ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
Alamo, Не знаю, на каком ГВ был ты, но межгейтов было несколько ...отсыпь чтоль
-
Отпускаю руки с клавы и смотрю секунд 20-30 как я ганблю на автомате. Плакалъ!
Концовка драйвовая, норм так ) Цифры норм. -
Мяско, мяско, много мяса=) Отлично повоевали, но лаги немного подпортили впечатления.
-
Цифры отлично продержались на импе. Показали очень грамотную игру, за что им и спасибо.
-
Интерсная была сегодня игра.
187 с Буками могли сделать правильное движение.но им помешали их же союзники.
Болтались под ногами.Сами не играли .И другим не дали. :fool: :fool: :fool: -
4 ядра,4гига оперативы,гиг видюха не спасли от белого пола и мерцания...сомневаюсь что проблема в высоких требованиях
-
Прихожу на ГВ, а тут зерговоз. Смотрю всё не угомониться.))
Но хоть не лагал и не мерцал — приятно.
-
ГВ лагало ппц, зависал на 5-8 сек, после чего в ускоренном темпе прокручивалась картинка. В Р2 полтора часа было жарко, наплыв гильдий был бесконечный, но кроме камней, атакующим разбить ни чего не получалось.
Цыфры зачетно отстояли имп в Ю5, кучно стали и не дали даже подойти к нему.Спасибо всем с кем воевали.
-
@"oktagon":
Интерсная была сегодня игра.187 с Буками могли сделать правильное движение.но им помешали их же союзники.
Болтались под ногами.Сами не играли .И другим не дали.
Я так понимаю [союзники] это ДС+Чёбиты =_______= по мне так без них и камни не упали бы = Р а так хоть смогли дойти да 1 баррикады, посмотреть на неё.... какая не какая радость!!11 -
А что, сразу так договорились, что пока ЧО-ДС отвлекают АССА Буки и 187 сливают Р4? А то нехорошо как-то получилось в начале ГВ: прямо после замеса со 187 Буки делают рывок, реколлятся за спину и успевают сломать камень. Потом Буки встают на лестницу в блок и, пока мы их убиваем, 187е ломают 1ю и 2ю баррикады... Справедливости ради, а не смеха ради, также напомню, что в битве также участововали РПМ.
-
4anaeb, Реквиемов забыл.
-
пасиб Релоудам за гостевое было оффигено . за косяки с весом извиняюсь ) - 1.6к синих и желтых гемов за гв
особено понравились стычки с айди -
может ~2 года спустя появится старая связка - ребеля+ид?
-
@"4anaeb":
@"oktagon":
Интерсная была сегодня игра.
187 с Буками могли сделать правильное движение.но им помешали их же союзники.
Болтались под ногами.Сами не играли .И другим не дали.
Я так понимаю [союзники] это ДС+Чёбиты =_______= по мне так без них и камни не упали бы = Р а так хоть смогли дойти да 1 баррикады, посмотреть на неё.... какая не какая радость!!11[...] оставь своё мнение при себе, не маленькие - разберемся
-
Внезапно засияло :crazy:
-
Провели почти всё ГВ в Юно 4.
Постоянные межгейтовые бои с владельцами (IddQd) и параллельно атаковавшими замок гильдиями _S_reloaded + Synergy (сегодня были в очень неплохой форме) и Inferno продолжались более часа с постоянной сменой инициатив. Позже присоединились и Arcane + Exclusive.
Несмотря на масштабную бойню, баррикады бились редко. В итоге, подловив несколько благоприятных моментов, сломали первую, большую часть второй и третью баррикады почти без внимания соперников и разбили империум. Замок оставили, не защищая.
После нескольких одиночных заходов в другие замки вернулись снова в Юно 4. Противников за это время прибавилось. Последний фрагмент третьей баррикады так и не разбили, даже расстреливая с двух сторон с Arcane + Exclusive.
Что до замечания от Chobits на счёт убийства у баррикады: дважды вставали сбоку, чтобы не мешаясь друг другу расстрелять столбы. К сожалению, конкуренты идею не одобряли и лезли в прямые стычки, несмотря на 14 минут до конца. Поэтому, когда представилась возможность дать это почувствовать на собственной шкуре, мы это сделали, зачистив со спины и заняв их позиции. -
SbS, Это просто красиво эстетически, говорю как фотограф) Распечатать и на стенку
-
AgamemnoN, да очень, я почти получил оргазм от этой эстетики.
Кстати, к этой шобле шо показана на скрине, не хватает еще ЛП+МЛ. Ваще бы устроили Олимпийские Игры. -
Противники не могут справиться с АССА собственными силами и начинают сбиваться в стаи
Впрочем это им тоже не помогает.
Что ждать в следующую субботу, приход к нам в замок всего сервера?PS Котам спасибо
-
@orizzonte:
Противники не могут справиться с АССА собственными силами и начинают сбиваться в стаиВпрочем это им тоже не помогает.
Что ждать в следующую субботу, приход к нам в замок всего сервера?PS Котам спасибо
Ты что, какой весь сервер, тут же тока 187 и буки решали , остольные были "союзниками"(первоночальный вариант до правки админов!!!) им нужно меньше "союзников" и они порешают!!11