2011-02-25 - Обязательный апдейт
-
o1, Разумно, тогда сделать +25% человеку, а гом пусть всегда получает 100% от убийства. Тогда всё честно, бонус получит только хозяин гомункула.
-
@"Ханзо-Хасаши":
o1, Разумно, тогда сделать +25% человеку, а гом пусть всегда получает 100% от убийства. Тогда всё честно, бонус получит только хозяин гомункула.
Ща мы с тобой договоримся, и гомункул не будет вообще экспы давать )) -
час пытался зайти в игру
Спасибо администрации за работу. -
Хватит болтать о гомах,на мотр Монархия(Админ всегда прав),а не демократия.
-
большое спасибо за фикс проклика
такое ощущение, как будто ботинки на 2 размера меньше снял -
Крутота
Уж не знаю что починилось, но у меня клиент стал запускаться в 4 раза быстрее и перестало дико тормозить при появлении любых чаров на экране. Я доволен.
На 3G проверить отзывчивость управления не могу, но мне кажется с этим тоже все ок.
*ушел запускать клиент в линухе, может наконец заработает. -
Windows Xp Sp3
-
Ну в целом мне ехр с гома не критична, но обидно всё таки...
А так соглашусь с остальными, играть стало намного приятнее, но всё ещё напрягают подвисания при появлении на экране других игроков. Это пофиксят в будущем, или так и останется? -
Kajin, попробуйте dinput.ini удалить и заново настроить графику. Если не поможет, меняйте вручную через реестр (HKCU/Software/Gravity Soft/Ragnarok).
Ханзо Хасаши, если и пофиксят, то корейцы. -
o1
Дайте, пожалуста, возможность за простой персонажа в оффлайн получать что-то полезное)
Например, уходит человек в добровольную блокировку на 24 часа (в течении этих 24 часов он не может попасть в игру вообще с этого аккаунта)... по выходу он получает ну скажем 3-4 баттл мануала бесплатно(распакованных, так чтобы он не мог их продавать кому-то). Своего рода система отдыха. -
Спасибо большое, помогло)
-
Morika это уже роскош, кто ж нам такое даст
-
За фикс непрокликов отдельное огромное спасибо, как будто дышать легче стало :good:
-
Kajin, помогло что именно?
-
@_o1_:
Morika, порезали, потому что продолжали гомункулов афк качать.не могу никак понять что в этом запрещёного?!!если это запрещено качать афк,тогда нужно было прописывать в правилах мотра статейку на эту тему,так же как мобтрейн или киллстил!
зачем же подрывать кач людям которые не афкают?!
значит давайте оставим на сб одного слипера,чтобы люди не мобтрейнили и чтобы там не было кучи рогов))
давайте оставим одну спорку,чтобы никто не собирал их по локации и не бил карво..давайте сделаем жизнь веселее! -
действительно, афк же качается не химик а гомункул химу всеравно ниче не идет, да и гому копейки
-
Заново графику настраивала
-
Млиин долазился вот теперь апдейтер не запускается после того как удалил все файлы в реестре что теперь делать?Windows xp sp3 стоит.Када запускаю вроде пишет выставить разрешение вытавляю и так бесконечно помогите пожалуйста и ничего не запускается а поворяется.
-
Странно. 2 Раза произошел дисконект. И 2 раза я появилсяя в пронте с 1 хп. Причем первый раз просто сидел на пустой локации, а второй раз рядом со мной был очень слабый моб
-
Как сделать человеку хорошо? Нужно сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было.
Но вообще вовремя расфиксили.