Анубисы и киллстил
-
MJ, такого не встречала)) единственное выбесило, когда пришел хим с маленькой лифкой и валил ануба до её смерти, потом просто вингался. добивайте, присты добрые)))) а ты потом кишки выкладываешь, чтоб его убить (ну мало ли какая ситуация) и получаешь от него каких 2к опыта.
-
ShadowWolves, вы неправы, если моб сагрился на ако то это уже его моб. Если 100 анубисов весят на хп который танкует мобов то это его анубисы и убийство гомом хотя бы одного будет считать килстилом.
-
Пассатижи, а он получает 150% экспы. не вижу проблемы в этом
-
ShadowWolves, проблема в том, что это паразитный кач) вместо обычных 28к опыта ты получаешь 2, и ты не видишь в этом проблемы?)
-
Пассатижи, для хима [s:10kffjva]ShadowWolves'а[/s:10kffjva] в подобной ситуации проблем нет, одно удовольствие от кача :ROFL:
-
selbstausrotten, ващет проблема засечь тот момент, когда у анубиса остаё1ться минимум хп и вингануться.
а если вы не можете найти норм пати и качаетесь 1 ту полчаса катсуя его на 1 анубиса - эт сугубо ваши проблемы.
мб химик боиться слиться(лифка то дохнет) и поэтому вингуеться -
Если хим не может нормально убить ануба, то ему не место на карте. Пусть ищет места полегче. А так его действия создают помехи (п.9,3) другим игрокам.
-
selbstausrotten, :oops: +100
-
selbstausrotten, если он бьет ануба, хоть даже по 1, то он качаеться. А если вы добиваете анубов от которых вингнулись то вам идет и меньше експы и шанс на удачный ТУ больше, так что ненадо гнать на химов.
-
ох ребятки, тема огонь)
если недобитый анубис это 9.3, то я балерина
а клёвый ХП, бегущий к васе через пол карты с той самой пол-картой за спиной чаще всего и есть 9.4 и не надо лукавить о.О -
И здесь тролли поселились.
@"Papercutter":
если недобитый анубис это 9.3, то я балеринаЕсли ситуация постоянно повторяется, то это "9,3".P.S.
Можете подарить мне два билетика на ближайший спектакль? -
selbstausrotten, простите, но вы врёте
-
selbstausrotten, посмотрите описание работы ТУ, шанс как раз четко зависит от количества хп цели о___О, это как сказать, что ТУ от лака не зависит.
-
простите, но обьясните мне пожалуйста, какое правило запрещает бить моба и не добивая его улетать ? )
можно вообще летать по карте и хилить незанятых анубов по нескольку раз и улетать. главное не умерать, чтоб экспа долетела после того как ануба убьет вася пупкин. -
ko6ka, ну у меня крепнет подозрение, что selbstausrotten тороллит, а мы ведемся = (
-
это все - мания преследования киллстилерами, мобтрейнерами и вообще всяческими нарушителями правил надо ж забанить кого-то - план горит
-
Ну чисто теоретически и по человечески 9.3 тут присутствует, но с другой стороны у игрока не добивающего анубов может быть 100500 причин, почему он это делает, вас никто не заставляет добивать его монстров и вообще качаться на этой локаци... Тем более, что если не добивать мобов не киллстиля и не водя пачки, то забанить по 9.3 игрока просто невозможно. Мне очень интересно как должен выглядеть скриншот или серия скринов для такой жалобы и что будет написано в предупреждении игроку в приват. Может товарисч selbstausrotten приведет пример?)
-
Lexx2.0, если человек делает специально то 9.3. проблема в том что специально-не специальнно не доказуемо, если он сам не скажет. это как самому сказать - я кидала, киллстилер и нарушил все правила
-
ShadowWolves, ну вот я к тому и веду, что факт нарушения недоказуем без чистосердечного признания [s:1wx6lha2]идиота[/s:1wx6lha2] злоупотребляющего игрока, разве что целенаправленно снимать реплей(хотя там ники не отображаются вроде) и эдак час-полтора, носиться за этим нарушителем и надеяться, что примут реплей как доказательство и не влепят нам самим за фабрикацию доказательств. х)
-
Lexx2.0, никто же не говорит, что нужно банить и орать о нарушениях) вопрос поднялся вообще чисто с человеческой точки зрения, что мол это неприятно и не стоило бы так поступать.