Именения в GW для новичков
-
См. первый пост в теме, например. Из-за реколла атакеров в ассах перед дефом, опять же к примеру. Из-за невозможности пати атаки вернуться в дэф и усилить его.
-
@Almaden:
Из-за реколла атакеров в ассах перед дефом, опять же к примеру
Ну нгв и асы это чит чит (хотя хз можно ли юзать свиток асс на нгв, вроде бы можно, так что уместно), опять же, дефы будут онли в импрумах, деферы тоже раз в 5 минут будут востонавливаться все, так что перебить половину народа и пробиться это еще не поможет.> > @Almaden:Из-за невозможности пати атаки вернуться в дэф и усилить ег
почему невозможно? Рекол в импрум и пати атаки внезапно патя дефа -
Almaden, ну хотя бы ты будь серьезным человеком, проигнорь тролля.
И вообще, эта тема - предложение для администрации мотра.
Свое мнение навязывать никому (кроме администрации) не собираюсь, а ваше мнение (фарм, фарм и еще раз фарм плюс "глобальное доминирование" хотя бы на нубоГВ, если на "взрослом" полный облом) мне глубоко фиолетово.
Кто этого не понял может сам создать свой опрос, голосование, новую тему и прочий бред.
Кому это не нравится - может убиться ап стенку и сидеть в пустом замке, получая от этого "фан".
-
А что, на нубоГВ флаги сразу в импрум кидают?
Или почему этот тролль так настойчиво фапает на то, что дефить проще?
Если я получаю отрицательный ответ, значит дефить лучше до импрума -
один фиг введите рекол это вам все равно не поможет, либо как всегда будете бояться заходы делать.
@MichaelFromNovochek:
И вообще, эта тема - предложение для администрации мотра.
ну тогда закрываемся сразу, если на колективное предложение ввести в офицальную фичу такую как квм и офицальную механику допуска (24 часа) администрация сказала "нытье", то вы по каким причинам расчитываете, что они скажут иначе об этой теме? -
@MichaelFromNovochek:
Almaden, ну хотя бы ты будь серьезным человеком, проигнорь тролля.Я его нанял, с какой стати игнорить?
@MichaelFromNovochek:
а ваше мнение (фарм, фарм и еще разМы во время кача чаров больше выбили (диабло шмот), чем получили из пофикшеных сундуков.
-
тут в одной ветке с ошибками писали про 2 лвл рекола.
Так сделать его специально для нуб гв, чтобы реколил не всю ги, а рандомно половину. Вот и интерес появится )
ну или не 2 лвл, а сама работа рекола на нГВ -
Рекол можно и вернуть.
От флагов руки прочь. Заведите себе свои и пользуйтесь на здоровье. -
@Чоджи:
Рекол можно и вернуть. на вскидку вспоминается ФП и госпель, как с этим бороться? -
JdM, хороший вопрос. Об этом не подумал. Может есть возможность организовать рекол в нубо замки только из нубо зоны? То есть рекол сработает только на тех, кто находится на локации с замками. Как это технически реализовать, я не знаю. Но это был бы, на мой взгляд, выход.
-
@Чоджи:
JdM, хороший вопрос. Об этом не подумал. Может есть возможность организовать рекол в нубо замки только из нубо зоны? То есть рекол сработает только на тех, кто находится на локации с замками. Как это технически реализовать, я не знаю. Но это был бы, на мой взгляд, выход.
Это не помешает перед реколом обкастить всех, обвешать асами, а потом зайти всей толпой на в замок и отреколиться.
Реколить рандомно половину будет проще реализовать. -
Pimka, при заходе в нубоГВ зону все касты упадут. Или ты про что-то другое?
-
Введение рекола затруднит защиту двух замков одновременно... У атакеров будет несомненное преимущество... Но мы что-нибудь придумаем... Мы всегда что-нибудь придумываем...^-^
А вот про флаги - это сказка... Атакеры начинают свой путь от центра, после этого разведка докладывает куда и сколько пошло, пока принято решение, пока выданы команды - идёт время... Потом деферу надо съесть ухо, прогрузиться, пробежаться по Пронтере, ещё раз прогрузиться и только потом - флаг... Если атака не жуёт сопли, то она обгонит дефера...)
-
Я считаю, всё уже сказано
@MichaelFromNovochek:
Свое мнение навязывать никому (кроме администрации) не собираюсьРекол позволит более мобильно атаковать, к тому же деферы будут всегда бегать с включёнными руватчами, и не вылезать из импрума, обновляясь теми же реколами. В итоге беготня на ГВ сведётся к минимуму, что явно не добавит интереса к ГВ. Люди альянсе КМ+Ницанчики представляют собой хорошо если 1\20 ГВ (1.0+2.0) активных гильдий сервера, если остальные не хотят ходить на Нгв, и воевали только ради 0.8 лута, ну кто ж виноват...
-
AgamemnoN, кто те остальные, что воевали ради 0.8 лута?)
Если что, то йа не был на первых 2-3 гв и на паре последних. -
Dlak ну к примеру те же ЮА , королевства мидгарда , еще когда то 187 были даж)
-
А ничо что они ушли до того как 0.8 убрали с дропа?
Впрочем от Вас то я это не в первый раз слышу. Уже раза 3 на моей памяти обсуждалось, но как об стенку горох.
Мне интересно мнение товарища AgamemnoNa услышать, мож какие новые вещи скажет.
187?) Да давайте уж сразу все гильдии перечислим, чьи значки были. Они поди тож все ради гл дропа были)
Ни один фикс на моей памяти не увеличивал онлайн нубгв надолго. -
Ну они начали сливать замки до фикса нуб гв