Поведение на сб
-
Как всегда недовольны те кто мобтрейнит.
-
@shnipel:
На деле же, я просто ищу слипера и провожаю взглядом паровозы слиперов,
я включаю рувоч и по пьяной прямой иду паралельно с дамагом , 30 сек хватает собрать 5 слипов и прибить, намного эффегтивнее чем паровозить пол локи, тем более без асы -
За 30 сек можно пол карты обойти, с аги апом, это эффективней чем бить по 1 мобу и тратить время на каждого, тем более без асы (вот тут мне вас пожалеть? С асой 10 случайных слиперов появляются чеще?).
Ради интереса попробуй убивать по 1 мобу в пати. Тогда поймешь разницу между обоими сторонами.
-
Весенка, искренне рад что мои слова заставили тебя думать) и искренне сожалею что больше мы не встретимся на сб(
На сб я вообще как счастливый обладатель билда без плаги бью себе по паре мобов, никогда не собираю паровозы, и наслаждаюсь музыкой под убийство слипов. Кастов не прошу, предупреждения не бросаю, за касты благодарю.. фу, аж самому противно порой) играю в своё удовольствие и не мешаю другим его получать -
@shnipel:
За 30 сек можно пол карты обойти, с аги апом,
и нафиг мне собирать пол карты если половина отстанет?@shnipel:
это эффективней чем бить по 1 мобу и тратить время на каждого, тем более без асы
не припомню чтоб помогала эффективней бить по одному , тут как раз киря намного полезнее тк по тебе вообще дамаг не проходет@shnipel:
(вот тут мне вас пожалеть? С асой 10 случайных слиперов появляются чеще?)
попробуй удержи пачку из , 10++ мобов без асы, заодно щит с пеной сними, мож тогда дойдет о чем я писал -
@Hikari:
я включаю рувоч и по пьяной прямой иду паралельно с дамагом ,
ну один так стоял около моих мобов. бью их спокойно. ударил масс атакой и по 1 отстреливаю. на мне три слипера. один такой умник стал около меня и ходил кругами с включеным рувочем. \rev и полетел он привет кафре передавать -
@Avare:
ну один так стоял около моих мобов. бью их спокойно. ударил масс атакой и по 1 отстреливаю. на мне три слипера. один такой умник стал около меня и ходил кругами с включеным рувочем. \rev и полетел он привет кафре передаватьне имею ничего против
если чел нарывается его проблемы -
Hikari, я о том и говорю - мало того что народ водит и килстилит - так еще борзеет. некоторые особи умудряются внаглую убивать даже 1 (!!!) моего моба, пуская при этом хихикающий смайлик
-
Развели флуда на 18 страниц, а решение то простое и главное уже опробованное. Вернуть старую механику ревенжа как во времена старого гонрюна и начать отстрел не адекватов. И фан, и со скиншотами с жалобами админов напрягать не надо.
-
Лучше облегчить клиент на одну карту.
-
предлаггаю обратить внимание всем на Тюрьму <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/banlist">http://www.motronline.com/banlist</a><!-- m -->, в частности на места 10, 12, 36 и отдельно 27. в своем посте <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2302923#p2302923">viewtopic.php?p=2302923#p2302923</a><!-- l --> я всех просил относиться к предупреждениям серьезно. вот вам конкретный пример людей, которые не понимали этого. особенно 27-й. кто хочет оказаться там же - можете повторить их подвиг и тянуть мобов.
10 01.03.2011 00:47:22 Cools 9.4 02.03.2011 00:47:22
12 01.03.2011 00:25:15 ЛОД Огонёк 9.4 02.03.2011 00:25:15
36 28.02.2011 21:39:46 МатрёхА 9.4 01.03.2011 21:39:46
27 28.02.2011 23:01:31 ПечальныЙ 9.4 Без анбанаиграйте так, чтоб не мешать играть другим. вы тут не одни
-
Николаевич ШШ, мне кажется, слабость проявляешь ты. Прикрываясь правилами, срешь людям, которые тебе "помешали", как тебе кажется. А на самом деле, ничего тебе не сделали плохого.
Итак, у тебя плохое настроение, и ты идешь, и отправляешь в бан "нарушителей", "негодяев", которые не дают играть нормальным людям.
Нацепи себе звездочку на грудь, как у шерифа для полноты образа. -
Pupsonyforum, прочитай в правилах пункт о мобтрейне и наказание за него. Мобтрейн в любом случае нарушение, а мобтрейн на пустой карте всего лишь нарушение которое никто не может доказать. Николаевич ШШ поступает абсолютно верно по игровым правилам, а ты пытаешься сюда втиснуть правила "поцанские". Суди сам, если незнакомый тебе человек, попробует зарезать твою подружку "Машу" то ты в ментуру(пардон, уже в Пендуру с сегодняшнего дня) тут-же побежишь и плевать тебе будет, что он человек неплохой, животных любит и вообще получает удовольствие от своего занятия, да и за менее злостные деяния в реальной жизни по головке не гладят. Так и тут, ударил чужого моба-в тюрьму, водишь паровозы-в тюрьму и т.д., и плевать, что кому то больше нравится играть не по правилам, для таких игроков пустые локации есть, на СБ свет клином не сошелся.
-
не идет речь о настроении, негодяях, звездах и прочей ерунде. как и все остальные я от игры хочу получать удовольствие, а когда кто-то хочет получить его больше в ущерб мне - меня это не устраивает. если кто-то привык все время так играть и втаптывать в грязь мнение других людей то это их личные проблемы.
-
Lexx2.0, не очень удачное сравнение
А что касается правил, то действительно, у каждого есть выбор как поступать в отношении нарушителей.
Лично я в этом плане придерживаюсь либеральной точки зрения, а поступки товарища Николаевич ШШ, считаю унизительными прежде всего для него самого. -
@Pupsonyforum:
а решение то простое и главное уже опробованное. Вернуть старую механику ревенжа как во времена старого гонрюна и начать отстрел не адекватов. И фан, и со скиншотами с жалобами админов напрягать не надо.
ага помню помню , както качал мага в гео подбегает лк к географеру, гео его кусает (по старым правилам , моба , укусившего любого члена пати , можно безнаказанно убить, еще желтое сообщение вылезет , что это не килстил), я продолжаю бить гео , и падаю с пары башей. А уж как с фрилидорой фанитса можно , вообще ппц, ударил и сиди пока его кто нить начнет бить, тут же летит ревенж.
Я не знаю мож топ гв папкам и прикольно, а мне както не очень.К томуже любимая тактика прохаваных стилеров - бб и сразу винг, много не наскриниш
-
Pupsonyforum, сравнение может и неудачное, но суть я им передал. Почему я должен мириться с нарушениями одного человека и позволять ему продолжать нарушать правила плевавши на просьбы, объяснения, что человек поступает "не хорошо", тогда как имеется отличная система ограничения игры для таких личностей? Почему нужно оправдывать действия мешающие играть мне тем, что забаненый получает удовольствие от своих действий и бан его удовольствие подпортит? Я эгоист и тоже хочу получать удовольствие от игры, играя по правилам, мне плевать на то что "Васька"-рог будет плакать, над своим чаром. Авось перекачав третьего, пятого, десятого Рога до него дойдет как играть не мешая другим, а до тех пор он будет ловить предупреждения и баны.
-
Мобтрейну бой и тех кто не понимает, потом кричат
мне видятся как ущемленные по жизни сосунки
. Кстати, чет гмы с последними жалобами замутили. Мне в ответ пришло вот это Принято. Что это значит и как на это смотреть хз. -
Принято - это означает принято в этот раз.
@Pupsonyforum:
а поступки товарища Николаевич ШШ, считаю унизительными прежде всего для него самого.
ни холодно ни жарко -
Забавно, Николаевич ШШ, вы вроде бы снайпер по профе? А под шш вы по 1 мобу бьете? И если быть последовательным, то сама профессия снайпер это мобтрейнеры, а статья 9.4 распространяется на все локации МОТР. Сударь, вы -лицемер!