ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
Avirt_A, Да, ЛП не победимы.
И всетаки, покажешь где СА убивают Летов /Пиратов/ЛП? или ололо?
YoZa, А мне говорили совсем другое кто-то явно обманывает -
ЛП начало взлетать?Или сеансы самовнушения на форуме?
-
@All-me hate:
90% постов в этом чЯтике от АССА, у кого-то явно самовнушение на форуме. Но точно не у нас, клянусь! -
@"-Mr-":
Avirt_A, Да, ЛП не победимы.- -
Альм был прав.
@"Almaden":
КАССА ожидаемо слились, понты ок. Да, призыв Котов для дефа Л3 от Летопиратов можно компенсироввать именно так, провоками и балабольством. -
@pallash:
А что этот молодой человек уже вас не кормит? Астралов- да, вас, видимо из-за бесполезности нет... В этом моя ошибка? :twisted:В вашем альянсе есть 2 гильдии - АС и Коты. СА сейчас аналог Реквиема - "мелочь, а приятно". Когда прижимает СА кикают из альянса, берут правильных Котов и рулят. Так что мне ничего доказывать не нужно, все и так все видят.
Ох тыж хоспаде, подруга, Райка никого не кормит, и уж не кормит он мою гильдию. А вот ты так и не научилась читать то, что пишут оппоненты, в прошлый раз ты так сфейлила и в этот раз тоже самое. Я в АС нахожусь, уже много лет. В вашем альянсе нет ниодной гильдии, потому что противостоять АССА вы не можете, что на гв 1.0, что на гв 2.0. И если по средам вы пытаетесь изображать хоть какое-то подобие сопротивления, то по субботам жалко убегаете от схваток, поджав хвосты. Но мозги у вас видимо хорошо промывают, раз всем участникам вашего образования это нравится.
И да, сразу видно особенно высокий уровень познаний действий чужих альянсов и познаний внутренних дел КАССА. Я крайне сильно сомневаюсь, что мои слова произведут хоть какой либо эффект на тебя, ибо ты уже доказала, что в упор не видишь то, что я пишу. Но все же, ниразу за все время, что мы находимся в али с Саперами альянс не был разорван обдуманно, для выполнения каких либо сверх целей на гв. Исключительно по форс мажорам. -
pritorianec
В СА сейчас осталось не так много людей способных делать что-то серьезное на ГВ, как на 1.0 так и на ГВ 2.0. На данный момент СА используются как допгильдия для АС, которые более благополучны как в финансовом, так и командном плане. Вот к этому я подвожу обсуждение много топиков. Но признать вы это не хотите. -
А я думал тут о гв пишут :crazy:
-
чтото у меня смутные сомнения что у саперов дела хуже летов в финансовом плане
-
pallash, ты опять проявляешь чудеса познаний состояний бюджетов чужих гильдий. Садись, два!
-
@All-me hate:
90% постов в этом чЯтике от АССА, у кого-то явно самовнушение на форуме. Но точно не у нас, клянусь!
Братишка да у вас не только с глазами проблемы и восприятием реальности, да ещё и с арифметикой бяда. Давай посчитаем и если будет меньше 90% ты публично попросишь прощение и признаешь что ты обычный такой унылый тролль? Как тебе братишка? -
Специально для Паллаш:если подставить под твои мерки твою гильдию - в Летах людей решающих на гв нету вовсе.Финансовый оборот/прибыль Саперов за последний месяц-два-три скорее всего гораздо больше чем у ЛП+АС вместе взятых.Касательно того какую роль Саперы играют на гв в АССА обьективную оценку смогут дать представители альянсов с которыми АССА воюет примерно на одном уровне,вам туда далеко.Практически все твои умозаключения насчет СА в корне не верны или противоречат здравому смыслу по тому что у тебя все аспекты взаимоотношений между гильдиями рассматриваются с одной позиции - получение выгоды и блага,другие ты судя по твоей писанине не признаешь.[...]
-
Force, а кто с вами воюет на одном уровне? чисто чтоб знать ваше самомнение
-
Papercutter, Буки, 187, Коты
-
Papercutter, специально для тебя я немного перефразирую в "альянсы/гильдии которые пробуют играть/боротся против АССА на одном уровне",Барон меня опередил.
-
@"pritorianec":
Papercutter, Буки, 187, Коты
Какая прелесть... так и запишем - Л3 коты приходили атаковать на равне с другими гильдиями. :ROFL: -
Палаш живет в своем мире,пож АССА неруште его!
-
ГВ было классное и драйвовое. Форум немного испортил впечатление.
Небольшой ролик о ГВ на форуме, в кадре: ЛП, МЛ,РС, КАССА и многие другие. -
Гв было фановое даже не силноь растратное учитывая сколько целей посетили.
Force,
После просмотра видео остается только один вопрос что там Черепаха или Бэтмэн?
Вот не пойму какое кому дело как у кого обстоят финансовые дела, когда такое цепляют явно завистью попахивает.
И топик о гв, гв было фановое даже не силноь растратное учитывая сколько целей посетили.
З.Ы. Это точно топик о гв? -
Я даже по теме готов немного написать.
Пришел на ГВ, итоги такие - с клиентом намутили чего-то такого, что даже заходить в это страшно, ну его к чертям.А АССА давно разделять на АС и СА не стоит, по-моему. Это уже давно два состава одной гильдии, вроде БУК и Котов, а ещё раньше 187. Я не могу вспомнить за 2,5 года раздельных действий (исключая того периода времени, когда Саперы почти распались и у АС тоже была беда на всех фронтах).
А может просто память подводит.