ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
Buildy, я знаю про С_пират и тд, невнимательно посмотрел возможно, мой косяк. Но всё таки на то что ты из Бук нет никаких указаний. Да и не меняет это сути разговора.
В общем тема себя в любом случае исчерпала. И как точку хотелось бы всё таки ещё раз сказать что будучи в Пиратах летах буках или где-то ещё, не считаю корректным что-то удтверждать о гильдиях где ты не был или был недолго. Говоря ты, я имею ввиду всех кто любит в этом упражняться, вроде госпожи Палаш, которая на словах вроде бы всё про всех знает, только на деле она вовсе не Лев Толстой. -
Evilpinkpig, ты так и не понял, видимо, что речь идет о ГВ-возможностях гильдий. Чтобы судить о возможностях гильдии не нужно там быть и дня. И внутренний уклад тоже не нужно знать. Вообще ничего не нужно знать, нужно наблюдать за ГВ, только и всего.
Я могу судить о силе гильдии только исходя из своего личного ГВ-опыта (тактика, укомплектованность, одетость). Конкретно СА я в бою видел только пару раз, АС почаще. Ничего хорошего эти встречи перспективам успешных совместных действий не несут. Все, что показали такие раздельные стычки (и мувики), что АС - условно конкурентоспособны, а СА - нет (на высоком уровне). Налицо несоответствие амбиций с возможностями, грубо говоря, АССА (АС+СА) - топовая боевая единица (если не самая топовая), АС - топовая единица, а СА - нет (по моим скромным расчетам, опять же).
Такая же ситуация наблюдается у ЛП, но там дела несколько печальнее. Разделиться - значит проиграть, примерно такая логика. И она может выдержать критику.
Все вышеозначенное и приводит меня к мысли, что АССА действует на ГВ как одна большая гильдия, в которой глупо делать упор, что это две разные гильдии, значит их много!1Сила же гильдий не измеряется в онлайне. Если бы это было так - у ГМов гильдий было гораздо меньше головной боли, набрал у ЦК у сбора в Абисс (или Аббей?) и го, вслед за мечтой.
Сравнение меня с Паллаш - это оскорбление, тянущее на жалобу, как мне кажется.
-
Сравнение меня с Паллаш - это оскорбление, тянущее на жалобу, как мне кажется.
Скажи спасибо, чот не сравнили с Прокуратором.
А в целом - расписано правдиво... А вот про то, что гильдия с разными значками... Там всё несколько тоньше... но это уже не для обсуждения тут. -
Buildy, Братан боже упаси меня сравнивать палаш с кем бы то нибыло, извини если так показалось, отвечаю не так всё, палаш не сравнить ни с кем.
Так вот вернёмся к нашим баранам, теперь ты написал что-то более менее похожее на правду, изначальный же тезис что "АС и СА одна гильдия вроде БУК, Котов или ранее 187" без навыков телепатии означал совсем не это, на мой взгляд опять же.
Теперь по-порядку.
-Соглашусь про то что судить можно со стороны основываясь на наблюдениях
-Не соглашусь что можно отдельно о СА или АС со стороны(в плане ГВ), выборка будет довольно скудной. Причины этого перетерались тут миллион раз. С маленькими гильдиями воевать никому из нас интереса не доставит, а их морально подавит. А больших редко можно застать отдельно от Альянса(впрочем возможно то же самое думают о нас и враги, не исключаю).
-АССА - топовая еденица. Да!
-СА - не топовая еденица. А вот тут нет. В сравнении с Летами и Пиратами, объективно сильнее. РПМ? Думаю тоже понятно, Арканы? Смешно. А вот АС, Буки, 187, Коты. Тут конечно в данный момент Сапёры чуть уступают. Так что они как минимум в первой пятёрке, как по мне - Топ.
-ЛП и АССА на данном этапе сравнивать смысла нет.
-"Разделиться значит проиграть" - Не совсем какое это отношение имеет к нам(если имеет, из текста не понятно о ЛП разговор или "о ЛП тоже". Как МихалСергеич сказал выше, альянс самый старый на сервере из ныне действующих. Держится на дружбе, общих интересах, целях и убеждениях. И разделиться значит не проиграть, а потерять друга, что на мой взгляд страшнее.
-АССА действует не как одна большая гильдия, а как 2 большие гильдии, разные по стилю игры, но настолько сыгранные что со стороны это похоже на один механизм. АССА это симбиоз, а не паразитство как это пытаются тут выставить. -
Чтобы потом на эту тему не ссылались - объясню последний раз.
"Одна большая гильдия" = одна боевая единица. Как БУКИ, как Коты, как 187 с кем-то (ИД или Реквиемы, не понял до конца), как ЧДС, как ЛПМЛ (GEEZUS!), как Арканы и Эксклюзивы, как Релоады и Синерджи, как ещё кто-то.
Везде онлайн разный, уровень разный, отношение внутри коллектива разное, но как боевые единицы - они едины. Я понимаю, что считать значки после каждого ГВ - это традиция этого топика, переходящая из поколения в поколение, но я все же далек от этого.
Речь о БРАТСТВЕ НАРОДОВ не идет вообще, я прекрасно осведомлен, что отношения внутри коллектива АССА бывают более чем натянутые. Более того, я в курсе, что это 2 разные гильдии.Насчет объективности того, что СА сильнее ЛетоПиратов хотелось бы посмотреть какие-то видеоматериалы или что-то такое, какие-то у меня сомнения на этот счет.
Условный топ на МОТРе (без учета АССА) сейчас очевиден, да - 187, Буки, Коты. Если СА в сравнении с этими гильдиями проигрывают лишь "чуть", то ок, ты можешь остаться при своем мнении, но, думаю, большинству очевидно, что там немногим более, чем "чуть". Гораздо более.
Насчет "разделиться - значит проиграть", это было сказано в контексте того, что, разделившись, АС и СА не смогут решать поставленные задачи на ГВ (сливать всех, а потом писать на форуме АХАХАХАХ - не знаю какие цели на нынешнем ГВ). Грубо говоря, их начнут бить. -
Мы комфортно играем в 2 пати,астралы предпочитают фулл,котам и букам 1й фулл гильдии мало и они набирают себе 2е составы.Когда наш онлайн выше среднего остановить связку АССА очень сложно,так не интересно потому что враги начинают кушать уши при виде нас,бросать замки,менять цели и т.п. - никакого азарта.
-
Buildy, Более чем натянытуе отношения могут быть в любом коллективе где больше 3х человек.
Я не совсем тебя понимаю. Ты говоришь А) АССА самые сильные и всех карают. Б) СА вообще ниочём.
Отнимаем Б) от А) и получаем что АС самые сильные и всех карают. У тебя же вышло что "АС и СА не смогут решать поставленные задачи на ГВ". Где я ошибся в вычислениях? Аргумент про "СА действует как массовка чтобы съесть первый трап, а потом уже АС с 36-ю ГТБ заходит и разделывает всех" прошу не применять, ибо выше ты сказал что онлайн значения не имеет и если бы было так то ГМы бы пошли в пронту и бла бла бла. -
@Evilpinkpig:
Более чем натянытуе отношения могут быть в любом коллективе где больше 3х человек.
Могут, да. А могут и не быть, я тоже такие случаи знаю!В вычислениях ты ошибся элементарно:> > @Evilpinkpig:
Отнимаем Б) от А) и получаем что АС самые сильные и всех карают.
Отнимаем Б) от А) и получаем, что АС - сильные. Всё, точка. Это ты уже за меня решил, что СА - полный 0 (судя из твоего уравнения). Я такого не говорил и не думал об этом, сорь.
Могу своё субъективное видение силы ГВ-единиц в нынешних реалиях написать, если будет понятнее.
И да, речь больше не о ГВ от 16 февраля, а вообще про ситуацию на сервере. Деф на ГВ1 - показатель элементарной вменяемости и комплектации гильдии и людей, так как дефить стало легко (на удобном гейте, по крайней мере). -
Buildy, Я про 16 февраля тоже не словом не обмолвился. А вот про то что СА полный ноль я понял из этих вот слов " но, думаю, большинству очевидно, что там немногим более, чем "чуть". Гораздо более."
-
Ну, в моем мире "чуть" - это когда ну вот ещё совсем немного и победа!
Ситуация далека от этой, противопоставить СА 187-ым, Котам и БУКам не могут решительно ничего. Да и в то, что они сильнее ЛП я тоже как не верил, так и не поверю, при всей небольшой силе последних.
Но при этом они дополняют АС, делая из сильных АС очень сильное АССА. Надеюсь, логика ясна. -
Назревает дуэль СА против ЛП на камеру
-
Buildy,логика ясна:
КАССА>>>>АССА=КОТЫ≥187= БУКИ= АС >СА ≥ЛП >П≥ Л
-
В такой дуэли поставил бы все таки на ЛП (если конечно ради дуэли СА не забьют на 36/36 отборным составом из АС и СА), вот если обычными составами как эти гильдии играют на 2.0.
СА ни разу не считаю слабой гильдией, но все таки как по мне, они не настолько сильны чтобы слить ЛП, да и в принципе любой али из 2х гильдий.
-
Academic, это ваша логика, не моя. Мне она не ясна.
Дуэль - дело замечательное, но люди на МОТРе слишком боятся, что о них потом на форуме скажут ПЛОХО, тк предоставят объективный показатель своей силы.
-
Buildy,
моя логика поставила бы СА выше,чем я написал до этого -
Academic, тогда я не понял на каком основании вы решили о моих субъективных суждениях за меня самого.
Мое примерное видение ситуации на сервере такое:
АССА
Коты, Буки
187, АСЧДС
ЛП
СА, ИД, Арканы, Эксклюзив и все остальные, тут не могу дать более-менее приличного расклада, не слежу совсем.Читать сверху вниз. Между 187, АС и ЧДС пропасть, такова задумка!
-
@"SbS":
Снай, наверно трапо-снайп это показатель рукастости, еще скажи, что руки у тебя от плечей ростут, ибо тыкать 2 кнопки на трапы это показатель твоего скила.А ты смотрю шибко вумный ) Флаг тебе в руки,точнее трапы и иди опробуй себя в роли трапера дефа,который атачит 6 гильдий,с нынешним клиентом
-
Buildy,я видимо Вас не так понял.В итоге получается,что СА имеют такую силу,что вместе с АС они сильнее всех?я думал хотя б равны котам,ну ладно это же ваше мнение
-
@Buildy:
Между 187, АС и ЧДС пропастьSad, but true
-
- Buildy* с пропастью это ок.