Поведение на сб
-
предлаггаю обратить внимание всем на Тюрьму <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/banlist">http://www.motronline.com/banlist</a><!-- m -->, в частности на места 10, 12, 36 и отдельно 27. в своем посте <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2302923#p2302923">viewtopic.php?p=2302923#p2302923</a><!-- l --> я всех просил относиться к предупреждениям серьезно. вот вам конкретный пример людей, которые не понимали этого. особенно 27-й. кто хочет оказаться там же - можете повторить их подвиг и тянуть мобов.
10 01.03.2011 00:47:22 Cools 9.4 02.03.2011 00:47:22
12 01.03.2011 00:25:15 ЛОД Огонёк 9.4 02.03.2011 00:25:15
36 28.02.2011 21:39:46 МатрёхА 9.4 01.03.2011 21:39:46
27 28.02.2011 23:01:31 ПечальныЙ 9.4 Без анбанаиграйте так, чтоб не мешать играть другим. вы тут не одни
-
Николаевич ШШ, мне кажется, слабость проявляешь ты. Прикрываясь правилами, срешь людям, которые тебе "помешали", как тебе кажется. А на самом деле, ничего тебе не сделали плохого.
Итак, у тебя плохое настроение, и ты идешь, и отправляешь в бан "нарушителей", "негодяев", которые не дают играть нормальным людям.
Нацепи себе звездочку на грудь, как у шерифа для полноты образа. -
Pupsonyforum, прочитай в правилах пункт о мобтрейне и наказание за него. Мобтрейн в любом случае нарушение, а мобтрейн на пустой карте всего лишь нарушение которое никто не может доказать. Николаевич ШШ поступает абсолютно верно по игровым правилам, а ты пытаешься сюда втиснуть правила "поцанские". Суди сам, если незнакомый тебе человек, попробует зарезать твою подружку "Машу" то ты в ментуру(пардон, уже в Пендуру с сегодняшнего дня) тут-же побежишь и плевать тебе будет, что он человек неплохой, животных любит и вообще получает удовольствие от своего занятия, да и за менее злостные деяния в реальной жизни по головке не гладят. Так и тут, ударил чужого моба-в тюрьму, водишь паровозы-в тюрьму и т.д., и плевать, что кому то больше нравится играть не по правилам, для таких игроков пустые локации есть, на СБ свет клином не сошелся.
-
не идет речь о настроении, негодяях, звездах и прочей ерунде. как и все остальные я от игры хочу получать удовольствие, а когда кто-то хочет получить его больше в ущерб мне - меня это не устраивает. если кто-то привык все время так играть и втаптывать в грязь мнение других людей то это их личные проблемы.
-
Lexx2.0, не очень удачное сравнение
А что касается правил, то действительно, у каждого есть выбор как поступать в отношении нарушителей.
Лично я в этом плане придерживаюсь либеральной точки зрения, а поступки товарища Николаевич ШШ, считаю унизительными прежде всего для него самого. -
@Pupsonyforum:
а решение то простое и главное уже опробованное. Вернуть старую механику ревенжа как во времена старого гонрюна и начать отстрел не адекватов. И фан, и со скиншотами с жалобами админов напрягать не надо.
ага помню помню , както качал мага в гео подбегает лк к географеру, гео его кусает (по старым правилам , моба , укусившего любого члена пати , можно безнаказанно убить, еще желтое сообщение вылезет , что это не килстил), я продолжаю бить гео , и падаю с пары башей. А уж как с фрилидорой фанитса можно , вообще ппц, ударил и сиди пока его кто нить начнет бить, тут же летит ревенж.
Я не знаю мож топ гв папкам и прикольно, а мне както не очень.К томуже любимая тактика прохаваных стилеров - бб и сразу винг, много не наскриниш
-
Pupsonyforum, сравнение может и неудачное, но суть я им передал. Почему я должен мириться с нарушениями одного человека и позволять ему продолжать нарушать правила плевавши на просьбы, объяснения, что человек поступает "не хорошо", тогда как имеется отличная система ограничения игры для таких личностей? Почему нужно оправдывать действия мешающие играть мне тем, что забаненый получает удовольствие от своих действий и бан его удовольствие подпортит? Я эгоист и тоже хочу получать удовольствие от игры, играя по правилам, мне плевать на то что "Васька"-рог будет плакать, над своим чаром. Авось перекачав третьего, пятого, десятого Рога до него дойдет как играть не мешая другим, а до тех пор он будет ловить предупреждения и баны.
-
Мобтрейну бой и тех кто не понимает, потом кричат
мне видятся как ущемленные по жизни сосунки
. Кстати, чет гмы с последними жалобами замутили. Мне в ответ пришло вот это Принято. Что это значит и как на это смотреть хз. -
Принято - это означает принято в этот раз.
@Pupsonyforum:
а поступки товарища Николаевич ШШ, считаю унизительными прежде всего для него самого.
ни холодно ни жарко -
Забавно, Николаевич ШШ, вы вроде бы снайпер по профе? А под шш вы по 1 мобу бьете? И если быть последовательным, то сама профессия снайпер это мобтрейнеры, а статья 9.4 распространяется на все локации МОТР. Сударь, вы -лицемер!
-
@"Pupsonyforum":
люди, которые отправляют подобные жалобы на других игроков мне видятся как ущемленные по жизни сосунки.Лично я никогда никого банить бы не стал. Даже если ситуация конкретно "вышла за рамки".(я сейчас говорю не про случаи мошенничества и прочей дряни, а про игровые ситуации)
Можно всегда найти другой выход своему гневу
А лишать человека такого удовольствия как поиграть в Ро... Я считаю себя не в праве этого делать.Т.е. если я,к примеру,начку стилить мобов и лут,мобтрейнить как бешенный и всячески создавать тебе помехи ты тупо соберешь вещички и просто уйдешь с локи?
Можно в таком случае узнать твой ник,профу и места твоего кача/фарма? :twisted:@"Весенка":
Забавно, Николаевич ШШ, вы вроде бы снайпер по профе? А под шш вы по 1 мобу бьете? И если быть последовательным, то сама профессия снайпер это мобтрейнеры, а статья 9.4 распространяется на все локации МОТР. Сударь, вы -лицемер!
К чему вообще эта реплика? Он со своим шш может бить хоть 500 мобов разом пока его не попросят прекратить сии действия... На МОТРе мобтрэйн это обычное явление и самая распространенная методика кача просто большинство знают где и при каких обстоятельствах можно этим заниматься и когда следует остановиться,а некоторые плюют на просьбы окружающих -
eat my lalaka, не обманывайте себя, мобтрейн- он и в Африке мобтрейн, и если вы такие принципиальные, то сначала напрягите свою память...(если вы тот о ком я подумала, напомню ситуацию на анубисах) И не рассказывайте сказки про соблюдение всех игровых правил.
P.S. заметила, что пачки водят пряморукие присты и не только на сб. Всех в бан? И чем вы останетесь? -
а так же пряморукие сталки, пряморукие роги, пряморукие сины...
что-то не приходят в голову такие места, где снайпер, качаясь, может кому-то мешать своим мобтрейном
-
Весенка, речь идет о конкретной карте, а не о всем мире. Пряморукий достиг прямых рук за счет мобтрейна. Кол-во дефа и бабла на шмот конечно же хаватит качаясь мобтрейном. По 1 мобу он бы не был таким прямым и живучим, т.к. шмот будет минимальный.
Выражаясь иначе - мобтрейнер мешает тем, что зарабатывает зеней большей, убивая мобтрейном. Мешая этим самым зарабатывать тем игрокам, которые бьют по 1 мобу. Локация приносящая стабильный доход зеней, а среди бабок народ всегда грызет глотку друг другу.
СБ это не карта для получения удовольствия, а для бабла. Хотя выбивать бабло есть удовольствие. -
Весенка, Вы бы хоть форум\комментарии к правилам почитали...мобтрейн является нарушением только тогда,когда он кому то доставляет проблему(задерживает респ например),мобов водить не запрещенно пока это не стало кому то мешать.
Собрать хоть всю карту,если вы никому не помешали-не нарушение. -
Солнцеворот-очередной пример, как можно трактовать правила в угоду себе любимому.
-
Весенка, Что значит пример,это трактование администрации,а не моё.
Вы когда нибудь признаете что не правы?9.4 Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
монстров для пати либо для ускоренного развития, который *ОСУЩЕСТВЛЯЕТ *
- ПОМЕХИ* чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что
появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет
бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты,
доказывающие постоянный характер мобтрейна а также* причины, по которым * - вам этот мобтрейн мешает.*
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/comments.txt">http://static.motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
Для непонятливых вывод из этого пункта правил- Пока мобтрейн никому не мешает,он нарушением не является.
- ПОМЕХИ* чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что
-
Солнцеворот, ты еще не понял кого кормишь?
Так не понимать правила могут только люди отрицающие их. -
Солнцеворот, а вы специально выделили только "ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОМЕХИ"? Помехи- понятие растяжимое... А как же "СРАЗУ УБЕЙТЕ ИХ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОКА ЗА ВАМИ БУДЕТ БЕЖАТЬ ЦЕЛЫЙ ХВОСТ"? Пристам холиком мобов убивать? А так же администрацией выделенно "СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор", а вы выделили только, то что вам удобно.
-
Тут друг друга кормят уже 20 страниц.