ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
pallash, от вас могут быть только случайные,ваш альянс на протяжении долгого периода времени мало кому опасен и условий для того чтоб это исправить у вас нет и не будет.
-
Ролик от Мунов (от Night Pirate)
-
КАССА ожидаемо слились, понты ок. Да, призыв Котов для дефа Л3 от Летопиратов можно компенсироввать именно так, провоками и балабольством.
-
а я все ждал, когда же этот старый как мир аргумент применят :))
-
И поэтому в позопрошлую субботу Саперы отдались Летам меньше чем за полминуты, и не выдержав позора позвали Астрал? :lol:
Уверен? :lol: -
@Almaden:
КАССА ожидаемо слились, понты ок. Да, призыв Котов для дефа Л3 от Летопиратов можно компенсироввать именно так, провоками и балабольством.
ЛП в атаке на Л3 не взлетало, пока не пришли 187 и остальные -
Снай, вот, это я и подозревал. Даже мувик согильдийца смотришь ты [невнимательно]. И потом глаголишь на весь форум, что "смотрите мувики, я прав, там всё видно". Показано заход Киба, который затаился в углу и затянул несколько чариков (кросы, чампы, т.п.) из МЛ в зону локи, собственно по дороге к нему, выше названые лица САМИ ЖЕ стоптали трапы. Теперь вопрос именно товарищу Снай - какие из гильдий сыграли основную роль в топтании трапов?
-
pallash, а теперь подняпряги память и вспомни топик о гв, где ты проявляла верх таланта по самым бредовым предположениям о том, что Райка кормит весь АССА. Интересовалась у меня давно ли я ушел из СА в АС и почему убрал значек из подписи. Давай, я верю, у тебя получится.
-
SbS, хорошо-хорошо,КАССА молодцы!Вы сделали всё что смогли в дефе средней паршивости - скушали трапы :lol: Блин,уж лучше бы вы на эту тему вообще ничего не писали,смешно же )
-
pritorianec
А что этот молодой человек уже вас не кормит? Астралов- да, вас, видимо из-за бесполезности нет... В этом моя ошибка? :twisted:
В вашем альянсе есть 2 гильдии - АС и Коты. СА сейчас аналог Реквиема - "мелочь, а приятно". Когда прижимает СА кикают из альянса, берут правильных Котов и рулят. Так что мне ничего доказывать не нужно, все и так все видят. -
pallash, Реквием вас тоже сливает?))))
-
@YoZa:
ЛП в атаке на Л3 не взлетало, пока не пришли 187 и остальные
Наверное потому что, постоянно поджымали 187( целая патя !! которая видимо порешала), коты ( которые проводили часть са и ас) и чдсб?
Кстати, ты сам пройти то не мог, пока коты не пришли, интересно откуда такая увереность, что " ЛП не взлетало"@Avirt_A:
Реквием вас тоже сливает?))))
Хочу посмотреть где СА, сливают Летов или Пратов.( Где Леты сливают СА, я уже видел) -
@"pallash":
@"Force":
pallash, а такие случаи были? Вообще к чему вопросы? Саперы в отличии от вас топ гильдия.
Открыла топ, не удивилась,закрыла топ.*orizzonte *
Давайте вы еще про состояние гильдфонда СА что-нибудь напишете.
Легко: плохо все. :lol:видимо задело раз уж полезла в топ) :lol:
Тетя палас больше не пускайте пустышки умоляю :lol: -
@"-Mr-":
Хочу посмотреть где СА, сливают Летов или Пратов.( Где Леты сливают СА, я уже видел)
Судя по твоим мувикам - летов вообще никто не сливает так что не буду терять времени чтобы что-то доказывать [...] -
Кстати, ты сам пройти то не мог, пока коты не пришли, интересно откуда такая увереность, что " ЛП не взлетало"
Тим Спик творит чудеса
А пройти не мог да, опоздал чутка на ГВ) -
Avirt_A, Да, ЛП не победимы.
И всетаки, покажешь где СА убивают Летов /Пиратов/ЛП? или ололо?
YoZa, А мне говорили совсем другое кто-то явно обманывает -
ЛП начало взлетать?Или сеансы самовнушения на форуме?
-
@All-me hate:
ЛП начало взлетать?Или сеансы самовнушения на форуме?
90% постов в этом чЯтике от АССА, у кого-то явно самовнушение на форуме. Но точно не у нас, клянусь! -
@"-Mr-":
Avirt_A, Да, ЛП не победимы.- -
Альм был прав.
@"Almaden":