ГВ 1.0 - 09.02.2011
-
@"Digital-angel":
-Mr-,Всё просто из всех ГВ гильдий,в которых я был,вы оказались самой худшей.Примите,обдумайте и изменитесь.
Рени ) такие вещи пишутся в приват только ГМу, а не выставляются на всеобщее обозрение (это как минимум не красиво).
P.S. Считаю Ренни одним из лучших хп сервера.
-
Danil,да много чего было фейловым.Не только работа профов,но и отсутствие сакры у Хв,хотя вроде как сакеры были- поэтому и умирали,как мухи.Так же я не понял,зачем нужно было Пиратам находиться в замке,когда Хп из ЛЕТ била имп- я там чуть не заснул,никто не атачил и тупо все стояли на месте и ждали.
Мне не важно количество замков после ГВ,мне важно само ГВ- так как от него я получаю фан.
Илончик,я за примерно 40 минут сьел 200+ своей синьки и 20 вашей.Профы не справились,в том числе и ты.Не обижайся.
Vital111_7,я вообще-то в самом начале ничего такого и не написал.Только то,что всё ГВ почти протупили и проторчале в замке,где ХПшка ЛЕТов разбивала имп и была команда сидеть и ждать,пока разобьёт .
Потом меня начали троллить товарищи из ЛЕТов,к ним присоединились тролли из Пиратов(Dront вообще афанарел и стал оскорблять в ЛС 8),я не знаю кто это,но судя по подписи- он Пират).Но я всё равно не считаю,что даже потом стал оскорблять Пиратов и ЛЕТ. -
срыв покровов, господа! Ералко - лучший проф сервера, дигетал ангил - лучший ХП! Ну, кто больше??!
-
@"Marc-Frost":
срыв покровов, господа! Ералко - лучший проф сервера, дигетал ангил - лучший ХП! Ну, кто больше??!
Лучший Хп Сервера- это был и будет Романчик.Лучший проф- Стивик.
Я написал,что Эрал почему-то всегда справлялся в жало на ГВ,а у Пиратов сп не лили практически,хотя профов было 3 минимум.
Marc Frost,и да- я хороший Хп и не скрываю этого .
*P.S:*Было вообще-то написано "одним из лучших",а не лучший. -
Ну никак не могу представить, как это можно съесть столько синьки хай пристом. При том, что на респе постоянно играет сервис
А ХПшка била имп в то время, когда выбирали следующую цель.
В Пиратах было 2 профа. В пати по 1му. Ники думаю не стоит называть. Или мб ты лучше знаешь, или видел ещё кого? И да, почему-то кроме тебя никто не жалуется. Не задача прям@Digital-angel:
P.S:Есть пословица "Споря с идиотом ты выглядишь не лучше,чем он",я к ней не прислушался- каюсь,ок.
А я прислушаюсь. -
Marc Frost,а чем Стивик плох,обоснуй.
Илончик,ну ладно- было 2 профа,как хочешь.
Синьки я сожрал мнооого,тупо потому что проходящие профы жрали сп.
М,в моей пате профкой была ты .
То,что Пираты отбили желание ходить на ГВ,в ближайшее время точно- это факт.
Ладно,я понимаю- одно ГВ можно протупить,пронубить и тд.Но два ГВ же,а не одно у вас это продолжалось.
Вобщем-то после ЛС Дронта я понял,что вы будете меня тут принижать,дабы не испортить репутацию такой сильной гильдии,как Пиратики хD.На одно оставленное мной сообщение об впечатлении по поводу ГВ(безобидном кстати),вы оставили стопицот своих.
Ну извиняйте,покритиковал вас малость :good: ,но это же ГВ топик,да?Тут можно.Кто же виноват,что вы воспринимаете критику даже хуже,чем _S_Reloaded,хотя там трололо устраивается по любому поводу и без.
P.S:Действительно,кто тут грубил- это Dront [...].Всё ОК,я а вас ниабидился :good: .Пишите ещё чонить. -
@Digital-angel:
Так же я не понял,зачем нужно было Пиратам находиться в замке,когда Хп из ЛЕТ била имп- я там чуть не заснул,никто не атачил и тупо все стояли на месте и ждали.Мне не важно количество замков после ГВ,мне важно само ГВ- так как от него я получаю фан.
Мы получали фан, а тебе не понять да.Видимо то что ей дали разбить имп, тебя ооочень задело. Да, для тебя такого не сделают, увы@Digital-angel:
но и отсутствие сакры у Хв
Пейраты настолько суровы, что выпускают ХВ без сакр, божественного ХП оставляют без СП, наверное еще отбирают у снайпов стрелы и у биосов слимы/ады.
Да, теперь понятно почему умираем как мухи от всего что двигаеться ты открыл нам глаза.
И да, как обычно : Гайдик напишешь как надо проводить гв , что б таким божественным ХП как ты, оно нравилось? А то я прям даже не знаю -
Digital angel, ты сделал отличную рекламу нам и себе, спасибо.
Я ещё раз повторю, что мне обидно, что Ренни не мог сидеть в вентре и просить сп при том, что профов было достаточно и заливке сп они никогда не противятся. Очень обидно, что он съел 200 синьки при том, что к примеру у меня чаром с 1 инт и 120+ декс уходит 15-20 синьки за гв (причём за межгейтовые гв2, и только тогда, когда профов отвлекать нельзя).
Мне крайне противно то, что хороший игрок\ считает трату 200 синьки (он мог бы купить их в гильдии за 480к) и отсутствие фп из-за собственной проблемы с вентрой настолько удивительной, что из-за этого надо истеричить на форуме и выходить из гильдии в середине гв, ведь траты на гв некоторых людей составляют в десятки раз большие суммы. Но это его дело - и, может быть, есть гильдии, в которых это нормально. Но хороший игрок <> хороший человек, да
В любом случае, поржали все, и я бы с удовольствием послушал тс АС, когда они читали последние страницы XD
-
Путь в любую адекватную гв гильдию для Ренни терь "заказан".
Кстате,чунгу 2(?) в 0 слили?
Almaden,продайте сини :crazy: -
@"Digital-angel":
Доблестная начала\начал(я хз,мальчик это иди девачка) понты кидать(прям как Ashura хD)
achtung detected![...]
p.p.s. Медина, поздравляю с разбитым импом! :good:
-
Больше рекламы мне, БОЛЬШЕ!!! :lol:
Я высказал в ЛС то что считаю своим мнением о твоей игре и голове, как тут советовали, это ведь красиво!!!11
[...]
-
[...]
Эрал, давай видео !
-
@confrontation:
ваши Батхори
..и время все докажет. Ок, я понялОго, пираты по-моему за год столько не писали. Понимаю, второе неудачное ГВ из трех последних, уход одного из лучших пристов сервера... зато оффтопа на их СП-канале теперь будет меньше
-
[...]
Digital angel, и ты ушел от них из-за каких-то там траблов с ГВ?! :fool:
И всё-таки, как можно понять из твоих постов фейлов у Пиратов 3.
ТЕБЕ не дали СП.
ТЕБЕ не дали ФП.
ТЕБЕ не дали разбить имп, а ХПшке ЛЕТов дали. Пичалька, прям, угу.З.Ы. Про имп не надо больше, ок? "Не дамагер", "мне не интересно", а через пост про одно и тоже.
-
@"Sam1!6":
proud, ПРИКАЛИСЬ, У СЭМА ОНИ ЕСТЬ!нету
-
Последние 5 страниц хороши. Один из самих лучших ХП сервера жжот)
-
Через месяц драмму забудут, в памяти останутся только отдельные обрывки фраз... лучший хп сервера... Ренни... Так и рождаются легендарные лучшие профы-провидцы, палы-вещуны, боги хв и т.п.
-
Digital angel, будь мужиком, вставай в 6 утра, заработай 5к, и бегай в гостиницу за сп!
-
@"Рулька":
Digital angel, будь мужиком, вставай в 6 утра, заработай 5к, и бегай в гостиницу за сп!
тем более, что сейв на гв около гостинки.... -
я предлагаю скинуться и отправить ему по 10 синьки
как точно пишется его ник? я начну флеш моб