2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
прикол
-
@"Флеша":
flexura,люди хотят играть на стабильных серверах с правельной работай механики... чем и отличается мотр.
Вы наверно пообщелись с товарищем Запили дверь aka Kemper 100500? Он тоже твердит что у нас все по офф, МОТР- офф сервер, и все другие сервера являюца говн*ро@"MJ":
Но 7 лет существования без вайпов говорят сами за себя.
А по мне так это совсем не говорит не о чем, каждый видит это так как хочет видеть. Мб это свидетельствует о том что админы тупо не хотят делать вайп? И не важно какая там экономика, и не разу она не стабильная. Это утопия, со временем на любом сервере экономика рушица, имхо. -
*Zenyman * мне лично не нужен вайп. Если админы сделают вайп я просто перестану играть. Я играю на мотре именно из-за его стабильности. И это мое хобби. А как можно, например, в собирании марок взять и сделать вайп? Украсть их, продать их? И какой в этом смысл.
Мое хобби качать чаров, одевать их, общаться, испытывать удовольствие и радость когда выбиваю карты.
У меня нет ни одной карты мвп и мини боссов. Но я при этом довольна тем, что имею. И не хочу с каким то там вайпом потерять это.Так что спасибо админам за то, что они исправили косяки клиента и за то, что у нас нет вайпов.
-
Приогромное спасибо за фикс непрокликов, вы даже представить себе не можете как это напрягало, спасибо)
-
еще бы зависание игры при появлении другого чара в поле зрения исправили ваще красота была бы.
-
Опять какую-то хрень химикам намутили 0_о Без поллитры, что называется, не разберешься...
-
Ага, спасибо что нет вайпов))
Это всеравно, как если бы например афганцы говорили спасибо амерам, за то что их бомбят обычными бомбами, а не атомную сбросили))) -
Imperial Storm, использование ядерного оружия в реальной жизни — экстраординарное явление. Вайпы на серверах РО (или просто их закрытия) — правило, исключением из которого являются разве что оффы и мотр (причём по продолжительности безвайповой жизни мотр руофф заметно превосходит).
-
Угу, предлагаю сделать принудительный вайп всем его желающим. Везде и всюду вопли о вайпе исходят от завистливых нубов не могущих ничего самостоятельно добиться и думающих, что если все станут "нубами" уж они-то порулят, бугага.
-
Всё ещё не могу зайти в игру с XP x64. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=145518&start=15">viewtopic.php?f=85&t=145518&start=15</a><!-- l -->
-
Не понятна позиция Гомунковода, чара нельзя выкачать за 1-2 месяца с нуля? Посмотри на хантов, посмотри на рогов - при стабильном 5+ часовом он-лайне в день они качаются как раз таки примерно за пару месяцев. И хватит уже ныть... бесит честное слово
-
@"Florencia":
Zenyman мне лично не нужен вайп
Я неразу не агитировал за вайп, просто както надоело читать это как довод. Это зависит не от игроков, а от администрации. МОТР может когдато и закрыца без единого вайпа, и что? Ну не аргумент это.
Black Cardinal не читай если не нравица. А еще не ной по поводу того что тебе надоело читать нытье
Каждый имеет право на мысль, нэ? Другое дело что эта мысль тут не имеет никакого влияния -
Спасибо Админам за апдейт,всё работает на 5с+
В частности благодарю,за убранные проклики,за быстрый запуск руро и за записи видно не премам
Всем доволен,отличная работа !! -
@Black-Cardinal:
бесит честное слово
бесит не читай..если тебя всё устраивает то и пиши о том что тебя устраивает!т.е довольным на форуме отписаться можно,а тем кто не доволен нельзя?!
права у всех равные....высказываем что хотим -
Товарищи Администраторы можно попросить вас зделать сенс мыши обратно каким он был! или скажите как его изменить! а то переучиваться заного контролировать перса неохота! или ответьте зачем нужно было занижать его???
-
failed to get 2011-02-25ruro.rgz file. - подскажите, что делать, плиз!
-
Спасибо за фиксы. Я снова могу юзать скиллы!
-
@Dobermankt2585:
Товарищи Администраторы можно попросить вас зделать сенс мыши обратно каким он был! или скажите как его изменить! а то переучиваться заного контролировать перса неохота! или ответьте зачем нужно было занижать его???
По моему,мышку с этим апдейтом вернули в то состояние в котором она и должна быть....до этого апдейта,у меня лично мышка была через-чур быстрая и были проклики.
Щас мышка нормально двигается по экрану,не быстро а как и было до обновления от 11 числа!!
Так что с мышкой всё Оки не чо не над исправлять....! -
Большое спасибо за обновления, играть действительно намного легче. Всем довольна
-
Ну собственно я справился со своей проблемой разрешение экранов.Если у вас какие-либо с этим проблемы то первое удалите всё с реестра,что связанно с "рагнарок" и переустановите клиент И ещё оптимизацию обновления не включать в апдейтере,когда будете патчить переустановленый клиент оставьте копию нового апдейтера и скачайте раг экзе и остальные файлы с сайта и спокойно пачте вот и всё надеюсь кому поможет