2011-02-11 - Обновление игры
-
А когда добавят возможности новым петам, таким как вандерер, инкубис и другие?
-
Хэй,
Не слабо, вопросы просто ни о чём. -
а еще спорили по поводу 3х проф) типо механика поменяется
когда ее и так меняют каждые 1-3 месяца))) -
так что насчет остановок перед кастом? благодаря этому можно влегкую потерять всех в пати.. из за того что просто не успел выбежать вперед водилы. Может исправите? не мешало бы ещё заблокировать выход за интерфейс а то одно неловкое движение и улетает ро........................
-
BowKeepeR вопросы были заданы по твоим постам и к твоему отношению к людям, играющих на МОТРе. Тогда следуя за твоей логикой написанное тобой тоже не о чем. Чтож тогда вопросов не имею. Ибо их нет смысла задавать. Ведь если все это было не о чемом, это само по себе ответ
-
@Liu:
Вообщем нету больше слов,МОТР убивает с каждым днём всё больше и больше. :%) :%)
Лампы -крео конечно против того что плодятся конкуренты, потому и "ЗА"фикс гомов.
Но этот фикс просто убил ваниловодов, да и всех гомоводов не обрадовал. Давайте рогам порежем трипл... чё это за читерство? Пусть чампы не могут вингануться юзнув Absorb Spirits на моба и стырив у него сп, скажем секунд 10. Пусть Инвест теперь от аги моба зависит а не от DEF врага+VIT врага. Пусть визы теперь +50% времени каста хаванут. Пусть присты теперь стоят после каждого скилла на месте по 3 секунды...и т.д.
Что за эксперименты? Кто то дурман травы покурил чтоли? -
Както ссыкатно мне в ро заходить
Как там сводки с фронта, адекватно? Или опять откатят? Х__х -
Да пофик на химов,ну пофиксили и что.Качаться так же смогут,и химы с лифками и с ванильками и с другими гомами.Вот пристали.
Мне лично интересно узнать,когда баг с кликом уберут и подтормаживания клиента при появлении на экране других чаров.Прикольно да,когда идёшь туда,где стоят автоскупщики,чтоб продать лут- а когда подходишь,клиент просто беспределит,тормоза пипец какие начинаются. -
Епт. Нововведения растроили меня, спасибо хоть что дж будет расти... :shock:
-
@Digital-angel:
Да пофик на химов,ну пофиксили и что.
произведем обмен любезностями? да пофиг на касты - сольется пати и что? качаться же смогут еще как тобилды у химиков у многих не приспособлены для пвм в таком виде, как его навязывают нам - вот и негодуэ народ
-
Но этот фикс просто убил ваниловодов, да и всех гомоводов не обрадовал.
Вообще-то, меня возможность качать нормально джоб сказочно обрадовала.
А химам, которым джоб не нужен, есть свой бонус в том, что, вкачав боевой билд, будет гораздо быстрее вырастить мелкохома.
Возможность дамажить есть при помощи стапо, которая сейчас, правда, может подорожать.
Но мне кажется, плюсы тут перевешивают минусы. Возможно, потому что давно не качаюсь афк, конечно.Вот если бы меня ещё в игру пустило... пока что главный недостаток фикса - что поиграть в принципе не удаётся.
-
Avare,ты няшка хD.
Химам убрали возможность только афкокача,что само по себе правильно и так должно быть.Да,сейчас прийдётся поработать ручками.Чем афокач отличается от ботоводства?В одном случае ничего делать не нужно ушёл- пришёл лампа,в другом случае всё тоже самое.Не неси бред- один раз ударить моба,не такая уж и проблемма.
Наверное хима не успел докачать,бедный?( Сочувствую . -
@Diz_Neev:
Игра любым чаром изначально подразумевает работу прежде всего головой, а уже потом скоростью удара по клавишам.
Вы явно не прист...
полный абзац... просто когда будут искать ХП в абей или иные пати, к примеру на рары, будут делать сноску, на подобии - познавший "Матрицу РО" или же "нанюханного" -
Соглашусь с Loneliness, теперь когда химам вернули бонусы експы, ничего страшного в фиксах нет, а неприспособленый билд хима для нанесения 1 удара это какой? У меня декс инт и как проклик починят можно будет первым болтом с любого меча бить мобов еще до того, как ваниль успеет скастить. Аги билдам тоже не проблема стункуть моба, ввску в руку и вперед. И кто остался в итоге? Те, кто на первой профе зачем-то вкачали вит? Ну им пожалуй действительно пригодится стапо карта. Голым химам я могу лишь посочувствовать, хотя для них тоже есть варианты, пойти на денежные локи, снизить уровень болта у ванильки и тыкать мобов когда хом уже начал бить моба. Так что как ванилевода меня теперь все устраивает, хотя афк кач и был приятным дополнением.
-
Digital angel, можно кратко и доступно объяснить мне как можно качаться афк с лифкой? оставить ее например на полчаса в сб?))) или на пунгусах?)))
-
надо срочно фиксить карту стапо, марин сферу и тд, блин вы же дыру в игре оставили, чит читом ... они же качаться будут ими ..
-
Лайт Ягами, и что? Они же будут использовать все это, в следствии получать еспу за дело, а не за афкание.
-
Запили дверь, прав. Раньше полный беспредел был с этими ботами, сейчас же, прийдеться именно ИГРАТЬ чтобы выкачаться
-
Запили дверь, мне тут знакомая на ушко шепчет что теперь после этого фикса химы будут по прежнему брать 400/5 и никто из игроков не будет ныть что они читеры афкеры ботоводы и прочее прочее))
-
я не жалуюсь на 400/5 или хоть 100500 в 5. Никто не отменял же кач химам. Я жаловался на отсутсвие самих игроков на каче. Афк качер-гомофил на локе без пати и четыреставпять? Нашепните и мне пожалуйста.