Поведение на сб
-
@kimika:
Хотя много конечно и нормальных адекватных людейогласите, пожалуйста, весь список
-
@kimika:
не все присты такие, если что@BellFlame:
некоторые
-
@kimika:
Хотя много конечно и нормальных адекватных людейогласите, пожалуйста, весь список
окэ как на сб пойду состалю тебе список -
@BellFlame:
обкастовал (без просьбы) и просит две натурки. Ахахах. Обращусь к таким товарищам: да идите вы со своим блессом к кафре, чесслово))))
ну не знаю ))) у меня половина скилов на бм так что мне даж посылать некогда@elaric:
ойй, кастхилплиз это больная тема можно узнать много нового о себе, когда надоедает HELP со всех сторон и начинаешь отказывать
в пронте обычно в ответ на просьбу номер (очень много) жму раза 3 на фест эйд)))
Я не знаю мож у кого сложилось мнение что если видиш приста , то он должен сию секунду бросить все и заниматься только им, особенно когда такое чудо начинает лазить под ногами так чтоб сообщениями закрывать того кого хилиш.Мне конечно не жалко ,но стоять и перебафывать фрилансеров, пока моего подопечного рвут 4 слипера , я не собираюсь.@kimika:
Или когда мы стоим, и видно что уже скоро упадем оба....подходят некоторые шедевры и скидываю на нас еще парочку слипоф и сидят ждут пока нас завалят чтоб забрать лут а потом еще кастику просят
Валенок с пеной валис манто 7к хп И ВИНГ на быстром слоте такую проблему решают -
Hikari
а может я хочу добить свое законное , я теперь должна вингаться от всех кто идет с кучкой? -
kimika, ну хочу и могу вещи разные, лучше вингануть чем проц сливать
-
ну да тут ты прав
-
продолжу тему:
бегая на сб все видят что одиночных мобов ну очень мало кто бьет. 90% пристов и хп пытаются нацеплять на себя паровоз из слипов и тянуть через всю локу к своему дамагеру.
я на сб сейчас бегаю биосом и очень часто приходится делать предупреждения о мобтрейне (9.4). тем кто не нарушает правила от этого только лучше, а тем кто нарушает - не думайте что это шутки. те кто так думал уже неоднократно попали в бан за 9.4.
все пришли получать от игры удовольствие. если кто-то хочет получить его больше в ущерб другому человеку - это неправильно -
@Николаевич-ШШ:
все пришли получать от игры удовольствие.
Я, конечно, вообще никаким боком не отношусь больше к сб-качу, но мне жаль, что всё удовольствие теперь уходит на одну локацию =(
P.S.: это не лично тебе ответ, а так, размышления.) -
В ситуации на сб можно быстро и жестко разобраться,и есть люди которые могут это сделать (убрать ,вернее сократить число мобтрейнеров)
-
Вы чего такие злые? Вообще-то это игра, а если вы так реагируете на виртуал, что же с вами происходит в реале? А вообще, давайте предложим на сб ввести квест с пропусками, всякими лутиками и ограничение в лвл... Мб это вас успокоит? Хотя наврятли...
-
@Весенка:
на сб ввести квест с пропусками, всякими лутиками и ограничение в лвл
так качаютса люди с 50 и до лампы , какое нафиг ограничение
квест на пропуск , по примеру лабы можно сделать за 5 мин и ничего
если делать квест с мвп то придем к тому что на сб станут пастись только избранные мегопапки из гв кланов -
Весенка, то что происходит с нами в реале это сугубо наше личное дело, не касающееся тебя. В виртуальной игре мы все более или менее равны. И когда твоя хп тянет пол локи, причём в полном не адеквате, то чего же потом ныть из-за бана? Оо А добрее мы к тем, кто нам дорог. Зачем еще быть добрее к мобтрейнерам? О_О
-
Hikari, есть такое слово "сарказм". LostSmile, забавно, когда это моей стороны было нытьё? Нытье- это в большей степени с вашей стороны, а я чаще смеюсь, а еще чаще жалею... и вас в том числе=Ъ
P.S. Я, конечно же, польщена, что меня до сих пор кто-то и где-то наблюдает, но есть один момент, хп Весенку, в силу некоторых обстоятельств, можно наблюдать только в Пронте и уже достаточно длительное время. -
@Весенка:
Вы чего такие злые? Вообще-то это игра, а если вы так реагируете на виртуал, что же с вами происходит в реале?
Неверный вывод. В реале как раз все обычно добрые и пушистые. -
Юффочка,
@"Юффочка":
все обычно добрые и пушистые. а еще вышивают крестиком платочки и вяжут крючком=)> > @"LostSmile":то что происходит с нами в реале это сугубо наше личное дело, не касающееся тебя а эта цитата заставляет думать об обратном...
-
уже на личностные неприязни перешли, похоже Х_х
а вообще СБ - отличный способ "неадекват детектед", сразу видно кто как относится к людям, и кто как людей воспринимает.
-
Сделать карту "СБ" боевой зоной.
За убийство (ПК в народе) давать штраф, на не большой промежуток времени.
Думаю будет забавно -)
ПС: отключить винги. -
@shnipel:
ПС: отключить винги.
когда на тебя прилипнет случайно 10 слиперов , а когда еще своих 3 весит, посмотрим как ты запоеш без винга
сам лично чувствую сильное неудобство уже на 6 слипере на 8 тупо стопрейт -
Я буду рад, если на мне будет 10 слиперов, да еще 3 своих. Я запою Алилуя! Хвала рандому, слався Ифуд!
На деле же, я просто ищу слипера и провожаю взглядом паровозы слиперов, которые кстати не поют, а просто молча тащат.