Удаление персонажа
-
Тоже проблема с удалением персонажа - ставлю на удаление, персонаж садится, захожу другим персонажем, но когда выхожу в чс, перс на удаление уже стоит без каких-либо надписей
-
Ma-Chi, это немного другая ошибка -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=154607">viewtopic.php?f=85&t=154607</a><!-- l -->
-
Здравствуйте!
Прошу помощи. Хотела удалить персонажа, анкету заполнила, а письма с кодом на почту не получила. Попытку повторила несколько раз, не помогло. В разделе спама его тоже не нашлось.
Муж попробовал со своим аккаунтом, ему письмо счастья пришло.
Делаю вывод,что связано с моим ящиком (хотя письма в принципе от всех доходят). Попытка сменить email так же уперлась в заполнение анкеты и последующим не *прихождением письма на старый электронный адрес.
Что делать? -
Чтоб не плодить темы пишу тут.
Ошибка скорее не с удалением, а с созданием персонажа. На одном логине был перс, я его удалил, и решил создать перса с таким же ником уже на другом логине(получается что как бы ник должен быть свободен), НО при создании персонажа пишется "Такое имя уже есть или содержит недопустимые символы." Спецсимволов в нике нету, ник абсолютно такой же как был у перса на другом логине.
-
Если это был старый ник, то теперь изменились допустимые символы в нике. Так же вроде бы ник не сразу освобождается, а со временем.
-
@Fast-Food:
Если это был старый ник, то теперь изменились допустимые символы в нике. Так же вроде бы ник не сразу освобождается, а со временем.
Ник содержит только символы латинского алфавита, нету ни одного другого символа, ни одной цифры или спецсимвола.
Полгода для освобождения ника хватит? Занять ник не могли, потому что потом проверял с созданием перса с данным ником на том же логине(на изначальном логине), и он создался нормально. -
Чё все вдруг начали удалять персонажей:)
-
@gospelman:
Занять ник не могли, потому что потом проверял с созданием перса с данным ником на том же логине(на изначальном логине), и он создался нормально.
Создали же снова? Вот и занято. -
@"Fast-Food":
@"gospelman":
Занять ник не могли, потому что потом проверял с созданием перса с данным ником на том же логине(на изначальном логине), и он создался нормально.
Создали же снова? Вот и занято.
Надо объяснять или и так будет видна ошибка в недопонимании(неправильно прочитал?)? :Bravo: -
подтверждение е-мейла придет через сутки? удалила сегодня всех мультов (5 персов), через сутки ждать окно, куда код вводить? а то коды я все получила, а что дальше делать, так и не поняла
-
может, кто -нить все таки подскажет? как удалить? сутки не прошли, снова все "встали"...
-
у меня сегодня кстати тоже почему то чар сам встал, что есть странно
-
что за такие большие даты над чаром =_= сегодня еще мучилась - без толку -
Подскажите...
Нажал окне удалить чара, он сел.
Уже двое суток сидит и это меня радует, но беда в другом... На сайте выбрал раздел удаление, потом выбрал ник удаляемого чара и ввёл данные которые запросили. Потом страница обновилась с надписью мол через 10 минут ждите письмо на своё мыло, но его нет. Попытки повторял многократно и безтолку.
Что делать - кто знает??? -
После выжидания суток и ввода кода удаления, появляется табличка "Please wiet" и висит уже более 20 минут. Пробовал несколько раз.
-
ksunny, проверь дату. Ты похоже в прошлом году "живешь".
-
Ответа так и не получил. Забавно)
-
Спустя пол дня попробовал ещё раз... получилось.
-
Если не ошибаюсь нужно так...
- Посадить чара.
- Потом на мотре выбрать раздел удаление, выбрать чара, ввести данные акаунта и ждать письма.
- После того как чар отсидит сутки и прийдёт письмо вводим пароль и вуаля!!!
Если я не прав то какие шаги идут?
-
Посадил
Письмо с кодом получил
Но над чаром написана дата 2 месяца...это реально нужно ждать 2 месяца?)или глюк?