ГВ 1.0 - 02.03.2011
-
Avirt_A,хоть один пост,где я написал,что деф ни о чем выложи,а то действительно ОЛОЛО ты водитель НЛО!
-
@arvendeil:
Pressanykey, Помойму просто сил не хватило (нужных чаров\людей в гильдии) дамага тым практически небыло но не организации точно ну опять же это сугубо моё мнение
ыыы ты о чём вообще говоришь чилавек? О каком лото, в каком замке? Хорош ерунду пороть. :lol: -
pallash, я чего-то недопонимаю. Вроде никто и не говорит и не убеждает Вас в том, что Коты смогли бы в 1 гильдью пробить блок. Для этого собсно и пришли СА. Коты зарашили, поставили блок, пару раз заглянули в имповую, убедились в том что 1 патей ну никак ваще.
@"pallash":
Дальше вас вынесли с имповой.
Ну собсно блок в имповой был слаб, без локи, выносить в 2 гильдии такое не предоставляет огромного труда.
На ПыСы. Немоложе бальзаковского возраста -
СА без АС слабы, АС без СА ниочем, Коты без АССА не торт, еще что придумаете теоретики? :ROFL:
-
@"Красти":
А вот без АССА Коты не очень...@"SbS":
Только не понимаю этого тонкого чтоле тролизма от Красти. Рашили вас только Коты,бла бла бла@"SbS":
Вроде никто и не говорит и не убеждает Вас в том, что Коты смогли бы в 1 гильдью пробить блок.
Что и требовалось доказать. Без АС/СА пробить блок 2 пати Лет вы не могли.
Удержать в 1 гильдию от нас не смогли.
=> Красти прав в своем утверждении.Про ПЫСЫ- Мне жаль, что в вашей семье женщины после 30 начинают одеваться на китайских блошиных рынках и становяться бабушками. В каждой семье свои проблемы, я понимаю.
**
The_Game
Провок унылый, ЛП на данный момент не сильнее КАССА, были бы сильнее удержали бы Л3 без перезахватов. -
pallash, поставьте силами Лет дэф, отправьте Пиратов погулять мир посмотреть, пригласите Котов - и вы узнаете кто и в чем реально прав
-
Shmygalo,встану на сторону pallash:она не говорила,что Леты сильнее Котов...
pallash,Красти всё равно не прав! -
Вы уже давно должны усвоить простые смертные,Палаш-всегда права!
-
pallash, к чему квоты? Разве раш это 100% взятие замка? Или в вашем случае ответить надо хоть чтото, неважно что.
-
Pressanykey, Ну я имел в виду замок в котором стояли синерджи если ты не об этом то молчу
FortNayt, Нед токо коплю на аренду знаешь ли...
Shmygalo, по твоему рассуждению ДА сильнее котов получается
-
Дефить на ГВ1 проще чем атаковать. Если грамотно разогнать дамаг, то взять такой деф можно только значительно превосходящими силами. И то не факт.
Или воспользоваться какой либо ошибкой, вылетом ключевых чаров или просто низким онлайном обороняющихся. Что более реально. -
Cazador
А я ни разу с данным утверждением не спорю, все верно говришь. Мало того, у нас был далеко не лучший потенциальный деф, так что шансы на ошибку были очень высоки. И в том что мы остались без локки наша громадная ошибка.SbS
Квоты для того что бы читали их. Но я знаю теперь, что SbS не читатель, а писатель. -
pallash, в отличии от Вас, госпожа бальзаковского возраста, я читаю всё до того, чтобы с этим спорить, и обладаю неплохой памятью, дабы не спорить с теми фактами которые были.
-
Academic, права на вождение у меня есть, так что расслабься)
@"iNight":
Avirt_A, Прикольно выгледит когда пытаются сгладить углы в свою сторону, за бездумные и глупые слова своих согильдийцев. Тебе кстати не надоело у них, может подумаешь о возвращении, я тебя прикармливать буду. Не торопись с ответом, подумай Тёмка=)я ж ушёл из-за того, что плохо кормили, туда где холят и лелеют) ты просто не понимаешь... не хватит прикорма)
ЗЫ: найди пост от моей гильдии, где есть бездумные и глупые слова... хоть почитаю) я как-то не нашёл -
Avirt_A,а цитату приведи которую я спросил
-
Avirt_A, Тёмка прости беру свои слова обратно, в силу поступившей информации, без твоего преведущего шмота я в твоих услугах не нуждаюсь, соберешь снова фул инт шмот можно будет о чем-то говорить. Я ничего не ищу и не доказываю.
-
-
@"pallash":
@"SbS":
Только не понимаю этого тонкого чтоле тролизма от Красти. Рашили вас только Коты,
SbS уверен?@"Тихий-Флудер":
Видео с ГВ 02.03.11
palash, смотрим, наслаждаемся, придумываем новые тролотмазки. Кстати, чётко трапила и АШила -
@"iNight":
Avirt_A, Тёмка прости беру свои слова обратно, в силу поступившей информации, без твоего преведущего шмота я в твоих услугах не нуждаюсь, соберешь снова фул инт шмот можно будет о чем-то говорить. Я ничего не ищу и не доказываю.
т.е. ты открыто говоришь, что хотел позвать в гильдию, отжать шмот (по-просту кинуть), а когда узнал, что его нет (того, который можно передать/который подойдёт по профе), то какбы расстроился и потерял надежду?)