Места прокачивания мышцы монку
-
Warlogis
спасибо...пошёл проверять твои места...и вот выводы
[code:v7ugct6p]На осторове "череп" был...спускаться надо аш на 4 уровень...там рыбки для меня хорошие но помимо неё там плавают сильные твари...а на 2-3 уровне запаришся...монстры ток по 0.2% дают...тогда уж проще на скелетах качатся.
В деревне орков не плохо...но слишком много жён у орков, они меня мочат.
В лабиринте на кабанах был..но там слишком много качается народу.
В Орковском данже валить некого.
Вот не понял где в Аматсу качатся.
Луаянг (поле) - раЗшивруйте плз......[/code:v7ugct6p]
Про парти
Все говорят...иди в парти качайся. А я отвечаю ок, и иду искать народ...много кто соглашается...но когда узнают что я будующий монк и я лечю ток на 364 HP и то под блесом, сразу все пропадают...всем резко кудо-то надо по делам...воть
Вопросы
Что такое Луаянг (поле), где ето.
И вот ещё что...есть монстр Галем. На нем отлично качатся, у тех кто аги качал усиленно. Но проблема в том что я знаю ток одну мапу с ними - moc_fild11 (просто берёте, тыкаете сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/inc/world.jpg">http://motronline.com/database/map/inc/world.jpg</a><!-- m --> и сохраняете на комп...там есть все названия мап и легко ориентироваться) ну вернёмся к баранам, точнее галемам...но на етой мапе их мало. Есть более удобная? Кто знает поделитесь...если не жалко, или если такова существует.Заранее благодарю
Р.S.
Для тех кто не врубает. Это мне посоветовали где покачатся (я Аколин-> Монк ) 48 левла. У меня аги 50 и декса за 30. Ну я сходил куда смог и проанализировал...
Кто ещё знает места пишите...
Р.P.S.
Если кто не понимает наш язык...спрашивайте не стесняйтесь...сам по себе помню..."что за амасту?", "а что за скелеты и где их взять?" и т.п.
-
Луаянг (поле) - это сразу как с пристани в Луаянге сходишь (плыть на корабле из Альберты). Там есть такие зонтики (не помню каракасы кажется название), с них экспы не очень, зато сочетание экспа-лут-количество очень даже ... и там не агрессивных кроме гидр, которых немного.
В Аматсу надо выполнить квест, чтобы получить доступ в данж (чердак дворца кинга - там с солдатом побеседуешь и при наличие паспорта ты попадешь в данж). Используя поиск, нашел топик про "Квест в Аматсу" быстро, выполнил за 10 минут. -
Warlogis
ещё раз спасиюо...надо попробовать...
Кстати поподробнее с орковской деревней....я там походу засяду, но не у самой деревни, а карта справа отнее (gef_fild03)
там нет почти народу, много простых орков и кабанов. Лут конечно не очень но экспа плывёт. Но не забудте при себе держать штук 15 fly wings что бы в любой момент переместиться(кто не умеет пользоватся меню F12 пишите мне лично ,отвечю...при чём бесплатно ;-))...поскольку на карте есть несколько мощных орков...сносят за 2 удара...они голубоватого цвета.Кстати советую использовать жёлтые бутылочки - увеличивают скорость атаки в 2 раза и не дорогие...ну а если нет денег попросите в пронтере...кто нить продёт обязательно даст...вот вроде и всё...да, не забудьте сказать спасибо
лут - это вещи которые падают из монстров...если кто не знал
-
Я щас 35 левел, статы такие:
стр 20
аги 42
вит 1
инт 10
декс 17
лак 1
Посоветуйте на ком мне лучше качаться. Заранее спасибо! -
На яд. спорах. Проверено.
-
Elfinit Elessar
ПросмАтри 2 страницу....там я аписал хорошую карту с ядовитыми грибами... -
Warlogis
Прошёл квесть...блин замучался туда сюда бегать...ну прошёл...попал внутрь...и...и...сразу замачили...сильные там монстры для меня...
Щас я 50 и хорошая мапа качатся с 45-50 на карте правее деревни орков(gef_fild03)
Но вот где дальше...хм...в Луянге....или как он там называется....там тоже монстры сильноватые для меня =(
-
Прошу прощение у модеров за повторные сообщения...но они делались в разные дни...
И так, продолжаю таблицу(см.страницу до Этого)
45-55 - первый орковский данж. Вход в 1 данж рядом с Кафрой...
как получю 55 левл хочю попробовать во 2 данжеГлавное не забывать что когда на играешь на 50 уровне уже сложно с одного монстра выбить больше 0.6, по себе говорю...главное найти место где много, пусть слабых монстров. Данж и есть то место.
Орковская деревня - gef_fild10
-
Эээ Монах я в Аматсу с 25 лева базового до 63 базового качался, но если пневмы нет там делать нечего.
-
Ты наверное на приста качался, а то у монка хил 300 с блесом в лучшем случае, как ты антиков бить будешь??? Или будешь выстраивать цепочку из пневм чтобы вплотную подойти, а?
-
почему бы и нет?
под пневмой пинать их станнером - милое дело... :roll: -
Я на антиках качал монка с 20+ какого то лвл... 1 удар я труп.... Пальчики решают))) и никаких ф)) всё в /бм происходит. А корридор из пневм не нужен: антики редко стреляют: выстрел и ты побежал))))
-
Да,у фистов, которые тип ружия Knukle, 100 75 50
а 100 100 100 у фистов, которые не оружие вовсе, а самые обычные кулаки, которые есть у каждого -
Я в аматсу с 21-го базы. Щас 52, статы не скажу. Продолжаю в аматсу, если надоедает - в лоянге :). После продажи лута и на бутылки есть и на гемсы). А вообще я понял главную весчь. Надо найти пристессу и ходить с ней в пати. Я воть уже нашел...скора свадьба))
-
Я много чего перепробовала, по поиску в базе и так и сяк искала.. ничего выгодней аматсу для ако с пневмой нет. До 40 уровня мест полно, выбор очень приличный, разнообразие тоже есть, а дальше выбора просто нет. Самое главное что в Аматсу чем больше народу, тем проще как ни странно.
Вот сделала себе моночку (в одиночку) за 8 дней, с чем себя и поздравляю Думаю это лучшее доказательство. За проведенное время в аматсу собрано почти 2000 железа, 250 стар крамбов, 500 кимоно, желопи и прочего хлама Более чем на пол миллиона наверное. А да! Выбила наконец то AoAps: наврала немножко, пару часиков со мной побегал Азазелло и потом еще один знакомый прист, за что большое спасибо Что мне еще нравится, в Аматсу все свои. Попробуйте в орк данже покачаться на монку :F
-
Ладно..это всё хорошо...а что делать такому недоумку как я после 55 левела...я втом смысле что пневмы то у меня нету...ну вот нету, и с этим ближайшие 5 джобов ни чего не поделаешь...так вот я расписал где качался и вот достиг 55 левела...и...и господа всё, идти то некуда, 2 орк данж? там зены прут мой лут а убить я их не могу поскольку декса маловато...качатся на орк зомби? ну это уже мазАхист ток может...есть какие предложения? вспомните себя =)))
спасибо -
Кто сказал, что фисты 100 100 100???
-
Платишь арчеру/хантеру за прокачку в любом месте ...
-
Где я такого найду? ии....эээ...где деньги взять?
-
Где найти? Сядь в людном месте с объявлением ...
Где деньги взять? Почитай топики, расписано ...
В крайнем случае, если совсем все плохо, иди бей пуп (600-750к карта), рода фрог (350-450 к карта) и тара фрог (10-20 кк карта, как повезет). Монстры легкие, особо крутых агрессивных рядом нет (за исключением 3 нереид в пещере с тарами да гидр, но винги или телепорт помогут).