Поведение на сб
-
Шутки шутками, а раньше на хаях напрягали хунтеры и сины с гримом. Которые просто не в состоянии были включить локмоб. Теперь эта же ситуация на СБ с рогами и пристами. При том, что раньше качался на локе, с лужей, с монками и монков я любил и меня любили и кастик давали. Я когда только начинал играть, думал всё это предрассудки школьников! Короче говоря, как бы странно это не выглядело, но воропроизводные и хунтеры это бич Рагнарока! Я боюсь, что и в реале, у его знакомых стилится шмот! Теперь же я сам рог и это всё так же не мешаем мне ненавидить других рогов. Надо включить на СБ ПВП режим, как в ГД! Пусть победит сильнейший! Ревенж бы порешил, но тут же подбегает к рогу его пристик и начинается хил, касты и т.д. А так врубили бы ПВП режим! Зашел, смотришь, рог с ушками зайчика, что это за фигня? Что за метросексуалы? Я не хочу с ними качаться! На его! На перо посадил! И пошел качаться! И все по честному без крысятничества! Или это милосердие от пристов, полечил, покастил и говорит дай натурку! Я че дятел что ли? Или я просил может? Но тем не менее чувствуешь себя гнидой не благодарной! А так подбежит другой рог завалит его и норм сразу на душе! И совесть не грызет, ведь я бы ему дал натурку, мне не жалко, но он то умер!
-
Я_Найт, дуэль двух агильных рогов, это кто кого заэнвеномит А если рядом присты, то вообще бесконечно смотреть можно на эти милые миссы
-
*Я_Найт * ыыы отжег.
блин я тоже бегаю в розовой дебильной гигантской шапке с кроличьеми ушами. Но я не стилю и не килстиллю чужих мобов. Не убивай меня пожаста. -
да уж, на сб лучше не ходить, были тут с пристом (я визкой мелкой), сначала они без конца клянчат кастики, а потом делают предупреждение за мобтрейн одного слипера... в общем, форменный сумашедший дом.
-
да, безусловные рефлексы выработать проще, чем достучатцо до сознания
-
Надо просто слиперов на пару локаций повыше перенести. И по этажам расселить.
-
или как у баранов - подселить пяток гарпий;)
-
там и так пятокдесяток гомункулей
-
забавно наверное было, если б игрок, скрысивший вещь у вас, получал над головой огромную такую надпись "Игрок N украл <вещи> у игрока M! Будьте внимательны! на локации ВОР!"
или не над головой а на всю локацию желтым...
ну или не автоматом, а командой (что то типа \showls)
я сильно сомневаюсь что "совесть mode" переключился бы в ON, но по крайней мере общественность б знала своих любимых крыс) -
Еще можно, чтобы от игрока-киллстилера мобы час на тройной скорости убегали. Вот это был бы 'совесть mode"! Действенность налицо, не то, что ревендж.
Правда это не по теме лута=\ Хотя нет, специальной командой таких игроков можно было бы дропа с мобов на час лишать) Плохая карма и все такое. -
NoWAYouT, вот это фантазия)
Есть же соц рейтинг. -
не.. а че реально такой позор на всю карту. чтобы все видели, чтобы человек покраснел от стыда.
мечты...мечты... -
@Avare:
забавно наверное было, если б игрок, скрысивший вещь у вас, получал над головой огромную такую надпись "Игрок N украл <вещи> у игрока M! Будьте внимательны! на локации ВОР!"На сб бы всё зафлудило )
Ведь там даже есть ппрактика, что мелкие сины/роги/воры/ако водят хомам и ифритчикам мобов за лут. Без ведома хозяина часто, но водят ) -
@Florencia:
не.. а че реально такой позор на всю карту. чтобы все видели, чтобы человек покраснел от стыда.мечты...мечты...
мне бы было пофигу, я бы даже наоборот только бы дольше стоял около лута афк качеров.@Изабелла:
Есть же соц рейтинг.
и что? Минусы в рейтинг понаставят? :lol: -
Запили дверь, влиял бы на что минус, вот тогда полезным был бы Это к теме "Фантазии об.." Есть реализованные фичи, которые у нас стали ненужными, вот можно так переделать и наказывать воров )
-
Пред-скрин-бан.
Запоминается на годы.
Пользуйтесь. -
MJ, нэнэнэнэннэээ... можно отследить активность игрока. если он бездействует м... ну скажем час, то "кричалка" на его лут не работает)
-
Avare, а в первый час чат бы был зафлужен
-
Запили дверь, ну тогда надо какую то такую фигню придумать .. всеравно) идея хороша
-
Всё было придумано изначально xD
ну или не автоматом, а командой (что то типа \showls)
По принципу варна-ревенджа, и дело в шляпе.