2011-02-11 - Обновление игры
-
все какие то нытики, плей хард - го про!
за фиксы и за убийство афк кача, простите кому я поперек горла.
надеюсь немного подкорректируют работу клиента и поправят некоторые неудобства.
з.ы. продам эвнином, в личку, дорого! -
По какой-то причине стала лагать пронта после патча. Хотя это очень странно и скорее всего никак не связано.
А алхов теперь вобще качать никак =(
З.Ы Мерки это тоже повреждения наносимые не игроком. -
алхимиков вполне нормально можно и дальше качать, были бы мозги
интересуют неполадки самого клиента, такие как задержки, кафра и тд. Их убрать и никто забивать не будет, ну разве что нытики
-
@"Dionius":
@"-Юрец-":
Вы не знаете о чем говорите! Я вот качал с 21 джоба (50 джоб с аколита) монка, итак запоротого для нГВ (КОТОРОЕ СЕГОДНЯ) наемницей-арчеркой, по 0,5-1 джоб за 1 наемника, я читор? Сам бегаю как не знаю что часами в Айотая данже, никому не мешаю, и мне теперь как качаться?
используй наемника сворда или копейщика, вместе с ним ударяя лифкета, и экспа будет Я щитаю что експа упадет в разы, так как я даблил, в этом время абсорбил, и если большая толпа то хилил Мерка, а теперь просто бежать за каждой кошкой с наемниковм? - както не охота@"Dionius":
а еще лучше возьми в аренду ГК и найми приста на анубисов, ставь 50% опыта в гильдию и после джоб апов сливай базу, иначе 50-й джоб на 70-м уровне не взять
а вот та часть моего поста которую ты не процитировал какраз уже ответила еще до твоего поста:@"-Юрец-":
Милионоф нету нанимать супер ХП чтоб он меня за ручку водил.
Про 50% налога я уже подумал и про то что придеца сливать базовый експ, дело в том что я качался спокойно на Кошках и база капала по 0,1 гдето за 3-5 кошек и джоб по 0,3 на 32 джобе гдето. Про Анубисов и не мечтаю.
Если я допустим пришел голый, босый, как же мне попасть на ГВ для новичков и при этом заплатить не маленькие (для меня) деньги? ВЕДЬ Я НОВИЧЕК
А если будут вот "такие лаги" которые описывают 99% все кто тут отписался, извените я не пойду туда Ибо фана где его нет, из под земли не достать
Dionius, согласись, наемники тут при чем? Я молчу о химах, которых все, даже самые присамые ленивые уже давно афк выкачали, а новичков таким приколом не затащиш на сервер же)
И опять же, те у кого 99/70 харош тут писюлькать, вы к игровому процесу (читать манчу) отношения не имеете, а отписываете тут как будто вам афк химы експу портили, зависть не больше.
п.с. Дабы отсеять тех парних (читать троллей) - скажу у меня химик еще с времен огого, на нем лифка, ванилек удалял еще с 1 лвла, сознательно, так как я не хотел играть афк, скушайте!
Извените за многобуков, привычка. -
@"Greed_Jr":
Anubis the God, о да про вайп ты прав, тебя же щас гильдия качает.
Обращаю внимание модераторов на распространение оскорбительной лжи обо мне. Моему химу около 3х лет, пробовал и афк кач и не афк, где мог - попадал и в пати, в основном при содействии друзей.Благодаря патчу, кач хима вообще остановлен, ибо билд варщика не позволяет агрить на себя мобов (не надо приводить в пример порингов/лунатиков).
-
А как теперь гома качать?)
Сам бьет - экспа не идет.
Со мной бьет - экспа не идет. -
курсор мышки вобще скачит куда попало
-
Хотите фокус?
Господа админы свежие вести с полей:
а) автокастер с ифриткольцами находит себе в шару водилу и идёт на сб
б) водила собирает кучу, подводит и после 1 магнума вингуется.
в) автокастер смотрит новые серии хауса и получает 1\2 экспы, что с учётом водилы как минимум не меньше, чем было вчера.
г) водила получает 1\2 экспы + лут
д) посмотреть на это представление слетаются другие игроки, которые тоже начинают бить об автокастера мобов, с чего имеют 100% экспы + лутВместо СБ в систему можно подставить пунгусов, ОД2 и всё, что угодно, вместо автокастера с кольцами можно подставить такого же афкающего химика с ванилью, которая тоже спокойно валит почти любую пачку.
В результате получаем злостный мобтрейн, ругань, драки, баны...Вывод: если это был фикс против афк качеров, то он им пошёл скорее на пользу, если это фикс не афк кача то фикс чего?
Upd: уже жалею что месяц как стёр ваниль..
-
AgamemnoN
Отлично! xD
Вот правда, меня улыбнуло. Русские, блин. -
@Рулька:
Со мной бьет - экспа не идет.
Может ты уже 99\70 проверь? =))
У меня всё прекрасно идёт с любого касания моба и хомяку и владельцу. -
Добрался до дому, запустил апдейтер, выдало Нет аккаунта или заблокирован. Вспомнил что требуется еще vcredist_x86.exe, нашел в папке распаковал и зашел.
Вышел -) Спать хочу. -
Рулька, попробовал с лифенком побегать по сб - она получает опыт только вместе со мной - если бью я. если ж она сама лупит мобов - опыт пропадает ((((
-
Автокастеры саги реально убейтесь, или хотя бы научитесь свитчить книгу на ввску и обратно
Не поверите, но автокастеры чантят книгу, чтобы болты проходили по терне в пати с пристом
Переодевать шмот ради одного моба - это так интересно играть и развивает
Да больше парят лаги и какие-то странные отлеты на 5 клеток назад, раздражает до невозможности. -
свободная мышь, зависание, кафра - печаль, остальное фигня
-
@Wild_Wild:
Ничего, сейчас вернут поринга и все будут какать бабочками в форме кирпичей.
То есть ты считаешь, что целью является подготовка к возврату @takeloot? Действительно, это единственная команда из-за которой покупался суперпремиум. Причём именно в том виде, как оно было - быстрый поринг. А не медленный туповатый пет. Кто сейчас покупает суперпремиум и зачем? Практически никто и сервер нерентабелен?
Я ничего не считаю, но думаю что возврат кол-ва анубов и петлута стал бы достойным ответом на многочисленные сопли. -
посмотреть на это представление слетаются другие игроки, которые тоже начинают бить об автокастера мобов, с чего имеют 100% экспы + лут
Так это же круто, скажите, когда кто-то будет стоять
-
@Wild_Wild:
думаю что возврат кол-ва анубов и петлута стал бы достойным ответом на многочисленные сопли.
А я думаю, что петлут - это бесполезный отстой и какая-то совсем жалкая пародия на былой @takeloot. -
То есть ты считаешь, что целью является подготовка к возврату @takeloot? Действительно, это единственная команда из-за которой покупался суперпремиум. Причём именно в том виде, как оно было - быстрый поринг. А не медленный туповатый пет. Кто сейчас покупает суперпремиум и зачем? Практически никто и сервер нерентабелен?
Ваше Величество, позвольте недостойному заметить, что суперпрем с лихвой окупается сдачей не таких уж и дорогих шмоток в аренду(вы-то их конечно берете, но простой люд ещё и сдает от нищеты духовной) и скупкой. А некоторым профам приносит прибыль ещё и сетмобс, да и возможность сделать самому патиконнект иногда экономит время.
С нижайшим поклоном.P. S. То, что администрация пойдет на какие-то фиксы, оторые упростят игру звучит как-то парадоксально.
-
@ZEBru:
Да больше парят лаги и какие-то странные отлеты на 5 клеток назад, раздражает до невозможности.
Вы не поверите, но у меня такое каждый вечер, начиная с ноября наверно. Тем не менее, добрался до лампы, взял адванса. Привыкнуть к этому тяжело, ибо "оно то есть, то его нет", но не невозможно.
При "прогрузке" пронты раньше на старом лаптопе были такие-же тормоза, играл так полтора года, привыкнуть можно за неделю.Косяки эти понятное дело полечат, а пока надо потерпеть.
-
как бы то ни было - маневрировать непослушным персонажем нереально. задержки провисания отходы...