2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
failed to get 2011-02-25ruro.rgz file. - подскажите, что делать, плиз!
-
Спасибо за фиксы. Я снова могу юзать скиллы!
-
@Dobermankt2585:
Товарищи Администраторы можно попросить вас зделать сенс мыши обратно каким он был! или скажите как его изменить! а то переучиваться заного контролировать перса неохота! или ответьте зачем нужно было занижать его???
По моему,мышку с этим апдейтом вернули в то состояние в котором она и должна быть....до этого апдейта,у меня лично мышка была через-чур быстрая и были проклики.
Щас мышка нормально двигается по экрану,не быстро а как и было до обновления от 11 числа!!
Так что с мышкой всё Оки не чо не над исправлять....! -
Большое спасибо за обновления, играть действительно намного легче. Всем довольна
-
Ну собственно я справился со своей проблемой разрешение экранов.Если у вас какие-либо с этим проблемы то первое удалите всё с реестра,что связанно с "рагнарок" и переустановите клиент И ещё оптимизацию обновления не включать в апдейтере,когда будете патчить переустановленый клиент оставьте копию нового апдейтера и скачайте раг экзе и остальные файлы с сайта и спокойно пачте вот и всё надеюсь кому поможет
-
Скажите пожалуйста, из-за чего реплей не просматривается? как только запускается, вылезают ошибки.. (вроде как спрайты не найдены и каракули всякие) .. как исправить?
А проблемы с управлением правда исчезли, очень приятно играть. Спасибо.
-
Если esc подержать, часто , но не всегда, можно после ошибок нормально смотреть дальше.
Чтоб было меньше ошибок, надо начинать съемку в безлюдном месте. -
o1, можно ли ожидать фиксов данной проблемы или они могут быть пофикшены только производителями игры?
Будет ли считаться нарушением правил если убрать надпись записи с неудобного места? -
Корейцами. Причем, у нас этого в ближайшее время точно не будет.
Кстати, с прошлым руро такого не было? -
o1, было тоже.
up: хотелось бы узнать ответ на добавленный вопрос в прошлом посте, спасибо. -
Жаль что безвозвратно ушло в прошлое безнаказанный лутинг у афкующих алхимиков в од2, теперь там бродят лишь сиротливые мобы в надежде встретиться хоть с кем нибудь.
Канечно жалко афк кач, но теперь можно ходить в пати на шару, до этого алхимики были вынуждены на одинокое блуждание с целью получения нового уровня и только гомункулы скрашивали их одинокий путь.
-
-
"Гомункул получает опыт на шаре" ...это 50 на 50 с хозяином?
-
"Гомункул получает только 50% опыта за монстра, которого добил не он" ...если эксп делится между гомом и хозяином 50/50 и если добил не гом,то он получит вообще 25% экспы от моба? ...прошу подробных разъяснений-я не понимаю =(
-
-
@_o1_:
Ханзо Хасаши, в примере с двумя пристами суммарная экспа с монстра будет равна 125%, а в примере с гомункулом - 250% (125% гомункулу и 125% человеку)
Исходя из этих слов... можно заключить что - хим получит 100%, а хом 50%... если же убивает хом - хим получает 100%, хом получает 100% -
@Leta2:
Верните химикам... рес гома нормальный....
Ваще, ну!! Верните сейчас же!)) -
@iDityan:
Жаль что безвозвратно ушло в прошлое безнаказанный лутинг у афкующих алхимиков в од2, теперь там бродят лишь сиротливые мобы в надежде встретиться хоть с кем нибудь.самое интересное что тут было нытьё,что химы мешают там качаться
я после фиксов не раз уже хожу в Од,что-то я там не вижу никого из тех проф кто ныл
где же вы?!почему вы там не кач?химов разогнали?а для кого?чисто для мобов?! -
Возможность сохраняться у кафры убирали, вот и не качается там никто, и химы ни при чем.
-
ну тогда и писали бы тут что химики забирайте мы там не качаемся потому что там сохраняться нельзя)))ну или ещё как нибудь!
а то никто не написал про это...а все пишут что из-за химиков в ОД не могут качаться маленькие лвлыя вот например из-за рогов не могу на сб ходить и из-за пристов,что мне теперь орать на них чтоли?!
-
Даже после фиксов химы остались самой халявной(затраты времени\шмота\расхода по отношению к получаемой экспе) профессией на мотре,жалобы не уместны.
А в од2 я сходил только что,там качается рог и это 11 утра субботы,думаю просто не все нубы в курсе что локация теперь вздохнула свободно.
p.s(у меня 3 хима,лиф,лиф,ваниль)
p.s.s Орите,кто вам мешает,это форум тут каждый имеет право высказываться. -
@Солнцеворот:
p.s.s Орите,кто вам мешает,это форум тут каждый имеет право высказываться.
на нашем форуме это не так просто))уже получали бан,хватит,причём ни за что)
тут особо орущих не любят:lol: тихо тихо,щас администрация просекет что химы всё равно остались халявными и ещё что-нибудь намутит
-
Мне что хим, что биос даром не нужен, даже с доплатой не взял бы=\ Толку с этой халявы? Недовольства только про гомов на пвп больше слышал, не более.
Лучше бы синам халяву сделали.