ГВ 1.0 - 16.02.2011
-
вымераете?
-
с некоторым опазданием выложу видео про ГВ
в кадре валя 3, чу 4, чу 1
участвуют
Пантеры, Триада, ДА, Ницана, Релоуды, Синерджи, Инферно, Дьябло<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/5831644001/woe160211.avi.html">http://narod.ru/disk/5831644001/woe160211.avi.html</a><!-- m -->
8 минут - 180 метров -
У вас без летопиратов получается полутше,они как баласт,сужу по тому как легко был взят ваш совместный деф в вале2 пару неделек назад.
Интересно кто тогда СА для остальных КАССА, если ЛП ты называешь баластом для МИ... -
Nik san, Даже не знаю чтоо сказать, купи чтоо нить и ты наверное будешь клевым
-
pallash, Друзья уже много лет они для нас.
-
-
Разбавлю вашу неспешную беседу атаковым мувиком от ДС
Внимание! В мувике присутствует death metal, так же не рекомендуется к просмотру людям без чувства юмора
-
@Снай:
с которым КАССА вообще ничего сделать не сможет@Force:
как легко был взят ваш совместный деф в вале2 пару неделек назад.Снай, не удаляйся, плз ок спс. Тебя очень весело почитать же. :lol:
АПД. Посмотрел мувик Агаменона (извените если ник исковеркал). Да, теперь вопрос знатокам из Мунов, которые отписались о ВЕЛИЧАЙШЕЙ РОЛИ Революшиноподобных в пробитии дефа - кто стоптал трапы перед решающим заходом? У вас одна минута, время пошло. :lol:
П.С. И вопрос к создателю сего убермувика - что вы понимаете под словом "раш"? То что Вы "описали" в своем творении? :lol:
-
Evilpinkpig,Academic
Ну судя по тому, что я знаю, не все в ваших гильдиях разделяют эту точку зрения.
Так что форумные дифирамбы оставьте для очередного случая, когда вы снова в угоду своих нужд отправите своих друзей и союзников делать черную работенку. -
SbS, уж извини,но тебе не смог не ответить ) Прочитай нормально мой пост,а не через не пойми какое место,там вроде чётко сказано,что такое было в случае присутствия линка,которого в то гв не было.
Да действительно,весь КАССА в дефе из 40~ аж скушал трапы!Это ж достижение,блин! )Ах,да,извините,у вас же онлайн не блестал на этом гв и ваших 4х состава со средним онлайном,ну никак не могли пройти этот средней паршивости деф
-
pallash, а такие случаи были? Вообще к чему вопросы? Саперы в отличии от вас топ гильдия.
-
pallash, по-видимому мемберы КАССА менее в курсе взаимоотношений внутри альянса нежели вы. Давайте вы еще про состояние гильдфонда СА что-нибудь напишете.
@"Брюлик":
вымераете?! бухаем
Снай, результаты на флагах подсказывают мне ,что пройти мы вас все-таки смогли)
-
7 гильдий смогли,но никак не вы
Всё,точно удалился)Сладких сновидений,Бойцы.
-
@"Force":
pallash, а такие случаи были? Вообще к чему вопросы? Саперы в отличии от вас топ гильдия.
Открыла топ, не удивилась,закрыла топ.*orizzonte *
Давайте вы еще про состояние гильдфонда СА что-нибудь напишете.
Легко: плохо все. :twisted: -
Читая топик,можно сделать вывод,что наиболее неудачное гв было у МЛ
-
@"Force":
И поэтому в позопрошлую субботу Саперы отдались Летам меньше чем за полминуты, и не выдержав позора позвали Астрал? -
АССА самый старый альянс на сервере, из ныне действующих, курите бамбук товарищи.
Рулька, а Астралы одни убивают ЛетоПират, какая жалость 8(
pallash, судя по тому, что ты ничего не знаешь, можешь и дальше писать тут всяческие писаки. Свое знание внутренних дел АССА ты уже показала совсем недавно. Напомнить?
-
Рулька,угомони свою фантазию.В позапрошлую суботу первые от нас слились вы,на 2-й барикаде,лично нарезал несколько фрагов из тех кто успел отбежать с места кары,во второй стычке просто не ожидали что вы так оперативно отреколитесь назад.
-
Force
Дык вы же топ гильдия, какие сливы у вас от баластных гильдий? :ROFL:pritorianec
Да. -
pallash, от вас могут быть только случайные,ваш альянс на протяжении долгого периода времени мало кому опасен и условий для того чтоб это исправить у вас нет и не будет.