НубГВ - 04.02.2011
-
Интересно, если на НубГВ останутся только КМ и Ницана, они так и продолжат дефить все замки в альянсе ?
-
Зачем дефить тогда? Пусть стоят и приносят доход :good:
-
спасибо медведям за два захода в геф
-
Теперь понятно, почему КМы+Ницанчики до сих пор вместе, Ницанчики отдефить самостоятельно не могут, а КМ, если будут гнаться за 3 зайцами, что нибудь да потеряют :lol:
Интересно было б всё ж посмотреть на Мишки вс Ницанчики....взяли бы замок, или нет, но.... -
4 я гильда внесла приличный дисбаланс) а гв было веселым грац мишек наконец то замок!)
Уверен счас у мишек развяжутса языки , насчет бритоны , начали гв без пристов поетому и был кипеш. -
Хорошо побегали,был в медведях)
-
Медведи решали КМ и Ницана мясо !!!
-
Новое командование у вас впечатляет, молодцы
-
Могу тока заметить что повлияла на исход сражений молодая гильды Blood of Honor кажись ,
вот им респект и мишкам надо их благодарить) -
Мишки блогодарят Ницану!
-
Ты такой смешной когда пытаешся что то показать из себя)
Пантеры неплохо усилили мишек) -
Блидики решали, мишки масовка!
-
@devil-may love:
Интересно было б всё ж посмотреть на Мишки вс Ницанчики....взяли бы замок, или нет, но....
Сейчас мувик сделаю, посмотришь
Вроде же всего один заход медведей был в самом начале? А то я побежал потом дальше снимать. -
А они еще неусиливали их было мало,но может быть и как то усилят.Смешны вы когда без КМ вообще нечего неможете сделать 1х1.Только с Км были проблемы.
-
КМ-ам пришлось сегодня хорошенько метаться от замка к замку, как впрочем и Мишкам=) Ну и КМ-ы молодцы, не дали младших в обиду х_Х
ЗЫ причём тут Blood of Honor не совсем понял, видел их только в толпе атакеров на чунгу Медведей.
-
Топик ожил!
А так да, три замка держать тяжело.
Я бы даже сказал, что это неестественно и возможно только при подавляющем преимуществе.
Теперь это преимущество уходит в прошлое, так как противники оживились и усилились.
Стало интереснее, и это здорово. -
В конце они атачилу луину, поэтому не смогли выделить должное кол-во сил чтобы вернуть чунгу истинным владельцам.
-
Вот счас интересный момент мне говорят что шло 3 кма по брите и мешали вам)
Очень интересно на импе увидел монка км и круза) может их было 10500 на 3м гейте?) -
Во 2ом заходе на бриту, я на 3ем гейте успел наклепать 9 фрагов, прежде чем мишки зашли к вам
-
:shock: Ну ничего страшного спасибо противникам что показали наши ошибки , жаль не смогли на это гв использовать одну вещь надеюсь в след раз получиться.
Всем спасибо за гв и успехов)