2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
агаааа..а почму тогда до этого всем халява, а теперь всем облом кто не успел прокачать своих хомячков?опять же не справедливость)
и поверь мне новички не такие дураки,прежде чем играть они сто раз прочтут инфу на сервере,почитают форум,на той же шаронове проинформируются,а вот я лично ничего супер хорошего на шаранове про наш серв не читала.......
-
Трудности для новичков - это фикс трейнинг граунда и отсутствие адекватного туториала в самой игре.
-
@Флеша:
Новички не знают что было легче... так как пришли впервые и изначальные условия для них норма... те кто планировал воспользоваться халявой... жалеет что её убрали... так как они не успели.
А те кто считал эту халяву нормой, которую обрезали как в случаии с ДЛ картой, вообще рад этому несказанно. До сих пор наверное ребята веселятся и поверить не могут что монк или еще кто нить с 99 инт, лвла так 90+ на который они потратили не только уйму времени но и уйму денег теперь бесполезен. -
Gomunkovod, у меня такая монка и как раз таки недокачалась до фикса... я не заморачиваюсь так как времени и денег на неё ушло мизер... не в пример того времени и сил с которым я брала свой первый адванс... да и эту монку запросто докачаю когда будет настроение в короткие сроки.
-
@flexura:
новички не такие дураки,прежде чем играть они сто раз прочтут инфу на сервере,почитают форум,на той же шаронове проинформируются,а вот я лично ничего супер хорошего на шаранове про наш серв не читала.......Выходит, что что бы новички о сервере не прочитали, все равно начнут на нем играть, и вы тому пример. -
большое спасибо за починку проклика
контролировать персонажа вновь удобно и комфортно -
Флеша, Мизер говоришь? Давай посчитаем, сколько у нас на сутки дл то обходился??? Я тебя знаю не первый день и не первый год, ты не из разряда "новичков" и уж точно не из тех кто бегает новисом и просит поты или шмотик, или покачать.....
-
Gomunkovod, привет. ДЛ окупается в ГД элементарным образом
иначе вы не верно его использовали -
проблема с разрешением. Меняю не меняю ро запускается с разрешением 1024 х 480
-
Papercutter, Привет Я конечно в гильдии которая может себе позволить гд, но во-первых не весь мотр у нас в таких гильдиях которые распологают замками. А если в частности брать меня то мой часовой пояс эток в 10+ часов не позволяет мне ходить в пати с согильдийцами. Мой кач, это соло кач, и когда я качал своего приста до хп, я провобил бессонные ночи, что бы хоть как-то найти пати, а утром перся как амеба на работу
-
Gomunkovod, мне вас очень жаль = (
-
flexura, почему все вспоминают времена когда хомяков только ввели? почему не откатить халяву до их появления? да, навечёк не может пользоваться халявой - у него нет возможности, эквипа, друзей, опыта для этого... халявой успевают пользоваться игроки с хорошим опытом и уже хорошим изначальным капиталом... эти же опытные игроки тоже были когда-то новенькими на сервере и потратили уйму времени на достижения того уровня игры который имеют сейчас... какой смысл в их достижениях и опыте игры если каждому новенькому будут давать возможность добиться того же за считанные дни... когда те люди\старички всего добивались годами?
Ещё будут обновления которые дадут бреж\халяву... которой смогут воспользоваться и новенькие игроки... им пока только остаётся ждать и набираться опыта.Gomunkovod, я брала где-то 2.5кк, качалась при этом 3-4 часа в день, выносила с гд за это время 5-7кк картами и купонами.
Я не новый игрок, я достаточно опытный игрок что бы находясь в офлайне получать с одной только аренды 3-5кк в день.
Когда-то ханткой качалась до 80 уровня на Орк Леди и получила свой первый адванс спустя 2+ года... не в пример современных новеньких кто качается за 1-2 месяца до адванса. -
Скачал обновление нормально, запускаю Updater, появляется окно "Настройте графические параметры и перезапустите игру." Нажимаю ОК, вылазиет окно "Прекращена работа программы ""Setup MFC Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу." Программу закрываю и все занова.
-
@flexura:
новички не такие дураки,прежде чем играть они сто раз прочтут инфу на сервере,почитают форум,на той же шаронове проинформируются,а вот я лично ничего супер хорошего на шаранове про наш серв не читала.......Выходит, что что бы новички о сервере не прочитали, все равно начнут на нем играть, и вы тому пример.
меня сюда друг позвал......но когда я пришла фиксов не было таких
и очевидно что человек прочитав про многие сервы выберет там где уже третьи профы есть например и там где отклики о сервере лучше(это относиться ко всем серверам) -
Нормально работающих третьих проф нигде нет, если говорить не об офах. Так что эти люди все равно дураки :pardon:
О мотре, как и о любом другом сервере, найдется что сказать как хорошего, так и плохого. -
да...третьи профы тестят,но почему бы нам не постестить?почему нужно тестить то,что идёт против игроков а не за них?!!
тестить нужно чтото новое,интересное,и привлекающее внимание игроков,чтобы ты в игру заходил как на праздник,расслаблялся, это же игра, а не работа -
flexura, далеко не все хотят играть на постоянно сыром эмуляторе... люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.
-
Флеша, не поверю, что человек начавший с нуля вкачает перса за 1-2 месяца. Тупо не позволят ресурсы. На 90+ бегать на локах на которых голым делать вообще нечего, это бред. Согласен только в 1, халявой пользуются только те люди которые уже играют не первый месяц. Это знаешь вопрос из разряда "почему хим должен получать 125%, а остальные только 100% ? Те кто не может этим пользоваться во всю глотку орут, что это баг, так как им бонально обидно, что такая халява проходила мимо них. Не будет у нас никогда "свободы,равенства, и братства". Завесть лучший показатель.
-
@"Флеша":
flexura, далеко не все хотят играть на постоянно сыром эмуляторе... люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.
Согласен, люди выбирают стабильнось. Я не бросаю сервер из-за хорошей экономики, меня даже не смущает мой часовой пояс, но мотр стабилен ровно до очередного бредового фикса... -
@"Флеша":
flexura,люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.Хотелось бы увидеть у нас правильную работу механики.........
Да и ещё после скачивания обновлений пишет что руро завершился преждевременно или с ошибкой!!! И чё делать то ?