2011-02-11 - Обновление игры
-
- Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта.
Кто прокачался засчёт гомункула, тот успел ? :unknown:
Химы потеряли: +25% опыта и полностью АФК кач как способ прокачки, гомункул получает опыт только когда его получает хозяин. Но нет худа без добра, теперь оплала проблема получения джеб экспу, правда придется обучать гомункулов новому финту ушами для удобства кача.
тоесть теперь гома качать вообще не реально он экспу не получает? -
-
Sakuramaru,
точно такое же выдаёт... -
Ифрит кольца сразу больше половины цены теряют )
И химам жизнь подпортили... Ну хоть на сб чуть свободнее будет.
-
Мне кажется или обзор увеличился? Такое ощущение что у меня плоский монитор. Надеюсь задержка в движение это технические неполадки а не офф механика?
-
В общем, опять какую-то непонятную дрянь затеяли, которая никому нахрен не впилась. Только оплатил прем, и на тебе! В игру удается зайти еденицам.
У кого рабочий клиент, выложите его куда-нить, плиз!
-
@"Streemline":
iDityan,как вы в игру то зашли?
Да без особых проблем, обновление скачалось, перезапустил клиент и вошел введя логин и потоль в диологомов окне. я на atom-е играю у него видюшка встроеная.
-
Ифрит кольца, Дл, и прочее => хлам или это только к определённым вещам?
Смысл гомункулов - мобтренить или бегать под аги апом?
Это тоже офф?
В связи с фиксами будут ли предприняты, какие либо телодвиженей в сторону повышения ценности или иного рода компенсации сильно потерявших вещей\карт себестоимости?- Запрос имени учетной записи и пароля теперь происходит до запуска игры, а не после.
при "переключениями" между акков надо полностью перезапустить игру?
- Запрос имени учетной записи и пароля теперь происходит до запуска игры, а не после.
-
Будте добры! Скажите когда можно будет поиграть!? щас пишет такую же ошибку как и у всех...
Я НОЧЬ НЕ СПАЛ ЖДАЛ КОГДА МОНО БУДЕТ ПОИГРАТЬ! ВРЕМЯ ТЯНУЛИ ТЕПЕРЬ НА ОШИБКУ!!! =(((
-
@iDityan:
...Химы потеряли: +25% опыта и полностью АФК кач как способ прокачки, гомункул получает опыт только когда его получает хозяин. Но нет худа без добра, теперь оплала проблема получения джеб экспу, правда придется обучать гомункулов новому финту ушами для удобства кача.
тоесть теперь гома качать вообще не реально он экспу не получает?Он получает столькоже експы сколько и хозяин, т.е. если гом убил моба по которому хозяин не бил то он не получит експу, а если хозяин ударил хотябы один раз то хозяин получает столькоже експы столь он получилбы убил моба сам без помощи гомункула приетом столькоже экспы получает и гомункул.
-
Ребят,кароче советую у тех,у кого не заходит(типо вроде меня)пойти прогуляться на денек так второй,пока они там всё в нужное русло поставят и заходить и играть далеше без проблем=)
-
@"Zeno":
- Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта.Что с наёмниками? Что с автокастами сагов?
Планирует ли администрация предоставить скилл и стат ресеты хотя бы на платной основе в связи с таким кустарным изменением механики? (понимаю что нет, но спросить-то надо)
- Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта.Что с наёмниками? Что с автокастами сагов?
-
Чтобы получить полную экспу от монстра, достаточно хотя бы один раз ударить его своими силами.
Саги кроме автокастов еще и руками бьют, так что пострадать не должны. -
Что делать?
Пишет:
Не удалось войти в игру.Такой пользователь не зарегистрирован. -
У кого после апдейтов начало писать про то, что пользователь не зарегистрирован, - логин и пароль мне в ЛС.
Вообще, про ошибки пишите в разделе для ошибок.
-
@_o1_:
Чтобы получить полную экспу от монстра, достаточно хотя бы один раз ударить его своими силами.
домаг от рефлекта считается? -
Между картами всё также грузиться с задержкой... печаль.
-
Как вообще писать в ЛС не могу разобраться в форуме!
-
@Derp:
Как вообще писать в ЛС не могу разобраться в форуме!Тебе надо сообщений по больше, не помню только сколько... 10 или 100 )
-
Можно на почту в подписи.