2011-02-11 - Обновление игры
-
@"Long2day":
Помогите, качнул пач ввожу логин и пароль выдает ошибку ''Failed to connect to main server'.
в папке с игрой так сказать установи vcredist_x86.exe (должен быть в папке с игрой) -
создание видимости работы..
-
BowKeepeR, это факт, но в начале ты писал это только по отношению к Афк качерам. Тогда уж нужно было написать сразу так: "Многие играющих сейчас криворукие и не умеющие играть люди без шмота и умения играть в команде, И афк качеры в том числе." Тогда бы никаких вопросов не было. Как ни странно серди афк качеров много людей действительно умеющих играть и качавших тех-же химов просто для галочки.
o1, спасибо за поправку к фиксу. А скажем если наемник мой, я посылаю его в атаку и сам ударяю, я должен передамажить его, как раньше было с хомяками, чтоб получить часть експы или всетаки мне придет 100% експы при условии, что моба никто не бил кроме меня, без пати и без шары? -
Lexx2.0 ясно
BowKeepeR а на мои вопросы ответить слабо?А зачем закрывали сервер,если ошибки и баги не исправлены?
[s:21o27dnl]сервер умер, смирись :)[/s:21o27dnl] Так исправляют наверно.
-
@_o1_:
Апд.- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
- При каче других игроков гомункулами/наемниками игрок получит экспу, на которую сам надамажил.
Шара от гомункула и не была никогда. Поясните второй пункт нововведений, пожалуйста.
-
Будет ли исправлен курсор не в фулл скрине? Курсор вылазиет из ро без препятствино. Очен неудобно.
-
- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
как то следует понимать? система осталой той же - кач будет только если и гом и хим бьют моба. опыт идет и химу и мобу, но теперь если гом ударит моба то экспы будет на 25% больше?
или гомункул дает только 25% опыта к опыту который игрок должен надамажить САМ? иными словами опыт от гомункула НЕ учитывается?????
- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
-
я правильно понял что теперь
хим если сам убивает моба получает 100% экспы?
если гом наносит 1 удар а дальше хим убивает моба то 125% ,
если гом соло убивает моба то 0%
если гом наносит 50% урона хим 50% экспы 50%
ну и соответственно если хим 30% и тд. гом 70% итд то экспа химу идет 30% ? и тд? -
Химик и гомункул всегда получают одинаковый опыт от монстра. Если бил только химик, то это номинальный опыт. Если били вместе, то это 125% от номинала. Если бил только гомункул, то ноль.
-
Если кому-то нужно и мешает кафра, найден "обход" глюка, хотя надеюсь это всетаки пофиксят. Если вы к примеру выложили 10 вингов вместо 100, нужно просто обратно из кафры достать 1 винг, т.к. они там кликабельны, после увеличения счетчика в инвентаре (91 винг в нашем случае) винги опять станут кликабельны и можно будет их выложить в кафру, эдакая пинг-понг система, идиотизм конечно, но лучше чем открывать-закрывать кафру как дурак.
-
whiskas2 я так понял, что если хозяин ударит хотя бы 1 раз, а затем убьет его гом, то хим получит 125% опыта. Если хим убьет его без гома (гом ни разу не ударит) то хим получит 100% опыта. Если гом убьет без хима (хим ни разу не ударит) то хим не получит опыта.
-
o1, спасибо.один подобный коммент к апу предотвращает 2 страницы флуда....
-
o1, А по второму пункту? Это я так понял только на человека в шаре распространяется?
А от наёмника будут 25%? -
Evilpinkpig по идее тоже самое, а вот суммируются или нет, это вопрос.
-
А когда добавят возможности новым петам, таким как вандерер, инкубис и другие?
-
Хэй,
Не слабо, вопросы просто ни о чём. -
а еще спорили по поводу 3х проф) типо механика поменяется
когда ее и так меняют каждые 1-3 месяца))) -
так что насчет остановок перед кастом? благодаря этому можно влегкую потерять всех в пати.. из за того что просто не успел выбежать вперед водилы. Может исправите? не мешало бы ещё заблокировать выход за интерфейс а то одно неловкое движение и улетает ро........................
-
BowKeepeR вопросы были заданы по твоим постам и к твоему отношению к людям, играющих на МОТРе. Тогда следуя за твоей логикой написанное тобой тоже не о чем. Чтож тогда вопросов не имею. Ибо их нет смысла задавать. Ведь если все это было не о чемом, это само по себе ответ
-
@Liu:
Вообщем нету больше слов,МОТР убивает с каждым днём всё больше и больше. :%) :%)
Лампы -крео конечно против того что плодятся конкуренты, потому и "ЗА"фикс гомов.
Но этот фикс просто убил ваниловодов, да и всех гомоводов не обрадовал. Давайте рогам порежем трипл... чё это за читерство? Пусть чампы не могут вингануться юзнув Absorb Spirits на моба и стырив у него сп, скажем секунд 10. Пусть Инвест теперь от аги моба зависит а не от DEF врага+VIT врага. Пусть визы теперь +50% времени каста хаванут. Пусть присты теперь стоят после каждого скилла на месте по 3 секунды...и т.д.
Что за эксперименты? Кто то дурман травы покурил чтоли?