ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
Academic, ну, я помню времена, когда от одних Пиратов лагало к чертям собачьим, онлайн одних Пиратов был больше 100 человек (в 2 состава), вот это безумие. Это к вопросу о ЛПБ, это было сразу после эмуля.
Говорить, что СА=0 неправильно, я согласен. Более того, я этого вообще не говорил, могу лишь только посоветовать перечитать то, что я писал выше.
-
Расстановка сил на гв от билди понравилась, хотя яб 187 и рпм поставил на одну клетку с Котами и Буками=_= (няшки и пряморукий коллектив делает своё дело = \ )
ПЫСЫ но Бендер всё равно круче= Р -
Коты на равне с Буками, крутотень =Р
-
CyberWish, Гипно предоставил тебе шанс, ты им воспользовался.
4anaeb, нет. -
Buildy на оборот на отлично подмечено.
-
На сим и сделаем вывод о том, что я в очередной раз права.
P.S. И правда- не называйте никого моим ником. Вы оскорляете меня присваивая его мелким пакостникам и пр.братии. -
Как же изящно форумные пророки всегда аргументируют свою правоту...
!
! ](link)
!
! Uploaded with ImageShack.us
! -
@pallash:
На сим и сделаем вывод о том, что я в очередной раз права.facepalm
Замок то слили?планы выполнены?
-
@SbS:
еще скажи, что руки у тебя от плечей ростут, ибо тыкать 2 кнопки на трапы это показатель твоего скила.
он так орудовал своим скилом игры, что аж устал.АССА одна гильдия, с собственным гф на каждый состав :lol:
чтоб я так жил -
@pallash:
На сим и сделаем вывод о том, что я в очередной раз права.интересно,а чем права?
в отношении меня?
или в отношении того,что СА баласт?-тут вроде решили,что они не баласт,а такое дополнение,что АССА самые сильные! -
@pallash:
На сим и сделаем вывод о том, что я в очередной раз права.[youtube:ptkg4rve]FJ9nuXFZPCc[/youtube:ptkg4rve]
Это замечательно -
Lusiano,иногда умение тыкать эти 2 кнопачки может решить исход дефа.И последние обновления клиента отнюдь не упростили сей процесс.
-
no name, всегда можно найти оправдание.
-
из топика я вынес что Палаш как всегда проиграла, но вот незадача, кто же победил?!