ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
Мультик от _S_reloaded
Digital angel
На замену Прокуратора в ЛП вы явно не дотягиваете, унылая у Вас мания величая. Мб стоит вернуться в "Кавай что-то там" и молча някать за компанию с кавай? Там Стивик грозился школу троллинга открыть, советую записаться.
Almaden
Забавные вы ребята. Как получаете от нас по голове, Ваш отличный оператор -Mr- делает отличные монтажи, и это все, что от вас на форуме можно увидеть, сидите молча как ****авшись. А как повоевали 1н раз Релоадав, то да, это уже успех. [...] Удачи! -
piela
Примеры эпичных побед Релоудов над ЛП в студию. А про слитых Лп это клево. Да. Мой мальчик есть понятие тактики. Один из вариантов - всем сьесть уши и заходя с первого зачистить замок до баррикады. Ты правда подумал, что вы нас убили?SbS
@"SbS":
Угу,угу. Хотели втихаря с 4 замками остатся, свезло на 15 секунд что с 1)
Если ты научился бить за 15 секунд нетронутую третью баррикаду...
Это вам свезло потому что до третьей вы били пустой замок. Тут очень хорошо видно: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=140113&start=15">viewtopic.php?f=101&t=140113&start=15</a><!-- l -->
Неужели интересы Котов на этом Гв были так ущемлены, что приходится понтоваться, что чуть не взяли пустой замок?Кстати расскажите с кем были 187 то в альянсе на этом ГВ?
-
pallash
девочка, смотри дальше это и верь в свою непобедимость. -
piela, предлагаю в этом топике говорить только о гв 29.01.11. Так вот, если подробно, то у пиратов был онлайн 19, из них двое гостей. Из постлоянного состава не было 5 человек. У Лет 20, сходка на др Леви, не было гма.
сколько вас было не вкурсе, но когда лп переносили на вас дамаг, ваши значки быстро исчезали с экранов, что и доказывает видео Мура. Ваш мувик не смотрел, ибо я с телефона из маршрутки пишу. -
@pallash:
Кстати расскажите с кем были 187 то в альянсе на этом ГВ?
Рпм -
-=WoE video=-
Когда в арку вся толпа забегала, фпс падало до 9ти. ХхЯ смотрю по форуму, что основная драмма этого гв была у Релодов, Синерджи и Лето-Пиратов. Кто ж знал. )
-
Almaden
я ваще в мувике мура увидел 1 момент с нами , ударили в спину ребелей которые дрались с нами , далее мой жесткий косяк когда чара понесло и я сдох и без лп слились остальные ...
если из него вы сделали выводы:сколько вас было не вкурсе, но когда лп переносили на вас дамаг, ваши значки быстро исчезали с экранов
Релоадики похоже только на форуме понтоваться умеют.
Но на этом ГВ Релоадов мы как-то даже не заметили.Они жили меньше минуты.
то можно смело утвердить, что учения прокуратора в лп будут жить
-
-
@"Aidan":
-=WoE video=-Когда в арку вся толпа забегала, фпс падало до 9ти. Хх
Я смотрю по форуму, что основная драмма этого гв была у Релодов, Синерджи и Лето-Пиратов. Кто ж знал. )
422 Мб. Как всегда - большой, длинный, необрезанный.
-
@"iSe":
@"Aidan":
-=WoE video=-
Когда в арку вся толпа забегала, фпс падало до 9ти. ХхЯ смотрю по форуму, что основная драмма этого гв была у Релодов, Синерджи и Лето-Пиратов. Кто ж знал. )
422 Мб. Как всегда - большой, длинный, необрезанный.
И еще он начинается со слов, шо тебе надо гореть в аду! -
Eralko, ты привел цитаты разных авторов, я отвечу за свои слова о переносе дамага: когда нас окружили, мы не упали, но не решили кого быть. Съели уши, убили поочереди ребелей, син и рел, эксов и арканов, три баррикады, имп и повторили с аэ.
-
Уважаемые деферы р2, не забывайте, что вы стояли стационарным блоком и ваша задача была не дать нам пройти, так что особо качественным перевесом это назвать нельзя. Вы поставили хороший блок, било очень сильно. В какой-то мере это эквивалентно дефу на гейте гв1. Как ни мудри, а через дамаг лезть придётся+в вашем распоряжении флаги.
-
Vae, флаги вы блочили, плюс к тому же флаги только у одной гильдии из четырех
-
Almaden
я привел цитаты авторов Пиратов ...отношение лично к тебе у меня хорошее и полностью согласен что в том моменте мы слились . хоть и из за моего косяка . но тот момент был 1! и писать то что написал ваш мембер просто смешно [...] -
@Soothsayer:
Норм война. с 1й баррикадой, да, не сложилось.не не сложилось, а не дали, называй вещи своими именами)
А в чем вопрос-то? Что делали до этого, то и будем делать. С чего бы такая забота о нас?
то есть опять придете к нам в замок работать фрагами?)
Welcome! We need you, we love you! -
накачал мувиков на час беспрерывного просмотра...
посмотрел пока только жондера...Очень порадовал "иммортал" биос из Ребелей... -
А понтов то, понтов)
И о каком "сильном численном перевесе" так часто упоминают представители КАССА тоже не совсем понятно: пришло к вам 5 гильдий (Бук по моему сегодня был 1 состав, по крайней мере на глаз), да и считать 10 человек РПМ за отдельную гильдию... но вам так удобней, понимаю)
С вашей же стороны была сыгранность, гварды и стационарные блоки, так что тут не все так очевидно)
-
Знали бы остальные, какая у нас была сыгранность, да Мишо?)
Спасибо за ГВшечку всем, было мясно. В конце не хватило полминуты на третий замок хХ
-
MefoD, Бук 2 состава было, лучше по сторонам смотреть надо
CyberWish, надо было по асечке все решать, а не по приватам, интересней было бы
-
MefoD, что тебе не очевидно? Атакующих Р2 юнитов было намного больше, чем защищающих. Это если даже не по гильдиям, а по отдельным юнитам считать. Гордиться вчерашним отдефом - довольно стрёмно, я, например, чуть не заснул. Настолько вяло и бездарно были построены все атаки. Даже все прорывы были бестолковые, зачищать было элементарно. Короче, если бы я был по ту сторону баррикад, то я бы сейчас лучше молчал, потому что такой стыд ппц. Я реально скучал на этом ГВ, не мог дождаться, когда же вся толпа наконец осознает всё и свалит из замка. Поймите, во всём этом вашем зерге ЧО+ДС, 187 + Рпм, Б1+Б2 сейчас каждая связка из перечисленных попарно слабее каждой из связок АС+СА и К1+К2. По этой же причине добавление к зергу Л+П, М+Л, С+Р успеха также не принесёт. Вот когда у вас появится хотя бы одна сильная связка, тогда можно говорить хотя бы про ШАНС против всего КАССА...
[...]