ГВ 1.0 - 02.03.2011
-
ГВ было хорошое довольно,у ДА хороший деф своими силами несмогли пройти(,правда непонял смысла болкончика Стивика и ко,некакой проблемы вообще несоставляла проходить ,ну им ведней думаю,а деф на хорошем уровне был.
Аутлавз и СР смотрелись хорошо,блоки неплохии ставили,но вот в меж гейте ловили нас всегда пока тянулись,несмогли сильно повоевать так,но они седня сильны были явно.
Параноя-нынче с мультов ненаклипаеш сильно рейта,темболее ночью :crazy: -
ДА респет, хороший деф в одну гильдию, для пробития которого понадобилось 3 гильдии противника
-
Спасибо ДА и ЛП за дефы, на уровне.)
А где вы насчитали 3 гильдии?
-
В лу3 было 2 на 2, все честно
Коты и Саперы грамотно организовали раш, блок, и постепенный вынос дефа, результатом чего и стал перезахват
удивило (и порадовало) то, что после пробития дефа пошла не стандартная схема слива замка, а нам дали шанс за него повоевать, при том что в арсенале у нас был "дефовый" состав
IddQd выглядели весьма внушительно для одной гильдии, особенно с учетом того, что их встречал полный деф
отличное гв
-
У ДА был классный деф, очень понравился.. убивали в тик стоило сойти с точки респа
-
Параноя, о Иван,ваш гнев был направлен в сторону МП из-за того что вы теперь не лучший?))
О Иван,даже если вы сейчас начнете говорить что разбили нас в легкую,вам это не составило труда-нам по барабану.Мы играем в удовольствие и замок это на данный момент не самая главная вещь к которой мы стремимся.
[...]
Удачи Иван! Нам вас ждать на следующее ГВ "рашем"? Мы выучили азуру -
@Кошмош:
Удачи Иван! Нам вас ждать на следующее ГВ "рашем"? Мы выучили азуру
А чем спасет азура,я не в теме видимо 8( -
-
Все равно я не в теме,что может сделать азура по госту и девилу?
-
@All-me hate:
Все равно я не в теме,что может сделать азура по госту и девилу? :oops:Подождать фриза? :oops:
-
Я считаю нужно больше теории товарисчи!
-
мувик от релоудов и инферно будет?
-
arvendeil, если вы такие крутые, то почему не забрали обратно замок? Ведь было видно, что дэфят его только СА.
-
О крутости вроде никто и не писал, а так, когда до конца ГВ минут 10, и мы на деф чарах, по моему глупо.
А также после вашего захвата, в замок зашло много котов - походу подстраховка. -
Avirt_A, В атаки мы проигрываем вам тем более не подготовлены к ней вот и пошли брать лотерейку
-
Напоминаю, что это тема о ВоЕ.
-
arvendeil, т.е. ты щетаешь, шо это был фулл атак состав, который чо-то сначала делал в дэфе чу?) просто вот это удивление, что долго дэф падал, когда пришли ещё СА как-то не к месту, при том, что сказали, что дэф действительно был хорош. На счёт кваги - включи эффекты, увидишь лп =\
-
Отличное ГВ, пришел в деф снайпом, через 3 захода Котов и СА, понял, что чар отказывается стрелять, все скиллы работают кроме атакущих, даже простыми ударами не бил :Rose:
Пришлось заходить на чампа и начинать убивать, блок на 3 гейте был хорош, но пару раз удавалось снять его со спины. Держались на импе 40 минут в 28 человек, чувствовал себя почти спартанцем :Rose:
После 2 перезахватов встали в прочный деф, который пощупали только Думеры, за что им тоже спасибо, в конце не свезло в лотерейке, которую забрали муны :Rose: -
Avirt_A, Лп было не всегда Ну а танков у вас было много да и я не говорил что у вас был фул атак состав но и не фул деф был
-
Параноя, ну насчет слива рейта мультов, это вопрос спорный.
а по поводу гв, чего греха таить. тебя не заметили, спохватились, когда уже колотил имп, чамп побежал, потом поняли кто и с какими визитами, во второй раз постарались не пропустить )