Поведение на сб
-
Ну поднимут твою "великую природу" обеднеете......злые вы)
-
жаль только, что один твой рог кидает предупреждения... даже тем кому не все равно, просто бояться его кидать, либо не хотят... хотя самих просто бесят такие водилы=)
-
Я вот сколько раз ложилась из-за кучки мобов, которые после кого-то остались. Вот сколько раз себе говорю ну не бей ты их улетай, нет переклинит ведь и начинаю бить, а их блин много и ..финал один я у кафры.
-
Florencia, носите с собой поты, иногда помогает
-
@"Evil-Stalk":
жаль только, что один твой рог кидает предупреждения...
твой или его?orizzonte, тут не поты помогут, а правильная оценка ситуации
-
Пассатижи, ну если там 15+слиперов то понятно, что лучше вингаться, а пачку из 7-8 я лучше потанчу, потратив сколько-то белки, ибо она все равно окупится лутом с пачки же
-
недавно батрачил на сб- полный гадюшник , некоторые уникумы которые как видят приста сначала пытаются кинуть ревенж потом просят обкаст , или стилят вингают а потом также достают чтоб их обкастовали.
Хотя есть и адекватные вежливые люди, но немного.
Особо достают назойливые кадры, безостановки требующие обкаста , и неважно что я хилю нубика без остановки тк если перестану его просто свалит.
Вообще в последнее время нанимаюсь именно за зени и в основном с триплом или синами и не парюсь. Кроме того водить особо нечего , рогов больше самих слипов. Ах да 2-3 ХП в физерках утаскивают все остальное. -
бегаю на сб пристей с лк либо найтом и соглашусь с Hikari что когда стоишь и пытаешься отхилить либо его либо себя а тебя пинают со всех сторон...то очень бесит когда тебя обступают роги или еще ктонибудь и КАСТУ КАСТУ КАСТУ...мне не жалко, я кастую всех, и ничего в замен не прошу...но когда я физически это сделать не могу, начинает раздражать нытье. Или когда мы стоим, и видно что уже скоро упадем оба....подходят некоторые шедевры и скидываю на нас еще парочку слипоф и сидят ждут пока нас завалят чтоб забрать лут а потом еще кастику просят
Хотя много конечно и нормальных адекватных людей -
ойй, кастхилплиз это больная тема =( можно узнать много нового о себе, когда надоедает HELP со всех сторон и начинаешь отказывать
что мешает так же взять приста в патьку и не вешаться на других с просьбами? -
небольшое обьявление XD
роги дорогие) и жирафу понятно, что если выпросите кастик и вам его приподносят, вы будете благодарны.. но пожалуста не выражайте эту благодарность приводя и сбрасывая слипов присту, у которого и так на хвосте не пусто. тк это бывает с крайне печальным исходом) -
+1 обкастовать то не жалко, но если видишь что не может сча кастануть, ну не стой ты над душой, все равно еще на карте встретимся и обкастую. А то так неоднократно сливалась пытаясь отхиляться и обкастовать пи этом просящих))) за что получала потом от своей пеки которую дожна была хилять и кастить, с которой и пришла на сб)
-
некоторые присты в последнее время наглеют... обкастовал (без просьбы) и просит две натурки. Ахахах. Обращусь к таким товарищам: да идите вы со своим блессом к кафре, чесслово))))
-
я кастую без просьбы но не прошу натурок, так что не все присты такие, если что
-
BellFlame, мне на это уже жаловались. бред сивой кобылы.. игнорь такие требования и играй дальше на пазитиве
-
@kimika:
Хотя много конечно и нормальных адекватных людейогласите, пожалуйста, весь список
-
@kimika:
не все присты такие, если что@BellFlame:
некоторые
-
@kimika:
Хотя много конечно и нормальных адекватных людейогласите, пожалуйста, весь список
окэ как на сб пойду состалю тебе список -
@BellFlame:
обкастовал (без просьбы) и просит две натурки. Ахахах. Обращусь к таким товарищам: да идите вы со своим блессом к кафре, чесслово))))
ну не знаю ))) у меня половина скилов на бм так что мне даж посылать некогда@elaric:
ойй, кастхилплиз это больная тема можно узнать много нового о себе, когда надоедает HELP со всех сторон и начинаешь отказывать
в пронте обычно в ответ на просьбу номер (очень много) жму раза 3 на фест эйд)))
Я не знаю мож у кого сложилось мнение что если видиш приста , то он должен сию секунду бросить все и заниматься только им, особенно когда такое чудо начинает лазить под ногами так чтоб сообщениями закрывать того кого хилиш.Мне конечно не жалко ,но стоять и перебафывать фрилансеров, пока моего подопечного рвут 4 слипера , я не собираюсь.@kimika:
Или когда мы стоим, и видно что уже скоро упадем оба....подходят некоторые шедевры и скидываю на нас еще парочку слипоф и сидят ждут пока нас завалят чтоб забрать лут а потом еще кастику просят
Валенок с пеной валис манто 7к хп И ВИНГ на быстром слоте такую проблему решают -
Hikari
а может я хочу добить свое законное , я теперь должна вингаться от всех кто идет с кучкой? -
kimika, ну хочу и могу вещи разные, лучше вингануть чем проц сливать