Именения в GW для новичков
-
Рекол можно и вернуть.
От флагов руки прочь. Заведите себе свои и пользуйтесь на здоровье. -
@Чоджи:
Рекол можно и вернуть. на вскидку вспоминается ФП и госпель, как с этим бороться? -
JdM, хороший вопрос. Об этом не подумал. Может есть возможность организовать рекол в нубо замки только из нубо зоны? То есть рекол сработает только на тех, кто находится на локации с замками. Как это технически реализовать, я не знаю. Но это был бы, на мой взгляд, выход.
-
@Чоджи:
JdM, хороший вопрос. Об этом не подумал. Может есть возможность организовать рекол в нубо замки только из нубо зоны? То есть рекол сработает только на тех, кто находится на локации с замками. Как это технически реализовать, я не знаю. Но это был бы, на мой взгляд, выход.
Это не помешает перед реколом обкастить всех, обвешать асами, а потом зайти всей толпой на в замок и отреколиться.
Реколить рандомно половину будет проще реализовать. -
Pimka, при заходе в нубоГВ зону все касты упадут. Или ты про что-то другое?
-
Введение рекола затруднит защиту двух замков одновременно... У атакеров будет несомненное преимущество... Но мы что-нибудь придумаем... Мы всегда что-нибудь придумываем...^-^
А вот про флаги - это сказка... Атакеры начинают свой путь от центра, после этого разведка докладывает куда и сколько пошло, пока принято решение, пока выданы команды - идёт время... Потом деферу надо съесть ухо, прогрузиться, пробежаться по Пронтере, ещё раз прогрузиться и только потом - флаг... Если атака не жуёт сопли, то она обгонит дефера...)
-
Я считаю, всё уже сказано
@MichaelFromNovochek:
Свое мнение навязывать никому (кроме администрации) не собираюсьРекол позволит более мобильно атаковать, к тому же деферы будут всегда бегать с включёнными руватчами, и не вылезать из импрума, обновляясь теми же реколами. В итоге беготня на ГВ сведётся к минимуму, что явно не добавит интереса к ГВ. Люди альянсе КМ+Ницанчики представляют собой хорошо если 1\20 ГВ (1.0+2.0) активных гильдий сервера, если остальные не хотят ходить на Нгв, и воевали только ради 0.8 лута, ну кто ж виноват...
-
AgamemnoN, кто те остальные, что воевали ради 0.8 лута?)
Если что, то йа не был на первых 2-3 гв и на паре последних. -
Dlak ну к примеру те же ЮА , королевства мидгарда , еще когда то 187 были даж)
-
А ничо что они ушли до того как 0.8 убрали с дропа?
Впрочем от Вас то я это не в первый раз слышу. Уже раза 3 на моей памяти обсуждалось, но как об стенку горох.
Мне интересно мнение товарища AgamemnoNa услышать, мож какие новые вещи скажет.
187?) Да давайте уж сразу все гильдии перечислим, чьи значки были. Они поди тож все ради гл дропа были)
Ни один фикс на моей памяти не увеличивал онлайн нубгв надолго. -
Ну они начали сливать замки до фикса нуб гв