Поведение на сб
-
Hikari, есть такое слово "сарказм". LostSmile, забавно, когда это моей стороны было нытьё? Нытье- это в большей степени с вашей стороны, а я чаще смеюсь, а еще чаще жалею... и вас в том числе=Ъ
P.S. Я, конечно же, польщена, что меня до сих пор кто-то и где-то наблюдает, но есть один момент, хп Весенку, в силу некоторых обстоятельств, можно наблюдать только в Пронте и уже достаточно длительное время. -
@Весенка:
Вы чего такие злые? Вообще-то это игра, а если вы так реагируете на виртуал, что же с вами происходит в реале?
Неверный вывод. В реале как раз все обычно добрые и пушистые. -
Юффочка,
@"Юффочка":
все обычно добрые и пушистые. а еще вышивают крестиком платочки и вяжут крючком=)> > @"LostSmile":то что происходит с нами в реале это сугубо наше личное дело, не касающееся тебя а эта цитата заставляет думать об обратном...
-
уже на личностные неприязни перешли, похоже Х_х
а вообще СБ - отличный способ "неадекват детектед", сразу видно кто как относится к людям, и кто как людей воспринимает.
-
Сделать карту "СБ" боевой зоной.
За убийство (ПК в народе) давать штраф, на не большой промежуток времени.
Думаю будет забавно -)
ПС: отключить винги. -
@shnipel:
ПС: отключить винги.
когда на тебя прилипнет случайно 10 слиперов , а когда еще своих 3 весит, посмотрим как ты запоеш без винга
сам лично чувствую сильное неудобство уже на 6 слипере на 8 тупо стопрейт -
Я буду рад, если на мне будет 10 слиперов, да еще 3 своих. Я запою Алилуя! Хвала рандому, слався Ифуд!
На деле же, я просто ищу слипера и провожаю взглядом паровозы слиперов, которые кстати не поют, а просто молча тащат.
-
Как всегда недовольны те кто мобтрейнит.
-
@shnipel:
На деле же, я просто ищу слипера и провожаю взглядом паровозы слиперов,
я включаю рувоч и по пьяной прямой иду паралельно с дамагом , 30 сек хватает собрать 5 слипов и прибить, намного эффегтивнее чем паровозить пол локи, тем более без асы -
За 30 сек можно пол карты обойти, с аги апом, это эффективней чем бить по 1 мобу и тратить время на каждого, тем более без асы (вот тут мне вас пожалеть? С асой 10 случайных слиперов появляются чеще?).
Ради интереса попробуй убивать по 1 мобу в пати. Тогда поймешь разницу между обоими сторонами.
-
Весенка, искренне рад что мои слова заставили тебя думать) и искренне сожалею что больше мы не встретимся на сб(
На сб я вообще как счастливый обладатель билда без плаги бью себе по паре мобов, никогда не собираю паровозы, и наслаждаюсь музыкой под убийство слипов. Кастов не прошу, предупреждения не бросаю, за касты благодарю.. фу, аж самому противно порой) играю в своё удовольствие и не мешаю другим его получать -
@shnipel:
За 30 сек можно пол карты обойти, с аги апом,
и нафиг мне собирать пол карты если половина отстанет?@shnipel:
это эффективней чем бить по 1 мобу и тратить время на каждого, тем более без асы
не припомню чтоб помогала эффективней бить по одному , тут как раз киря намного полезнее тк по тебе вообще дамаг не проходет@shnipel:
(вот тут мне вас пожалеть? С асой 10 случайных слиперов появляются чеще?)
попробуй удержи пачку из , 10++ мобов без асы, заодно щит с пеной сними, мож тогда дойдет о чем я писал -
@Hikari:
я включаю рувоч и по пьяной прямой иду паралельно с дамагом ,
ну один так стоял около моих мобов. бью их спокойно. ударил масс атакой и по 1 отстреливаю. на мне три слипера. один такой умник стал около меня и ходил кругами с включеным рувочем. \rev и полетел он привет кафре передавать -
@Avare:
ну один так стоял около моих мобов. бью их спокойно. ударил масс атакой и по 1 отстреливаю. на мне три слипера. один такой умник стал около меня и ходил кругами с включеным рувочем. \rev и полетел он привет кафре передаватьне имею ничего против
если чел нарывается его проблемы -
Hikari, я о том и говорю - мало того что народ водит и килстилит - так еще борзеет. некоторые особи умудряются внаглую убивать даже 1 (!!!) моего моба, пуская при этом хихикающий смайлик
-
Развели флуда на 18 страниц, а решение то простое и главное уже опробованное. Вернуть старую механику ревенжа как во времена старого гонрюна и начать отстрел не адекватов. И фан, и со скиншотами с жалобами админов напрягать не надо.
-
Лучше облегчить клиент на одну карту.
-
предлаггаю обратить внимание всем на Тюрьму <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/banlist">http://www.motronline.com/banlist</a><!-- m -->, в частности на места 10, 12, 36 и отдельно 27. в своем посте <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2302923#p2302923">viewtopic.php?p=2302923#p2302923</a><!-- l --> я всех просил относиться к предупреждениям серьезно. вот вам конкретный пример людей, которые не понимали этого. особенно 27-й. кто хочет оказаться там же - можете повторить их подвиг и тянуть мобов.
10 01.03.2011 00:47:22 Cools 9.4 02.03.2011 00:47:22
12 01.03.2011 00:25:15 ЛОД Огонёк 9.4 02.03.2011 00:25:15
36 28.02.2011 21:39:46 МатрёхА 9.4 01.03.2011 21:39:46
27 28.02.2011 23:01:31 ПечальныЙ 9.4 Без анбанаиграйте так, чтоб не мешать играть другим. вы тут не одни
-
Николаевич ШШ, мне кажется, слабость проявляешь ты. Прикрываясь правилами, срешь людям, которые тебе "помешали", как тебе кажется. А на самом деле, ничего тебе не сделали плохого.
Итак, у тебя плохое настроение, и ты идешь, и отправляешь в бан "нарушителей", "негодяев", которые не дают играть нормальным людям.
Нацепи себе звездочку на грудь, как у шерифа для полноты образа. -
Pupsonyforum, прочитай в правилах пункт о мобтрейне и наказание за него. Мобтрейн в любом случае нарушение, а мобтрейн на пустой карте всего лишь нарушение которое никто не может доказать. Николаевич ШШ поступает абсолютно верно по игровым правилам, а ты пытаешься сюда втиснуть правила "поцанские". Суди сам, если незнакомый тебе человек, попробует зарезать твою подружку "Машу" то ты в ментуру(пардон, уже в Пендуру с сегодняшнего дня) тут-же побежишь и плевать тебе будет, что он человек неплохой, животных любит и вообще получает удовольствие от своего занятия, да и за менее злостные деяния в реальной жизни по головке не гладят. Так и тут, ударил чужого моба-в тюрьму, водишь паровозы-в тюрьму и т.д., и плевать, что кому то больше нравится играть не по правилам, для таких игроков пустые локации есть, на СБ свет клином не сошелся.