ГВ 2.0 - 19.02.2011
-
Что бы развеять все сомнения: жестоким оскорблением было сообщение о том, что мы посмотрим из чего сделаны ДС.
Думаю более страшных оскорблений этот топик не видел. -
парниша, засохни от горя, новый поставщик найден и цены вполне хорошие и удоволетворяющие, писать цены считаю не корректным относительно поставщика) а там... уже хочешь повышай цены, хочеш не повышай, хочешь сам сожри, хочешь молись над ним, вам они итак на гв не помогаают ) :Rose: удачи ф клиентах и бОгатой казны.
-
Альм,ты сам себе противоречишь, ты сам написал что конец дружеским отношениям, так какой им конец если их не было вообще? Вообщем хватит тут устраивать клоунаду, если ты действительно хочешь это обсудить, знаешь где меня найти.
И с тебя не требуется отвечать за кого-то из твоих мемберов(тем более за тех которые прямым текстом в другой теме сказали о том что они "подливали масло в огонь" и "ошибались"),продолжай закрывать глаза на их произвол на форуме, жаль что уже нету тут Лемура который писал о чести и который следовал этому, иначе я бы думаю он не допустил бы такого морального поведения своих людей.P.s. pallash, не забывай про вторую часть поста которая была написана, думаю если бы там ничего такого не было сказано, то его бы не стерли.
Это был мой последний ответ на эту тему.Больше разжовывать я ничего не собираюсь.Удачи.
-
ведь им не только влетит в копеечку потеря выгодных пиратских потов, так ещё и остальные будут знать об их проблеме и завышать цены-молитесь,он так говорит какбуд-то весь сервер станет против ЧДС,а остальным это еще и навыгоду поверь.
-
White_Tiger, я писал о "дружелюбных отношениях между гильдиями", а не о "дружеских отношениях с Тигром", разница есть же? Так вот, своим я всё прощу, заболтаются - накажут модеры, а ваши тёмные душки пусть продолжают, я сделал только то, что захотел, увидев фонтан фекалий от них.
-
Почему Пираты поставляли поты ЧДС?
Там альянсы что ли какие успели побывать? Я не понимат. -
Такая драма из-за ничего незначащей(в стратегическом плане) битвы на входе в замок, когда в любой момент были возможны реколлы под 3ю баррикаду?
Или так задели замечания к мувикам/комментариям, не отражающим действительность, что их назвали "фонтаном фекалий"? Если да, то это, конечно, успех.
"дружелюбных отношениях между гильдиями", в основе которых лежали только поты, больше нет. Печаль.
-
Есть мнение, что Пиратские поты без Летовских не имеют эффекта "ТОПовости"
-
В таком случае у ребелей никакущий дамаг, откушиваемый нетоп слимами
-
соло откушивали?
-
не вопрос)
-
тогда да дамаг Ребелей печален - не убить одинокого чара
-
я про гильдию, тащемта
интересное виденье гв, переводить масс-пвп в игру одного чара. -
FunForFun, тогда мне печально за ЛП ибо при наличии 2+спп чары у них откушиваются соло
-
-
Пираты обиделись, Гг.
-
Альм, побоялся бы... Итак скоро в 2-е пати вмещаться вместе с ЛЕТами будете, а тут ещё такое.... И кто же теперь будет иметь хоть какое-то дело с Пиратами, зная как мало нужно для предательства...
-
confrontation
Степ а мне наоборот покозалось что на последнем ГВ ЛП было както многовато... -
Eralko, онлайн ЛетоПиратов был 50+ на этом гв.
Просто для убийства ДА, достаточно 2 пати -
Eralko, так холодно на улице в последнее ГВ. У нас вот наоборот онлайн был ниже чем обычно - спасибо гостям из SA.
Рулька, Котики уже пали в одном из столкновений. Вы или 187 следующие, решу по настроению.
Как-то странно сливать Котов и сливаться 2-м патям ЛЕТ.