Места прокачивания мышцы монку
-
Warlogis
Прошёл квесть...блин замучался туда сюда бегать...ну прошёл...попал внутрь...и...и...сразу замачили...сильные там монстры для меня...
Щас я 50 и хорошая мапа качатся с 45-50 на карте правее деревни орков(gef_fild03)
Но вот где дальше...хм...в Луянге....или как он там называется....там тоже монстры сильноватые для меня =(
-
Прошу прощение у модеров за повторные сообщения...но они делались в разные дни...
И так, продолжаю таблицу(см.страницу до Этого)
45-55 - первый орковский данж. Вход в 1 данж рядом с Кафрой...
как получю 55 левл хочю попробовать во 2 данжеГлавное не забывать что когда на играешь на 50 уровне уже сложно с одного монстра выбить больше 0.6, по себе говорю...главное найти место где много, пусть слабых монстров. Данж и есть то место.
Орковская деревня - gef_fild10
-
Эээ Монах я в Аматсу с 25 лева базового до 63 базового качался, но если пневмы нет там делать нечего.
-
Ты наверное на приста качался, а то у монка хил 300 с блесом в лучшем случае, как ты антиков бить будешь??? Или будешь выстраивать цепочку из пневм чтобы вплотную подойти, а?
-
почему бы и нет?
под пневмой пинать их станнером - милое дело... :roll: -
Я на антиках качал монка с 20+ какого то лвл... 1 удар я труп.... Пальчики решают))) и никаких ф)) всё в /бм происходит. А корридор из пневм не нужен: антики редко стреляют: выстрел и ты побежал))))
-
Да,у фистов, которые тип ружия Knukle, 100 75 50
а 100 100 100 у фистов, которые не оружие вовсе, а самые обычные кулаки, которые есть у каждого -
Я в аматсу с 21-го базы. Щас 52, статы не скажу. Продолжаю в аматсу, если надоедает - в лоянге :). После продажи лута и на бутылки есть и на гемсы). А вообще я понял главную весчь. Надо найти пристессу и ходить с ней в пати. Я воть уже нашел...скора свадьба))
-
Я много чего перепробовала, по поиску в базе и так и сяк искала.. ничего выгодней аматсу для ако с пневмой нет. До 40 уровня мест полно, выбор очень приличный, разнообразие тоже есть, а дальше выбора просто нет. Самое главное что в Аматсу чем больше народу, тем проще как ни странно.
Вот сделала себе моночку (в одиночку) за 8 дней, с чем себя и поздравляю Думаю это лучшее доказательство. За проведенное время в аматсу собрано почти 2000 железа, 250 стар крамбов, 500 кимоно, желопи и прочего хлама Более чем на пол миллиона наверное. А да! Выбила наконец то AoAps: наврала немножко, пару часиков со мной побегал Азазелло и потом еще один знакомый прист, за что большое спасибо Что мне еще нравится, в Аматсу все свои. Попробуйте в орк данже покачаться на монку :F
-
Ладно..это всё хорошо...а что делать такому недоумку как я после 55 левела...я втом смысле что пневмы то у меня нету...ну вот нету, и с этим ближайшие 5 джобов ни чего не поделаешь...так вот я расписал где качался и вот достиг 55 левела...и...и господа всё, идти то некуда, 2 орк данж? там зены прут мой лут а убить я их не могу поскольку декса маловато...качатся на орк зомби? ну это уже мазАхист ток может...есть какие предложения? вспомните себя =)))
спасибо -
Кто сказал, что фисты 100 100 100???
-
Платишь арчеру/хантеру за прокачку в любом месте ...
-
Где я такого найду? ии....эээ...где деньги взять?
-
Где найти? Сядь в людном месте с объявлением ...
Где деньги взять? Почитай топики, расписано ...
В крайнем случае, если совсем все плохо, иди бей пуп (600-750к карта), рода фрог (350-450 к карта) и тара фрог (10-20 кк карта, как повезет). Монстры легкие, особо крутых агрессивных рядом нет (за исключением 3 нереид в пещере с тарами да гидр, но винги или телепорт помогут). -
Warlogis
Во сколько обойдётся один джоб от 41 до 50? -
Елементарно!! стучи в асю покачаб где угодно, за 200к в час)))) +- то время что будем добираться и сидеть из-за мну)))) В итоге получиться гдето 200 к за час-десять, час-двадцать)))))
-
Монах, я лично никому ничего и никогда не платил за прокачку и не буду платить - есть товарищи и друзья, если ты сам соло не можешь ничего сделать ... Обычно я соло.
И качаю очень редко за деньги, обычно просто так ... за лут максимум Но и качаю знакомых мне (с положительной стороны) людей. -
Фиг знает ... из всех выше описаных мест прокачки , качался сначала на Попорингах , затем крими... потом у Тар и то 1 левел всего! потом на соседней локации , т.е выход из данжа направо (ещё пару левелов) ... затем провал памяти ) , и короче докачивал чара уже в Той Данжеоне 2 левел , долго и мучительно!
После того как получил Монка , отказался напрочь от прокачки на Панках , т.к как в билде маловато Декса , а за неимением денег я себе фист Земляной не купил...
Затем.... набивание джобов в том же том же Той Данже, а после выбивание Робы... В пайон данж моё следующее место дислокации там я просидел больше недели , выбивая муфлер, успел выбить из Сохи буквально всё ! кроме конечно же карточки...
Т.к у меня не совсем стандартный билд , прокачка на Батори , мне успеха не дала , я стрельнул водяной фист , и ушёл на хаев , на них качался до 70 левела , и после на бабках где провожу время и ныне -
Прям плачевная история...Тяжело людям знаокомым которые слегка запарнули билд...В клок к панкушам нада --более 70 аги и более 36 дексы и все оки...А еще если не жалко бабок на ключи, авеки, листы го в андер. ТАм для базы сама маза.
п.с.забейте на жоб -
кулаки, не оружие, а просто кулаки