ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
ты уже денюшку приготовил ?))
ГВ понравилось, жаль, что весело было только первые минут 40, а потом скука...
-
Рисую Мультики, Будет ли великий мувег релоадов ?
-
Сложилось впечатление что ЛП пришли к Ребелям в замок лишь для того чтоб пропустить часть Ребелс обратно в деф и задержать нас после этого трапами, ибо после этого они сразу ушли. Может и допустили вы ошибку выйдя из дефа но из этого получился хороший отвлекающий маневр, продержав нас около 40мин без заходов в деф до прихода ЛП. По Гв было весело, спасибо Ребелс за интересные бой.
-
confrontation, не знаю как ответить на твой вопрос, думаю что ЛП гараздо компетентнее в этом вопросе чем мы.
Скрины с чантами ниразу не смешные, я тоже варпы продаю и че? теперь отказываться от зароботка чтоли :oops:
Qu the Iron Fist, это наш новый альянс! тока тссссс :oops: -
ЛП приши помогать Ребелям? - бред. ЛП неудачно пришли, сорвали нам атаку, из за них все выбитые деф чары прошли обратно в деф, когда уже почти половина Ребелей была выбита из ИР. Так же ЛП не смогли пройти Ребелс когда тех оставалось 15 человек в ИР, успех короче :lol:
-
-
ДСБЧ временный альянс для слития эки на сервере? или побаловатся на 1 гв?
букам большой брат то разрешил, сливать их эку? :oops: -
>> WoE 09.02.11 MoonRiders <<
Короткий ситком о том, как Релоуды нас из бритонии выкуривали. -
Mari Xo, о даа, суметь убить одного кросса без тары и не суметь убить еще одного тоже без тары это безусловно успех)
Ждем с нетерпением следующую встречу, будет возможность сделать скрины, подтверждающие, что жизнь биосов в буках настолько тяжела и беспросветна, что им не хватает денег даже на ады. -
orizzonte, такой патетичный провок... это деградация+(
-
всегда нравились люди, заглядывающие в чужие карманы
ада, пользуясь случаем... приму АДы в дар, чо уж там
партиями от 100 штук -
В Б 5 не всегда удавалось скушать больше 10 слимов - очень хороший дамаг. В Ч 2 кушалось лучше - хороший дамаг. Расхода ушло меньше чем рассчитывал на сборе, такая вот заслуга деферов замков.
Хотели взять в конце В 5, зашли первый раз малым количеством и не смогли выйти, на второй заход дамаг стал сильнее. Дальше пошли в Ч 5, но там уже не успели ничего сделать)
Всем спасибо за ГВ.
-
AgamemnoN, Зачётный мувик особенно концовка
-
@"orizzonte":
Mari Xo, о даа, суметь убить одного кросса без тары и не суметь убить еще одного тоже без тары это безусловно успех)Ждем с нетерпением следующую встречу, будет возможность сделать скрины, подтверждающие, что жизнь биосов в буках настолько тяжела и беспросветна, что им не хватает денег даже на ады.
Мне надо было сначала спросить: "Пацаны, вы упели сменить катары на тары? Госты приготовили?" а только потом уже кидать ады) спасибо, улыбнул) :lol:
-
Такое ощущение что эпичные межгейтовые разборки биос вс. 2 кросса стали основной обсуждаемой темой топика )
-
Да нет. Просто Стивик чёта молчит
-
Mari Xo, о даа, суметь убить одного кросса без тары и не суметь убить еще одного тоже без тары это безусловно успех)
Быть кроссом без тары - вот это успех на самом деле. А об рефлект он даже возводлся в квадрат!
-
@"arvendeil":
Чёт релоады последние 2 ГВ полное УГ с 1 захода вы разбили имп печаль даж не интересно...
Это ты по лотошке судишь, которую часть Релоадов дэфила под чужим флагом? Так она вам и не досталась, и в4, тоже кукиш с маслом вы прошли, может это всё-таки ты УГ так троллить бездарно?
AgamemnoN, наконец то хоть что-то склепал не унылое, смотрю уроки Жондера пошли на пользу. Шапокляк я так понял вас символизировала? -
Marc Frost, соники ты тоже в щите пускаешь? Оо А научишь?
Mari Xo, читаете между строк? Впрочем если вам больше нечем гордиться, кроме как замесом против кросса, который посчитал что против вас не стоит даже тару одевать, то ради бога. За сим умываю руки
-
Для того что бы запустить соник достаточно одеть катар на 0.5 секунды и снова одеть щит.