2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
Всё спасибо за помощь, о1 а это что проблема у меня? с провайдером решать надо?
-
Green-Vill, возможно. Или на компьютере проблема какая-то с сетью. Мне отсюда не видно.
-
o1, химик должен получать +25%, гомункул доп. дамагер.
Ничего не мешает двум пристам пойти в пати и тернить анубов для друг друга делая теже +25% -
Подскажите что с разрешением сделать. какое бы ни выставляла - кубичное все до ужаса....
-
Ханзо Хасаши, тогда может быть будем делить экспу между ними пополам, как и между любыми двумя разными дамагерами?
Kajin, апдейтер -> настройки -> настройки видео и звука. Кстати, зашли в игру? -
@_o1_:
KoleRambus, почему все остальные получают 100% опыта, а химик должен получать 125%?Ну мы ведь вдвоём бьём... Пусть не 125% но хоть +10% бы...
-
Пришлось 2 раза ragexe удалить, иначе не получалось. В настройки видео так и захожу, меняю. но картинки по-прежнему ужасны.
-
Спасибо админам за исправления.. Теперь смогу опять играть )))
-
o1, я обновил пост... Два приста на ИЧе делать +25% могут. Я думаю стоит тогда убрать бонус ехр совсем, а не только с гомункулов. Это было бы верно.
-
Kajin, какая версия Windows?
Ханзо Хасаши, в примере с двумя пристами суммарная экспа с монстра будет равна 125%, а в примере с гомункулом - 250% (125% гомункулу и 125% человеку). -
ы) перестала клава в ро работать, ток эскейп и ф1-ф9 пашут)
после перезапуска всё норм стало)
-
o1, Разумно, тогда сделать +25% человеку, а гом пусть всегда получает 100% от убийства. Тогда всё честно, бонус получит только хозяин гомункула.
-
@"Ханзо-Хасаши":
o1, Разумно, тогда сделать +25% человеку, а гом пусть всегда получает 100% от убийства. Тогда всё честно, бонус получит только хозяин гомункула.
Ща мы с тобой договоримся, и гомункул не будет вообще экспы давать )) -
час пытался зайти в игру
Спасибо администрации за работу. -
Хватит болтать о гомах,на мотр Монархия(Админ всегда прав),а не демократия.
-
большое спасибо за фикс проклика
такое ощущение, как будто ботинки на 2 размера меньше снял -
Крутота
Уж не знаю что починилось, но у меня клиент стал запускаться в 4 раза быстрее и перестало дико тормозить при появлении любых чаров на экране. Я доволен.
На 3G проверить отзывчивость управления не могу, но мне кажется с этим тоже все ок.
*ушел запускать клиент в линухе, может наконец заработает. -
Windows Xp Sp3
-
Ну в целом мне ехр с гома не критична, но обидно всё таки...
А так соглашусь с остальными, играть стало намного приятнее, но всё ещё напрягают подвисания при появлении на экране других игроков. Это пофиксят в будущем, или так и останется? -
Kajin, попробуйте dinput.ini удалить и заново настроить графику. Если не поможет, меняйте вручную через реестр (HKCU/Software/Gravity Soft/Ragnarok).
Ханзо Хасаши, если и пофиксят, то корейцы.