MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Хиляние за деньги или Акалиты больше не рабы!!!!!

Общий
    36
    86
    3236
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • A
      aeria last edited by

Четыре дня назад я познала(если можно так выразить) мир Рагнарёка мои, друзья посоветовали качать мне Акалита так как им для пати нужен был хилер, получив свой 10 джоб и став Аколитом я поняла что лучшебы я этого не делала. Выспросите почему ???, и я вам отвечу....

За всё время существования Рагнарёка(на росийских серверах) мне кажестся сложилось мнение, что Акалиты рабы которые предназанчены только для хиляния, после того как я стала Акалитом, при отказе хильнуть человека они либо обижается, либо обматерит, либо начинает стыдить ... типа манны жалко ??. Нет не жалко просто она кончается а тратить на хил 40 манны и ждать после этого 10-15 сикунд сидя это не хухры мухры... Вы скажете 10-15 секунд это фигня .. а вы посчитайте за день просит похилять человек 100-150 и это не предел...

К чему я клоню спросите вы ??... Так как в парвилах не укзазано что Акалит или Прест не может хилять за зены(там говориться толь что нельзя использовать магию в злых целях, вроде кинуть варп подчеловека или хилять монстров), я предлагаю начать хилять людей за зены ... Например 100з - 1000хп, 200з - 2000хп... Я полагаю это вполне приемлимое решение. :!:

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Kitsune
        Kitsune last edited by

За всё время существования Рагнарёка(на росийских серверах) мне кажестся сложилось мнение, что Акалиты рабы которые предназанчены только для хиляния

Я тебя хочу уверить - не только на российских 😄
        На всех РО серверах одно и то же ^^;

• A
          aeria last edited by

Пожалуйсто никакой купли продажи только обсуждение

• KoSJaK
            KoSJaK last edited by

Ненравится - некачай. Кому нравится помогать людям - будут качать

• Draag
              Draag last edited by

если на мою прозьбу похилить (бывает это редко) ответят негативно, при этом ответят нормальным языком, я скромно извинюсь да удачи пожелаю. а уж если мне при отказе нагрубят или еще че, то сами виноваты...
              п.с. (к просящим хилить) хоть я и не акколит, но все же уж если просить подлечить, то просить надо нормально ("исцелите пожалуста" например, а не "хил плз"). а уж если каждый будет не просить, а еще и требовать, причем на тупом слэнге, то ясно дело акколиты вскоре всех просто будут четким текстом слать куда подальше

• kostya
                kostya last edited by

Еще не плохо было бы, если люди взяли за правило говорить на сколько хитпоинтов их надо лечить. На лбу ведь ни у кого не написано сколько Pupa карт уже воткнуто.

• g18
                  g18 last edited by

aeria

в чем суть профессии алколита, как не в оказании помощи ближнему своему? Безусловно, когда к тебе относятся без должного уважения - никто не заставляет тебя лечить этого человека, и никто не удивится, если новайс алколит будет брать деньги за лечение, т.к. у него пока еще кончается мана, но реагировать на просьбы полечить столь громко - тоже, имо, не стоит. 😉

• lisjonka
                    lisjonka last edited by

кхм.. нужные люди аколиты.. прям нарасхват..
                    когда я только-только играть начала, мне страшно обидно было когда какой-то парняка (я магичка) попросил его похилить, я сказала что не могу и не умею, а он меня чмом почему-то обозвал. низачто.
                    вот вам и доброта аколитов. и к аколитам благодарность <_<

• Kimurin
                      Kimurin last edited by

Всегда найдется кто-нибудь, что полечит за так. Я, например. Правда, я с недавних пор лечу только если просят по русски. Даже если на транслите, но по русски. В крайнем случае сойдет и фраза "heal please" - не по русски, но понятно. А то эти "хелл плиззз" достали... Благо, администрация с некоторых пор ликбез проводить начала в чате игры, но это не выход по-моему. Нужно что-то кардинальное, на уровне правил, или входа в игру... Например в окошке апдейтера, крупным шрифтом...

• lisjonka
                        lisjonka last edited by

кхм.. а не кажется ли вам, уважаемый Kimurin, что в рагнарёк играют не только взрослые люди с врождённой грамотностью?
                        у меня братишка играет, так вот с его скоростью печати и безграмотностью "хелл плиззз" не самое страшное что он может написать.

а то что "Всегда найдется кто-нибудь, что полечит за так", так ещё таких добродетелей найти нужно... ))

• Priestess
                          Priestess last edited by

а разве у аколита ( жреца) не повышается экспа(уровень магии или еще чего-нить) за применение скилла? Я сама пришла к вам из Мира ультимы онлайн. так там magery качается использованием скилла. и все таки, мое отношение к корявым просьбам - в аватаре

• Aneon
                            Aneon last edited by

Раскажу одну интересную вешь:

1. У меня не кончается мана при хилах !
                            2. При обкастах людей тоже
                            3. Просите лечить приестов а не аколитиков!!!

DeathAdder 79/46

• Mike
                              Mike last edited by

Не знаю, как от хила, но вот от баша точно ничего не получишь...

• Kpa3u
                                Kpa3u last edited by

Да есть и присты которые отказываются лечить беплатно.
                                А есть и такие которые и вапнуть безплатно. Да здравствует руРонин!

• A
                                  aeria last edited by

Для Priestess

(а разве у аколита ( жреца) не повышается экспа(уровень магии или еще чего-нить) за применение скилла? )

Если бы всё было так, так нет экспы за эти замечательные поступки не дают (

• A
                                    aeria last edited by

Я не против хилять и просто так ... например в данжионе когда человека щас убьют окружившие мунаки мне не жалко пару раз его хильнуть .... или когда по человечески просят ... но когда ко мне обращаются хил плз и тому подобное ответ один 100зен -1000, 200зен -2000 )) И я не вижу ничего тут стыдного ..

• lisjonka
                                      lisjonka last edited by

@"Priestess":
                                      а разве у аколита ( жреца) не повышается экспа(уровень магии или еще чего-нить) за применение скилла? Я сама пришла к вам из Мира ультимы онлайн. так там magery качается использованием скилла. и все таки, мое отношение к корявым просьбам - в аватаре
                                      хехе... если бы так было, аколиты бы только всех и хилили..
                                      даже бегали бы за вами и хилили-хилили-хилили....
                                      и было бы не "хил плз", а "отвяжись-не мешай.."

• Kimurin
                                        Kimurin last edited by

@"lisjonka":
                                        кхм.. а не кажется ли вам, уважаемый Kimurin, что в рагнарёк играют не только взрослые люди с врождённой грамотностью?

у меня братишка играет, так вот с его скоростью печати и безграмотностью "хелл плиззз" не самое страшное что он может написать.

Если он играет, то должен и интерфейс игры представлят себе. В меню alt+m есть возможность забить нужную фразу. В принципе, я не имею ничего против, если там будет забито банальное "Полечите", но если там забито "хелл плиззз" - это тупость...

• kostya
                                          kostya last edited by

Мне кажется, вы с жиру беситесь. Нравиться вам, что все зависят от вас.
                                          -Хиииллл плизззз
                                          -Скажи по-нормальному
                                          -Вылечи плиз
                                          -Что такое "плиз"?
                                          -Вылечите меня, пожайлуста.
                                          -100z - 1000HP, 200z - 200Hp.

Так что ли? Самим-то не противно?

• Kimurin
                                            Kimurin last edited by

Нет, ты наверное не так понял... Никто не собирается в крайности впадать. Если игрок исправляется в разговоре, и вместо "хилл плиззз" напишет "Вылечите меня пожалуйста", то о каких деньгах может идти речь? Я ему еще блесс накину, и аги, и удачи пожелаю! Приятно видеть, как люди исправляются!

• First post
                                              Last post