Акция протеста
-
Убрали кач гома без атаки хозяина, убрали 25%, не повезло тем кто не успел выкачать гома. Полагаю вы все так же считаете что джоб стоит всего этого.
Поюзаю гома пока выпадение лута не пофиксели. -
@Magery:
Полагаю вы все так же считаете что джоб стоит всего этого.Считаю, так как джобы на адвансе (биосе) качать не меньше базы по времени.
Но 25%, конечно, жалко. -
меня больше интересует кач в шаре...
будет ли качаться химик и хомяк если дамагает кто то третий...
будет ли качаться кто то третий если дамагают хим и хомяк...
и условия по уровням на шару?...
-
dyaa, спросите в теме обновления непосредственно у о1...
-
проще самим проверить
-
угум...
а еще если хомяк не нанес последний удар по мобу... то он только 50% экспы получит... так что аги-вит химы - это наш выбор... :lol:
-
Кстати, согласна. Вит-аги билд получает бонус-поинты. Опять же, при таком билде, если какой-никакой шмотик есть, и в л2 не напряжёт потанковать с мясом ^^ И во время резурректа убить сложно (а декс почти не влияет). Сплошной профит. Разве что до профы чуть сложнее дойти, но это детали.
-
угу, вит/аги, в руки ввс или стапо в аксессори. и жизнь прекрасна.
а почему до профы сложнее? волки + наёмники наше всё. с 50 аги и 30 вит они уже толком попадать да дамажить не будут (ну, если какой-никакой шмотик есть:) -
Ну, это не так весело, как трейнить по полкарты оркледей и лупить телегой (я так этой химкой качалась когда-то) Народу там часто не бывает, можно никому не мешать.
А так да. Поэтому и сказала, что детали До 41-то джоба уж...Только я бы вкачала 40~50 декс (на остатки вит - больше 100 суммарных всё равно ни к чему - и подрезав аги) и взяла фортунку вместо ввс-ки для большей убедительности 20 лаки доджа здорово сказываются на танковости.
-
с ввской не катит, хотя бы скока то декс надо, я щяс биосом с 1 дексой не спривычки забываю переодеть латингэлипсон на ввс и лифка успевает пару мобов убить. а для кача хороший билд был у моего химика так думаю
аги в самый раз для аспд, хп много, инд достаточно, декс для хита, лак я сначало хотел варилку. ни чего под кратность спецально не подводил было влом считать
ну основа ясна думаю. -
Loneliness, Элиод, при 99/99 лайт эпсилон нужен раз в полчаса х) Но вообще от этих цифр можно конечно плясать как угодно. и 40 дексы взять, и инты чуток для телепортов. Но обидно, что хим теперь точно какой-то придаток к хому, во всяком случае, пока качается хом.
а вообще, я такого хима мечтала сделать для вождения. например, в ГД. с лифкой для своего ускорения. а уж как он с пота хиляется, у, сказка.
-
Разве я где-то писала про лайт эпсилон? Я его, честно говоря, считаю совершенно бесполезной и неудобной вещью даже при своих 99 инт/60 вит/декс, мне проще потами откидаться Да и я столько потов за всю жизнь персонажа не слопала, сколько за него купить можно.
А уж вит-аги при 30- инты - и подавноА ещё меня лифка хиляет Правда, запасы редслимов (купленных как-то удачно с венда) понемногу истощаются, пора бы пополнить...
Про фортунку написала потому, что так когда-то до эмуля качалась в л2 алиской (алиской быстрее, чем зелей, хотя и больнее - она хотя и послабее, но зато, если мобов несколько, "раскачивалась" мгновенно) - собирала толпы на себя, давала телегой, алиска била. С тех пор считаю, что фортунка из вери гуд xD
-
Вот лично для меня этот фикс вообще ужас-ужас. У меня нет времени совершенно играть "по-человечески". Но очень хочется. Прокачать торга до хима, взять гома и АФКать - единственный был для меня способ в игре поучаствовать. Я потому и скрип гому писать взялся - чтобы АФК был интеллектуальный. Было это, кстати, еще в те времена, когда гом мог скилы хима юзать. Потом скилы порезали. Теперь это фикс.
Но - при условии, что я не должен ткнуть моба первым, а могу только "подсобить" гому - и этот фикс не смертелен. Вполне имеет смысл заводить хима.
Но халяву АФК-кача жалко, это да. И очень хочется принять участие в акции. Торгов без гомов берете?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nakayama.narod.ru/yokiai.html">http://nakayama.narod.ru/yokiai.html</a><!-- m -->
-
@Nakayama:
в те времена, когда гом мог скилы хима юзать
все чудесатее и чудесатее.... а на какой планете это было? -
Это длилось где-то полгода после релиза хомяков. Золотые времена - можно было садики из грибов высаживать с помощью хомяка
-
Aiko Star, скажите хоть опосля, где почитать, и каким образом это в принципе осуществлялось?
У меня хомяки с самого их ввода на терре - вообще впервые слышу и здесь это тоже не обсуждалось. Речь точно не о тестовом доэмульном режиме?
Поиск ничего не выдает. Что это были за скиллы и как это происходило? -
Svetodara, mirAI использовали? Так вот этот аи расчитан на использование скилов химика, там даже можно настроить как часто химику использовать огненные болты с меча и как хилить своего гома при помощи пп.
-
Svetodara, через скрипт работало. Вместо id скиллов хомяка подставляются id скиллов хима - и вуаля. Телега, авто-пп, авто-рес, авто-болты с мечей, авто-магнум брейк и прочая радость. Как уже писала выше, были плагины, позволяющие быстро засаживать грибами окружающие пространства
-
Magery, через мирку пп и болты не работали с самого начала.
Aiko Star, ясно, но где это все на форуме?) -
Svetodara, вот не соврать бы, но по-моему у нас либо сразу скиллы отключили, либо хомяки пришли уже с обновлением, которое запрещает скиллы. В общем, здесь такого не было, а если и было, то недолго.
На форуме этого может и не быть, т.к. отдельный раздел мне выдали не сразу, могло и пролететь. Может, в торговом разделе остались темки.