ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
@"SbS":
Снай, наверно трапо-снайп это показатель рукастости, еще скажи, что руки у тебя от плечей ростут, ибо тыкать 2 кнопки на трапы это показатель твоего скила.А ты смотрю шибко вумный ) Флаг тебе в руки,точнее трапы и иди опробуй себя в роли трапера дефа,который атачит 6 гильдий,с нынешним клиентом
-
Buildy,я видимо Вас не так понял.В итоге получается,что СА имеют такую силу,что вместе с АС они сильнее всех?я думал хотя б равны котам,ну ладно это же ваше мнение
-
@Buildy:
Между 187, АС и ЧДС пропастьSad, but true
-
- Buildy* с пропастью это ок.
-
@Academic:
В итоге получается,что СА имеют такую силу,что вместе с АС они сильнее всех?я думал хотя б равны котам,ну ладно это же ваше мнение
СА имеют силу, достаточную для дополения АС в условно сильнейшую единицу на ГВ. Я думал, это очевидно для всех.
"Условно сильнейшая" - это не значит, что идет всекарающая машина АССА, уничтожающая все на своем пути. Это значит, что при прочих равных ожидание победы от АССА над другими будет выше на дистанции. Поражения же бывают у всех. -
pallash,мне тут сказали перевод,меня ни в одной гильдии не пестовали.Хотя зачем я спорю,вы же всё за других знаете,а про мою персону даже больше меня и про мои отношения в гильдиях,где я был, с другими мемберами!
Вру!меня пестовали в гильдии "кукловоды" (году так в 2005) :lol:Buildy,т.е. если к АС прибавить ЛП,то другим лучше на РО забивать?А если ЧДС,то вены вскрывать?
-
Т_Т
Из всего вышенаписаного понял...что Палаш-ругательство,ну или по крайней мере что то/кто то кем других лучше не называть.
А Олег(Cерый Кот) снимал? -
@Academic:
Buildy,т.е. если к АС прибавить ЛП,то другим лучше на РО забивать?А если ЧДС,то вены вскрывать?
История показывает, что на образования оверсилы всем в итоге наплевать, никто из-за этого не забьет. Рулят одни, потом рулят другие, все меняется. Сейчас сильнее АССА, когда-то были 187 с ИД, да ещё и с Реквиемом, когда-то было ЛПБ, ПАССЛАБ (прив союзникам) и так далее. Кто-то вообще играет на своем стабильном уровне, как БУКИ. Перечислять я утомлюсь.@Васяська:
Buildy с пропастью это ок.
А чего с ней не так? -
Buildy,я помню ПАССАЛБ,учавствовал в этом безумии,не помню только когда ЛПБ были лучшими,я наверное играл в это время(примерно 4 месяца после ввода эмуля),либо весь 2010 год
ваша точка зрения ясна,но все-таки говорить,что СА=0,это не правильно!
-
Academic, ну, я помню времена, когда от одних Пиратов лагало к чертям собачьим, онлайн одних Пиратов был больше 100 человек (в 2 состава), вот это безумие. Это к вопросу о ЛПБ, это было сразу после эмуля.
Говорить, что СА=0 неправильно, я согласен. Более того, я этого вообще не говорил, могу лишь только посоветовать перечитать то, что я писал выше.
-
Расстановка сил на гв от билди понравилась, хотя яб 187 и рпм поставил на одну клетку с Котами и Буками=_= (няшки и пряморукий коллектив делает своё дело = \ )
ПЫСЫ но Бендер всё равно круче= Р -
Коты на равне с Буками, крутотень =Р
-
CyberWish, Гипно предоставил тебе шанс, ты им воспользовался.
4anaeb, нет. -
Buildy на оборот на отлично подмечено.
-
На сим и сделаем вывод о том, что я в очередной раз права.
P.S. И правда- не называйте никого моим ником. Вы оскорляете меня присваивая его мелким пакостникам и пр.братии. -
Как же изящно форумные пророки всегда аргументируют свою правоту...
!
! ](link)
!
! Uploaded with ImageShack.us
! -
@pallash:
На сим и сделаем вывод о том, что я в очередной раз права.facepalm
Замок то слили?планы выполнены?
-
@SbS:
еще скажи, что руки у тебя от плечей ростут, ибо тыкать 2 кнопки на трапы это показатель твоего скила.
он так орудовал своим скилом игры, что аж устал.АССА одна гильдия, с собственным гф на каждый состав :lol:
чтоб я так жил -
@pallash:
На сим и сделаем вывод о том, что я в очередной раз права.интересно,а чем права?
в отношении меня?
или в отношении того,что СА баласт?-тут вроде решили,что они не баласт,а такое дополнение,что АССА самые сильные! -
@pallash:
На сим и сделаем вывод о том, что я в очередной раз права.[youtube:ptkg4rve]FJ9nuXFZPCc[/youtube:ptkg4rve]
Это замечательно