ГВ 2.0 - 26.02.2011
-
confrontation, я бы повернул твой вопрос, и предложил бы задуматься, могли бы хоть что то предложить обладатели черной иконки с иероглифом для гильдии Ребелс? не хочу принижать достоинства вашей гильдии и обсуждать есть ли они, но просто не стоит так однобоко писать.
А еще интересно чем гильдия с оранжевой звездой хуже других, что ты даже не удосужился написать ее название, боишься упоминать имя гильдии Ребелс?
Кстати на счет МЛ ты загнул, я думаю там альянс или договоренность о нейтралитете, как минимум этот вывод можно сделать по совместному дефу В4, В2, Л3 на ГВ 1.0 и совместными атаками, даже по некоторым совместным действиям на ГВ 2.0 -
confrontation, Забавные слова, учитывая то, что вам уже отказывали в альянсе.
-
@"Scuro":
confrontation, Забавные слова, учитывая то что вам уже отказывали в альянсе.
так вот почему он не пишет название Ребелс :ROFL: -
pallash, не нужно болтологии с упоминанием моего ника. Оно понятно, что твоя задача прикрыть своих на форуме, но всё же ненадо.
PuToP, где конкретно однобокость?
Про название - так мне захотелось. Так "имя" или "название"?
Мы провели не мало боёв на прошлом ГВ.2 с МЛ. Что написано на форуме или в мувиках - не интересно. Дела говорят более однозначно и наверника.Scuro, ты не в теме
Academic, догадка ошибочна.
-
@"ForeWaR":
Госпожа Ghem напоминает того ч0ткого хприста, который побывав в Пиратах несколько ГВ, вылез на форум высказывать свое авторитетное мнение по поводу всего на свете.
Перед тем как что-то писать удостоверься в точности инфы, кто кем был у вас на гостевых. -
fidosemen
Я знаю вашу тягу к судьбе затычки в каждой бочке, но тут Фор говорит о Ренни, а вы совсем не в теме. -
-
-
-
PRA, хороший ролик получился