2011-02-11 - Обновление игры
-
мыло какое то не понятное в преписке!Или мозгов нету у меня((
-
E-mail прописывай без скобок.xD
-
o1, После установки пин кода, надо ли вводить пин код на другом пк чтоб зайти на аккаунт?
-
Все отправил уже!
-
@Duguni:
Ждёмс решение проблемы с RuRO startup....
Вот вот...очень ждем! -
Бред :unknown: !!! кому то гомы не дают спакойно жить :unknown: ? так и подмывает обламать им "халявный" опыт.... сначало рес порезали, теперь кач во многих местах ( не афк ) :unknown: ... интересно если у всех будет куча чампов, которые будут всячески нагибать их там и тут, появиться ли абдейт с увеличиным временем каста всех скилов на 50 % и уменьенным дамагом на 70% :unknown: :unknown:
-
а почему не надо обламывать "халявный" опыт?
-
@Susumi:
Бред :unknown: !!! кому то гомы не дают спакойно жить :unknown: ? так и подмывает обламать им "халявный" опыт.... сначало рес порезали, теперь кач во многих местах ( не афк ) :unknown: ... интересно если у всех будет куча чампов, которые будут всячески нагибать их там и тут, появиться ли абдейт с увеличиным временем каста всех скилов на 50 % и уменьенным дамагом на 70% :unknown: :unknown:Я тебе дам:) Сама то пришла на сервер несколько днец назад, играю комбером:) Не надо нас фиксить.
Ну а по поводу фиксов, тоже согласна!
-
Sakuramaru,
Да не вопрос,только я в Украине живу=) -
Халяву с гомами то давно пора было резать,глупо спорить.
Susumi, а их итак поменьше станет с этим апдейтом,80% новых чампов в последнее время сделаны с помощью длов. -
@Papercutter:
а почему не надо обламывать "халявный" опыт?
потому что гладиолус, если следовать вашей логике.
А так, хомы и так были уже пофикшены, больше за Дл и кольца "интересно".
P.S: мне ответят хоть на один поставленный вопрос? -
Ребят, лучше объясните, КОМУ ВООБЩЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ ЧИНИТЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАВШИЕ ПАТЧЕР И ЛОГИНИЛКУ?!
Streemline, да, далековато будет.
-
потому что не все качаються афк и на сб!
можно каждый скил фиксить разными спосабоми, чамп эт пример просто -
мне например на нравяться дамаг от адов, давайте его считать не от вит, а от лак
-
Релогин просто бредовый=/ Шмот перекидывать минут 10 придется((
-
Присоеденяюсь, каждый фикс отбивает желание качаться на Мотре. Какая там к дьяволу офф механника, что хочу то и ворочу. И как обычно запороли пол серверу чаров, карты на автокасты и т.д. и т.п. Самое классне, что компенсации за потраченные труды тебе явно не получить, а если что-то не нравится можешь топать на все 4 стороны. Мне вот интересно кого там жаба задушила, что химы получали свои законные 25% ? Я знаю биоса с 10 декстой 90 лвл, как парниша то обрадуется что ему чара запороли, ведь сам он по мобу поподает раза с 8 по мобу. Вот весело то. Как всегда Мотр ок.
-
самое веселое - это то что этот тип написал в начале - "без обновления вы не сможете играть"
а я из за обновления не могу играть)) - че мне теперь - ап стену убицца?)) -
Zaraza_Hell, я тебе скажу по секрету, что "мисс" считается ударом уже три года => приведет к получению экспы
а ввски - полезное изобретение человечества
не говоря уже про всякие фаер блендеры -
Блин я тупо хочу побегать!!!Когда все починят!
-
Ну все все как надо сделал.А пишет что пользователь не зареган