ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
легион летопиратомунов никому не жалко?
кто мне скажет,что случилось с ЛП,год назад,когда я играл они были ч0ткие -
ожидаемо и предсказуему))) даже не огорчился, но посмеялся))))
-
ч2 следом - скока эки в минус за 1 гв
-
Больше года не играл. И вот вроде читал, что коты ппц крутышки. Но посмотрел сегодня на их атаку при поддержке астралов, не впечатлило. За 5 лет игры видал я атаки намного интереснее.
-
Да вообще не ок атака я считаю. Не то что другие атаки. Вот там да, скилл, шмот, поты, всё на месте. А эта атака не ок вообще.
-
крутая сталкерша летов пыталась стрипнуть 150 дексового пала, ололо
-
-
150 декс
-
без
-
Начали с защиты Валькирии 2. Довольно быстро пришли Fight_Cats и часть Sapere Aude + Astral & Century. Серьёзно ошиблись, так и не проведя линкера, и на 3 заходе противников потеряли замок. Первые пару десятков минут попытались остановить перезахваты, через некоторое время уже сами помогали лотереить, так как минимум того, что хотели достать, вытащили. К сожалению, конечно, не максимум.
Около получаса поатаковали Луину 3. Защита сильная, проходилось плохо.
В конце разошлись по разным замкам. Составом MoonRiders защитили Бритонию 1 до конца войны. -
Нормально
-
Молоток, уделал Соула)
-
Буки без замка?
-
Хорошое ГВ получилось, мясистое. В Вале 2 хорошо побились и результат не заставил себя ждать. Подефили от ЛП+МЛ, после чего и переселили Бук с Б5 и внезапно ГВ офф
-
По гв, рашили чу 2 параллельно с ЧДС.
Где то на 20-30 минуте продавили деф ДА на 2 гейте, грубо говоря зашли мы с Эксами и вслед за нами ЧДС.
Зачистили имп рум, поставили деф.
Стояли на под чужими флагами не долго, ЧДС и ДА вынудили разбить имп в одном из за заходов был массовый прорыв.
После чего деф был восстановлен, ЧДС и ДА атаковали достаточно долго и ушли где то за 15-20 мин до конца гв.
Были опасные моменты во время их атак, но развить успех у них не получилось.
З.Ы. Был еще 1 заход КАССА, мало того что это были КАССА так еще локисты тупанули и Олежка воткнул Лп с порога -10 эки.Спасибо за Гв.
-
Всем спасибо за ГВ, местами порадовало местами огорчило, но в общем ОК.
-
Много фрагов за гв.Понравилось.
-
@Акелыч:
Хорошое ГВ получилось, мясистое. В Вале 2 хорошо побились и результат не заставил себя ждать. Подефили от ЛП+МЛ, после чего и переселили Бук с Б5 и внезапно ГВ офф :lol:
А в бри4 ты видимо так быстро сливался,что и забыл упомянуть :lol: -
[Правдовед], Уважаемый, протри стекла на очках. Меня в Бри 4 не было.
-
Отличное гв, очень хорошо всех посливали)
Жалко не смогли полноценно поотачить цыфр, приходилось в луинку возвращаться обиженых ЛПМЛ вычищать из домашнего замкаУ бук был сильнее деф чем у 187