2011-02-11 - Обновление игры
-
вот вы нытики все же
никто не мешает вам найти допустим приста в шару, который бил бы мобов и получал экспу
а в случае с шарлутом еще и лут собирался бы. -
На правах рекламы - продам Stapo Card. Лифоводам в помощь!
-
Странные дела с опытом профов (и, возможно, любых других магопроизводных). Даже если болт профа наносит большую часть дамага, экспу получает любой тюкнувший, но не проф. Даже в пати быть не обязательно ))
Кач нубов, конечно, прикольный, но что-то в нём не так :no:Как обладательница лифки, могу сказать спасибо лишь за джоб-экспу. Лифоводы в принципе афк не качаются, да и не все владельцы ванилек грешат этим, а добежать и тюкнуть моба временами крайне проблематично: раскачанный хом бьет слишком сильно и быстро. Плюс неожиданно стал жирным минусом: экспу не получает ни хомяк, ни владелец.
Имхо, самое разумное - это обязательное передвижение раз в 5-6 минут (по возможности не доходя до абсурда в виде пары секунд :no: ).Исчезли сообщения на дирижабле. (По сравнению с остальными нововведениями, право, мелочь, но всё же.)
При перелогине каждый раз качается патч :no:
-
@Центр:
Wild_Wild,-
у меня не работает. качаю клиент заново.
-
Нормальная система логина? В каком месте она нормальная если мне приходится потратить 10 минут чтобы передать 1 вещь с одного аккаунта на другой? Чем она лучше старой? Интересно твое мнение если оно есть.
-
Я не считаю, что всё ок. Я считаю, что если человек купил ДЛ за бешенные бабки, а через неделю его фиксят на половину его полезности, это не есть последовательный подход. Как минимум, было бы этично сообщить о таких намерениях заранее. Борьба с афк качающимися это, может быть, с какой-то стороны, и хорошо (хотя я бы тут люто поспорил), но при этом страдают честные люди которые честно качались раньше.
-
Скачай vcredist, перезагрузи комп, попробуй под админкой, попробуй сбросить настройки. Народу в Пронте немало, значит проблемы лишь у небольшой части игроков.
-
Странно, я трачу столько же сколько и раньше, может на пять сек дольше. Если у тебя старый комп то это только твои проблемы, а не мотра/РО, постепенный рост требований к ПК это нормально.
-
Ну и что? Статусники понерфили и все пережили это. Нерф чего-либо в ММО нормальный процесс, даже если нерфят имбу стоимостью в тыщи нефти в хлам.
Как минимум глупо вызывать панику на рынке заранее сообщая об этом, вспомним время когда вводили мотросэт из шапки+маски, когда перед вводом сказали что они будут давать +5 к статам, в результате чего цена выросла в 15+ раз. Какие-либо изменения в ММО это нормально, нерф, ап, полная переделка, рефлексировать глупо и опасно для тебя же, приспосабливайся и ищи новые методы, это сделает тебя только лучше и сильнее.
-
-
личн оя играю хп, руки не крюки... но с нововведением - я себя эстонцем чувствую!
1)скилы раз через раз срабатывают,если не по пати/френд листу
2) наведение до жути неудобное :evil:
3) страшные задержки после кастов :evil:
4) персонажу до крику надо времени чтобы отреагировать на то что я делаю на клаве :evil: -
*о1,*если у меня автоапгрейд не пашет,я скачал все,что есть в первом посте и не могу зайти на МОТР,что мне делать?
-
Когда то давно я начал качать ГК круза - тут же пофиксили 4-ю волну...
Не так давно прокачал снипа - тут же фикс ШШ
Биос, лампа ванилька, да еще и шмот для автокача набрал... результат известен)
Я не жалуюсь и не ругаюсь, толку то не будет всеравно... я принимаю заказы на фикс какой нить профы - как только я качну соответствующего перса, фикс будет обязательно) -
Imperial Storm, А на гв в какую нибудь гильдию вступить можешь?))))
-
теперь химики просто профы без смысла,без кача,без перспективы...
Вспоминаю своего друга качавшего ГВ хима года 4 назад. Костры, кислота, рассчёт гв билда.. Зажрались вы, господа :lol:
Впрочем бестолку это всё, как говорилось выше, биосов уже 100500+ ) -
Кстати да, присоединяюсь ко всем кого напрягает проклик, снипов, рогов, всяких тупо аспд-дпс чаров это не напрягает. Походил чампом, жопа полная, каст по себе через раз кладется, кучку мобов разнести инвестами достаточно сложно, но это все фигня по сравнению с маг классами, побегал сагом, про кач без фаервола можно пока забыть, от моба с прокликом не только отбежать с фрикастом сложно, так еще и при начале и конце каста персонажа стопит и приходится прокликивать, ужасно напрягает. Пожалуй это наипервейшее, что нужно постараться пофиксить в ближайшее время, это чересчур сильно мешает играть.
-
Wild_Wild,
-
Суть не в росте требований к пк. Суть в том что надо нафиг выходить из игры и заново запускать патчер, это неудобно. И ты не ответил на вопрос - чем новая схема лучше старой? Почему нельзя было оставить старую удобную (и без повышенных "требований к ПК" (С))
-
Панику как раз вызывают такие на-гора фиксы, когда руководствуясь своеобразными мотивами кардинально меняют/режут игрушку. Свое видение что афк кач это плохо, автокасты это плохо, и с этим будут бороться, следовало донести до людей когда афк кач только зарождался. Кстати, раз уж ты начал размышлять на такие отстраненные темы, скажу следующее: любой нерф шмота в ммо (особенно дорогого) снижает аналог того, что в реальной жизни зовётся инвестиционным климатом. От этого люди понесут меньше реальных денег в игру. И всем станет хуже, кроме выигравших от фикса. Ввиду отсутствия последних, сей шаг администрации вообще оч сомнителен.
Предлагаю пересмотреть этот фикс, либо убрать задержку на использование скиллов во время автокастов, чтобы иметь возможность бить монстров самому.
-
-
нгв будет веселым)
-
Спасибо за фиксы.
Теперь будет проще собрать пати, как маленьким так и большим. Присты теперь будут цениться больше, маленьким акам теперь будет проще найти маленьких свордов и арчей, а в предбаннике оркданжа я надеюсь снова появятся мерчи с мяском =))Всем кто ноет с предложением типа "1 минуту без движения" и считает себя самыми умными - даю подсказку: "количество одновременно обрабатываемых таймеров". Погуглить сможете и сами. Кач-кач IRL.
Некоторые экземпляры в топике вообще порадовали: с пеной у рта доказывают что они правы, а сами не могут и слово без ошибок написать.Кто-то предлагал объявить о фиксе заранее. Вы правда считаете, что если-бы администрация объявила заранее - удалось-бы избежать падения цен на ДЛы и прочие читы? Единственная выгода была-бы только для вас, т.к. вы лично не купили-бы себе игрушку.
Потом, есть такая фраза, "не ошибается тот, кто ничего не делает". Да, есть косяки с обновлением, но люди работают, и что-то пытаются делать, а не сидят на попе гребут деньги. А то что кто-то из вас там премиум теперь не оплатит из вредности - да не платите, ерунда какая, 150 рублей =))
На ваше место придут другие, которых уже задолбала эта ваша кривая "офф механика" и которые будут рады этим кустарным фиксам и нововведениям. Можете не сомневаться, их будет раз в 20 больше чем вы только-что подумали.
Если мне будет нужна "офф механика" я пойду на офф сервер (которых десятки) или на "ленивую пиратку" (Лэйзи, это не про тебя а про лентяев-копипастеров) и буду там наслаждаться читерством рядом с тысячами таких-же балбесов. А уникальный сервер он один, он на то и уникальный, чтобы отличаться от других.З.Ы.: Я думаю что мелкие недочёты со временем будут правиться, это естественный процесс который уже идёт.
-
Раз уж тебе столь интересно знать, в игру меня не тянет по другим причинам, никак не связанным с этим апдейтом. Можешь убедиться в этом прочитав последние пару постов в моем блоге. Прочитав весь этот топик и поняв, что фикс гомункулов мне никак не помешает я тут же успокоилась. Немного волнует изменение системы логина, но на процесс игры это сильно повлиять не должно. Сейчас нет доступа к компьютеру, так что посмотреть на это все своими глазами удастся через несколько дней.
Предположу твой следующий вопрос, "зачем было сообщать всем, что в игру не тянет?" Так а что же это я? У всех горе в связи с фиксом, а мое горе куда круче! Играть не тянет, что же делать, ё-моё.
Сарказм.
-
@Lexx2.0:
Кстати да, присоединяюсь ко всем кого напрягает проклик, снипов, рогов, всяких тупо аспд-дпс чаров это не напрягает. Походил чампом, жопа полная, каст по себе через раз кладется, кучку мобов разнести инвестами достаточно сложно, но это все фигня по сравнению с маг классами, побегал сагом, про кач без фаервола можно пока забыть, от моба с прокликом не только отбежать с фрикастом сложно, так еще и при начале и конце каста персонажа стопит и приходится прокликивать, ужасно напрягает. Пожалуй это наипервейшее, что нужно постараться пофиксить в ближайшее время, это чересчур сильно мешает играть.
НГВ расставит всех на свои кафры.@Центр:
Wild_Wild,-
Суть не в росте требований к пк. Суть в том что надо нафиг выходить из игры и заново запускать патчер, это неудобно. И ты не ответил на вопрос - чем новая схема лучше старой? Почему нельзя было оставить старую удобную (и без повышенных "требований к ПК" (С))
-
Панику как раз вызывают такие на-гора фиксы, когда руководствуясь своеобразными мотивами кардинально меняют/режут игрушку. Свое видение что афк кач это плохо, автокасты это плохо, и с этим будут бороться, следовало донести до людей когда афк кач только зарождался. Кстати, раз уж ты начал размышлять на такие отстраненные темы, скажу следующее: любой нерф шмота в ммо (особенно дорогого) снижает аналог того, что в реальной жизни зовётся инвестиционным климатом. От этого люди понесут меньше реальных денег в игру. И всем станет хуже, кроме выигравших от фикса. Ввиду отсутствия последних, сей шаг администрации вообще оч сомнителен.
Предлагаю пересмотреть этот фикс, либо убрать задержку на использование скиллов во время автокастов, чтобы иметь возможность бить монстров самому.
- альт ф4? мотр.ехе, старт, занимают макс на 5 сек больше чем чс + отмена, ввод логина/пароля занимает столько же. Не думаю что патчер и дальше будет всегда открываться при старте. Для чего это нужно? Для безопасности.
- Тебе-то откуда это знать? Ты этим занимаешься? Нет. Поверь, людям которые это делают - виднее, во всем есть смысл, и он ясно виден. И последние есть, и их немало, просто ты не 1 из них.
-
-
Как человек не имеющий хима и прочих плюшек автокастов, для себя вижу только один минус... не пособирать теперь халтурки на сб у спящих химов )
-
не могу скачать - <!-- m --><a class="postlink" href="http://mm.ppdv.ru/client/tmp/110211patch/motr.grf">http://mm.ppdv.ru/client/tmp/110211patch/motr.grf</a><!-- m -->
вместо загрузки вылазит страница вот с надписью - "Master of Magic" и кучей иероглифов.
-
ЧерепОк, правый клик - сохранить как
-
кафру чинить будут?
-
Во время бега невозможно переключится на моба.
После использования скила появляется непонятная задержка не позволяющая переключится на обычную атаку в течении 1-2сек.
Запрет на качь автоскилами гомами и рефлектами ужасен может действительно стоит лучше сделать чтобы если чар сидит(стоит) на месте N кол-во времени то получание опыта останавливается.