку под кроватью
Учитывая особенности медвежьего организма, я бы посоветовала вам обзавестись сим очень неоходимым вам предметом. -
Во первых солдатики и поринги ходят к Ницане по велению Мишек...
Жду доказательств или извинений за клевету. -
Dlak перечитай прошлый гв топик и слова артемки о общих интересах.
-
-
Sit Lord, цитируй тут. Мне лень пытаться понять, что именно ты имеешь ввиду.
-
Ну а мне лень цитировать очевидное.
-
Ну если не можешь свои слова разъяснить, свободен, чо.
-
О великий вам развежевать?
Хорошо лови * никто ничего не искал, просто общие интересы.*
Находиться как раз на второй странице прошлого топика. -
Обьясните, кто-нибудь человеку, как делается цитата. А потом обьясните мне, как эта цитата связана с его высказыванием. Спасибо.
-
Окей но цитату с закрытого топика не делает кеп.
-
Sit Lord, в том же предложении написано:
@"Артем-Всемогущий.":
совместных действий не было
Совпадение интересов - это лишь совпадение интересов, несмотря на всё, что вы себе придумаете. -
у да все случаеться вполне случайно , и случайно никто никого не пинает и случайно узнают обстановку в том или инном замке)
-
Sit Lord, говорят, процитировать пост можно не только кнопочкой "цитата" в правом нижнем уголке твоих трололо постов...
слухи наверно. -
selbstausrotten, чьорт ты смог сделать цитату из закрытого топика((((
Это о каких Мишках идет речь: которые слили нашу бри? или нашу луину? или взяли нас в чунге, вместо атаки на КМ и Ницанчиков?
P.S. А еще они на бг нас карали((( В то время как я доблестно пытался сакрить кого-то из томатов. -
Sit Lord, судя по вашим высказываниям, понятия "разведка" и "логическое мышление" вам не знакомо.