ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
тоже не пойму,почему все говорят,что деф у БУКИ сильнее,чем у цифр...
не жили в гтб(я в шоке) -
ну я не вышел 2 раза из 8-10 чтоли хD вопрос не в том чтоб из локи выйти ,а в том сколько потом проживеш х)
-
Откровенно говоря, я не ожидал, что нам удастся взять столько эко-замков на этом ГВ. Б4 ходили скорее пощупать, чем взять. Всё-таки тут нужен раш. Я бы разочаровался в 187, если бы мы их такой атакой, как была сегодня, вдруг взяли бы...
-
@iSou1:
ну я не вышел 2 раза из 8-10 чтоли хD вопрос не в том чтоб из локи выйти ,а в том сколько потом проживеш х)
по-моему было одинаково,только у 187 в думеров утыкались,а у БУКИ было пару трапов за деферами,в которых я и умирал -
@Papercutter:
40-45 деферов60-65 атакеров
ни шмогли, печалька =
Зашёл-кинул пневму,заходит свой проф стелит ЛП - банка от карта...печалька... -
Воевали в Чу 2 , было классно .
Всем спасибо . -
-В2 котрую хотели сливать на следующем ГВ... ну печалька.
Райка сколько ОХ осталось?
-
@pallash:
-В2 котрую хотели сливать на следующем ГВ... ну печалька.мадам,скажите спасибо,что мы освободили Вас от лишних хлопот со сливом
-
@Prokurator:
Откровенно говоря, я не ожидал, что нам удастся взять столько эко-замков на этом ГВ. Б4 ходили скорее пощупать, чем взять. Всё-таки тут нужен раш. Я бы разочаровался в 187, если бы мы их такой атакой, как была сегодня, вдруг взяли бы...
Ну слава Ифуду, мы не огорчили богоподобного Прока :ROFL: Прок, фан в среду начинается в 22.00 и не минутой раньше. ГВ, это не "веселые старты", это 2 часа работы всей гильдии. И если через 2 часа после начала твоя гильдия упомянута в желтом списке, значит ты получил фан. Значит ты был частью победоносного механизма. Не слажал и не нарушил его работы. А гордиться после ГВ сольными замесами, это босяцкие понты. -
Отличное ГВ, очень удивлён что буки не зачищали врагов в своей толпе.
-
Акелыч,обижаться на врагов? Лучше я посмеюсь над ними,благо ситуация позволяет! :lol:
Prokurator,ждать раша от вас или это пустые слова? -
Вылет одного из основных чаров порешал.
Всем спасибо за ГВ. -
@pallash:
-В2 котрую хотели сливать на следующем ГВ... ну печалька.рупор правды как всегда на высоте, если бы спорил на деньги - выиграл бы
хочу поднять вопрос об МЛ ЛП, вроде бы заявляли что данный альянс создается с определенной экономической целью, конкретно - деф В4, затем Коты (вместе с асса? не помню) их оттуда переселили и захапали Лу3 которая тоже является частью интиресов МЛЛП.
Теперь осуществлен слив В2, силами К(асса), были предприняты попытки контратаки Лу3 но вероятно не очень успешные.Вопрос очень прямой и открытый, что дальше? Складывается мнение что нет ничего более постоянного чем временное.
-
PuToP
Озвучте пожалуйста, где тут вывешивались цели альянса ЛП и МИ. -
PuToP, бред глаголишь ) В4 была слита самостоятельно одновременно со слитием,опять таки самостоятельным, В2(коты).
-
Снай
Нет нет не мешайте ему, он пишет историю МОТР на истинных скрижалях, жаль, что тут есть кто-то с более долговременной памятью... -
@"pallash":
СнайНет нет не мешайте ему, он пишет историю МОТР на истинных скрижалях, жаль, что тут есть кто-то с более избирательной памятью...
я починил ваш пост -
Снай, помню вялые дефы в4 и лу3 силами МЛ ЛП, удивительно но в4 занимали какое то время Коты, а лу3 перешла к их союзникам.
вроде и не бред получается по итогам. -
proud
А как все было ? Как говорит Ритор или как говорит Снай? -
@"pallash":
СнайНет нет не мешайте ему, он пишет историю МОТР на истинных скрижалях, жаль, что тут есть кто-то с более долговременной памятью...
О да, великие правдорубы обнажили проржавевшие клыки :crazy: Внемлите, неразумные, только от этого человека вы можете прослушать евангелие МОТРа от Иуды :crazy: