ГВ 2.0 - 05.02.2011
-
@"Брюлик":
Если делаешь мувик с ГВ, то уж постарайся передать хронологию событий по максимуму из своих возможностей. А то глядя твою ляпню люди не поймут, как так? вроде убивали, а замок не взяли. А всё потому, что показанна малая часть событий которая происходила и взята именно та где мы сливались, а где вы сливались нету@"Fingers":
Брюлик Сказал сразу что в мувике не всё. Если бы было всё отснятое, запарились бы качать.Конечно запарились, столько моментов где вы падаете просто вырванны из мувика, там наверное целый теробайт выкинут ваших падений.
И да, про те 2 момента( где вы магическим путём перемещаетесь с 3-ий баррикады на 2-ю и где резкая концовка ГВ где не показан выш последний отчаянный рывок к импу в надежде разбить). Эти 2 видеофайла должны были быть цельными, разумеется если ты только перед вашим сливом не выключил Фрапс, что врятли, то можно сделать вывод, что ты не накидал в спешке все моменты ГВ, а специально обрезал эти моменты. Что полностью опровергает твои слова "Просто накидал по бырому".
Позволял бы мне комп, я бы нарисовал мувик, как ты в субботу только от моих рук дох. Запарил уже базарить, нарисуй свой мувик и врезай туда что хочешь!
Спасибо человеку за работу, отснятый материал и выложеный результат!
[...] -
Запарил уже базарить, нарисуй свой мувик и врезай туда что хочешь!
Брюлик кидающий фо в первых рядах , всегда первый дохнит , сомневаюсь что там будет что снимать))
-
енот, скажи свой ник, а то вообще без понятия о каких руках сейчас речь идёт.
Ерал, а как я врываюсь в толпу врага и бью там инвесты или ППС не видел? -
Брюлик
врятли) на мой взгляд ты не успеваеш туда зайти ибо дохнеш , а так все возможно было бы -
а Ералко ходит на 2.0? какими нибудь очередными левыми чариками наверно =
или очередные клёвые аналитики аля "не хожу, но шарю"? -
Papercutter
почти угадал) профкой хожу , но не в зерги...[...]
-
Мне вот очень обидно , что не снял , как Брюля от ШЧ падает )
Стоит такой , баррикаду ставит .
и нет ведь чтобы закрыть диалог и меня азурой грохнуть xDЯ когда свой ролик сниму , тоже скажеш ,что он не ок?)
-
@XAKMASHINE:
как Брюля от ШЧ падает )Стоит такой , баррикаду ставит .
С каких пор неГМ ставит барыкады? -
он имел ввиду камень
-
Эралко всегда лучше знает, что другие имеют в виду ?
-
Ska
эралко знает лучше ,исходя из логики что брюлик не гм , и ставить может только камни ... и Миша Хак я уверен это тоже знает . -
Миша,скажи нам что ты знаешь, а то интрига нарастает....
-
Брюлик, не кипишуй друг. если не в падлу будет снимать, сделаю когда-нибудь монтаж как ты нас всех выносишь =D
-
@"BroneKaVa":
Брюлик, не кипишуй друг. если не в падлу будет снимать, сделаю когда-нибудь монтаж как ты нас всех выносишь :good:Достаточно просто фрапс включить :good:
-
Я что, спалил нового реколера ID ?
:oops: -
Fingers, понтов в мувике выше крыши, сбиться в 3 гильдии и слить Релоадов при 2-хкратном численном перевесе это конечно так героично. И научись правильно название моей гильдии писать [...]
-
Pressanykey, А у Вас еще много отмазок в запасе, по поводу вашых сливов?
Ах да, эт всё Эрал с лп косячит ;( -
-Mr-, покажи мне, где кто-то из Релоадов отмазывается, врунишка. Гэвэ было не особо удачным, по каким причинам писать не собираюсь, пусть трольчики попонтуются.
-
@"Pressanykey":
Fingers, понтов в мувике выше крыши, сбиться в 3 гильдии и слить Релоадов при 2-хкратном численном перевесе это конечно так героично. И научись правильно название моей гильдии писать, аркейн.
Арканы + Эксклюзив... 1+1=3 Ты математик просто.
Может быть ты не смотрел мувики Шиши, где понтов в 20 раз больше?[...] -
Fingers,
@"Fingers":
Арканы + Эксклюзив... 1+1=3 Ты математик просто.Может быть ты не смотрел мувики Шиши, где понтов в 20 раз больше? РылоаТ
Про ФФ забыл, айяйяй, какая оплошность. [...]