2011-02-11 - Обновление игры
-
А то что после обновления не работает автокаст МЧ это недоразумение?есть у кого то такая проблема? можно ли это исправить?
-
Стоило пару недель не играть и такие трушные фиксы ))) Всегда бы так! Борьба с автокачерами это отлично - недовольным вешаться на резинках от трусов ))) Ещё бы запретить получение опыта в пати и мотр стал бы раем )))))
-
да задрали уже химы своим воем....каждый норовит проинформировать об урезке и т.д....
ДА_ДА_ДА...пофиксиле...но если каждый будет упоминать об этом - ничего не изменится, кроме стойкого убеждения, что химы никогда не читают посты, выше написанные...
сейчас гораздо важнее стабильность клиента, отсутствие проблем с кафрой и возможность чоткого клика по мобам либо на перемещение -
Химы - новые хунты?:)
-
А то что после обновления не работает автокаст МЧ это недоразумение?
У меня работает. Возможно, сбросилось /hoai?Не проверяла Кафру, но всё остальное работает, что забавно, без проблем o.O'' Клиент, правда, пришлось перекачать.
-
Здравствуйте. Уважаемые Администраторы...а для кого фикс делали?
Явно не для людей которые играют...просто после того что вы зделали пропадает желание играть...
А по скольку я играю уже не малый строк - то врядли комуто из новичков понравиятся те трудности с которыми ему прийдется встретится.
Я был бы оч рад если б вернули все как было - или хотябы убрали задержку между кликами...Играть пристом просто не реально...... -
@SviN:
сейчас гораздо важнее стабильность клиента, отсутствие проблем с кафрой и возможность чоткого клика по мобам либо на перемещениеНе путайте личную шерсть с государственной. Тем более что этой проблемы в любом случае не оставят без внимания.
-
Не вижу в новых фиксах каких то проблем для новичков О_о Мотр уныл? Отлично, меньше людей которые даже не могут нормально писать по русски - значит у них без РО будет больше времени на учёбу. Вывод - от фиксов только польза!
-
Расстроился из-за невозможности(временной?) игры через прокси. Хотя проблема временно решилась 200 рублевым пакетом мобильного инета, но возможно это только под виндой. Кстати не работает через проксифиер(поставил триал ради интереса) из-за rmi, а через фрикап из-за того, что непонятно как пускать теперь. Кстати если есть rmi следовательно есть java, но зачем тогда msvc? И уж не жабьи ли методы тормозят мышиную возню? Очень похоже.
ЗЫ: Походу для меня эти "фиксы" с кликами ввели еще 4 года назад ;). Не упущу момента злорадно пожелать удачи всем кто водит мобчиков. И тем кто удивлялся почему я не могу качать гк
Скиллы на ходу для меня звучит как читерство о__О. Реально что ли раньше можно было на ходу даже хилиться? А я в свое время ненавидел танатос из-за добрых пристов кастующих глорию, которая меня намертво стопила. Я как-то даже не думал, что оказывается я был супер ущемлен, думал у всех так и это у меня руки кривые, хех. Сейчас спокойно бегаю, хотя немножко "заносит на поворотах" то есть небольшой баг позиционирования есть и из-за этого откатывает после смены направления, выглядит как занос. -
Предлагаю перед тем как дать человеку зарегить аккаунт заполнять анкету, проходит тест IQ и проводит собеседование хотя бы по средству ТСа.
Прошел и типа: "К сожалению вы не годны играть в столь сложную и интеллектуальную игру. Спасибо за внимание."
А то понимаешь понаразвелось малолеток на МОТРе играть не умеют а все туда же. Тут серьезное дело делается. Тут все по понятиям.
спасибо, посмеялся
Вывод - от фиксов только польза!
Может меня даже не отчислят из универа, имея 1 единственную допсу по курсовой я к ней еще даже не притрагивалсо О_о Самое время ... после завтра начну...
А вообще я так подумал, что париться, 1 вариант не проскочил ("быстрый" адванс), сделаю другого, в конце концов выбор был между двумя. Правда из-за этого и друг профа бросит, ведь планировалось проф+чамп играть... беда, но после фразы я играю профом только из-за тебя даже хочется поступить именно так Так что по крайней мере пусть это и бредовые фиксы на мой взгляд, это куда менее убого, чем то ... как бы лучше сказать, чем то из-за чего я бросил предыдущий сервер. Где слово произвол действительно не было пустым. Одно удаление "старых" (давно не играющих чаров) чего стоит, не смотря на заявки за 3-и месяца до удаления, с просьбой об их восстановлении. Так что решил еще немного тут поиграть, наверно, улыбаюсь до очередного фикса в "таком же" духе
В любом случае все что делается все к лучшему?
-
Krisis, видимо касты и хилы вам не нужны, так же как и заливка сп.
-
Начинаю устанавливать vcredist_x86 потом у меня доконца не прогружает и ошибка такая:
It is highly recommended that you download and install the latest service packs and security updates for this productЗапускаю в режиме администратора
-
Игорь, видимо нет ) Всегда был против кача в пати даже с пристом не говоря о фулке. Исключение ГВ, но если все в одинаковых условиях, то не имеет значения. Жене привет )
-
По существу.
Машина: Asus N61J, Radeon HD5730, Windows 7 64x, в режиме Direct3D T&L HAL.
Антивирус: нету и никогда не было.
Провайдер: ЦентрТелеком (магистральная - RETN), ширина 8 мбит. Пинг на motronline.com = 150-170мс.Полёт нормальный.
Прогрузка в густонаселённой Пронте чуть медленнее обычной.Складывайте статистику, господа. Таблетка не появится без статистики.
З.Ы.: Заметил народ в оркданже. На первом качались маленькие аки, на втором роги и сворды. Радует.
-
@Дядя-Допа:
Владею чито мышкой с маааленькой кнопочкой "x2", теперь играть в "эту" игру могу только так.
8.5 Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б)
ни кто не отменял, смотри побанят. :ROFL: -
@Krisis:
Игорь, видимо нет ) Всегда был против кача в пати даже с пристом не говоря о фулке. Исключение ГВ, но если все в одинаковых условиях, то не имеет значения. Жене привет )Врешь, в аббее качался!
По фиксам больше всего печалит система логина в игру (смена аккаунта требует перезапуска клиента, как и любой дисконнект и т.д.). А также лаги с кликами :%) на сб чапкой стало бегать сложновато :%)
-
Покачто можно сказать от фиксов один единственный плюс, а именно невозможность ботокача химам. Это очень полезный фикс приводящий в баланс игру .
НО на этом все бостоинства фикса заканчиваются.
Уже при попытке запуска клиента, мы встречаем убогое серое окошечко , ьребующее сначала залогиниться.
Теперь перескакивать с аккаунта на аккаунт стало максимально неудобно (у большенства тут присутствующих имеютса 2+ аккаунта , я уж молчу про премиум-барыг)
Варпаясь куда нибудь подумайте , а может дирижаблем быстрее?
Классу "прист" придетса теперь привыкать , что они не в состоянии нормально отхиливать народ, и придется перебафывать пати без продыху, возможно теперь количество пристов в аббей фулке придется удвоить.
Саги и Химы - качайте заново чара
Создается впечатление , у новых фиксов стоит цель , сделать игру максимально неудобной. -
Hikari,
@"Hikari":
Классу "прист" придетса теперь привыкать , что они не в состоянии нормально отхиливать народ
Не всем. Давайте за себя говорить. Лучше-бы поддержали и выложили хотя-бы свою ОС.
Сейчас окажется что проблема только на WinXP, будет вообще смешно. -
а быть ее не должно... ХР СП3...
-
Хотелось бы чтоб проблема с кликом решили в первую очередь, бегаю чампом на сб кач стал в 3 раза медленей изза задержок, боюсь даже представить что будет на гв, теперь реакция и скорость не так важны) играть стало краине неудобно