Поведение на сб
-
Magery, нет я имел ввиду подобие команды
\lockpickup-Не позволяет поднимать чужой лут. Помогая избежать нарушения правила 9.2.
только вешается на час премиум игроком на игрока поднявшего лут после прошедших 16 секунд. -
@"Весенка":
я как добрый самаритянин помогаю прокачаться другим и часто безвозмездно. Не срабатывает ваше определение под мою характеристику.
Доброго самаритянина не волнует что он творит зло по отношению к другим игрокам? Можно жаждить больше опыта вашим сопартийцам, разницы никакой.@"Весенка":
А в каких трактовках и с каких пор чревоугодие и алчность стали одним общим?
А мы не это обсуждали, а обжорство и жадность в контексте смертных грехов. И придираться к значениям слов и сравнивать их не стоит. -
Доброта самаритянина доберется и до вас, только нужно самому стать немного добрей. Зависть, тоже не есть хорошо=)
Для общей информации: 7 смертных грехов
1 гордыня
2 зависть
3 гнев
4 леность
5 АЛЧНОСТЬ
6 ЧРЕВОУГОДИЕ
7распутство -
@Весенка:
Зависть, тоже не есть хорошо=)
От зависти до желания играть без помех далековато.
Надеюсь милая добрая самаритянка 99/70 никогда за деньги или лут на сб не ходит иначе это просто самовнушение что ничего плохого она не делает, а качик остальных всего лишь отговорка.Трактовок и переводов на русский грехов несколько, ссылку я вам дал, там вы найдете и про жадность и про обжорство.
-
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. За зени в найме НИКОГДА не была, лут, если отказываюсь, некоторые благодарные прокачиваемые, сами скидывают на почту. Поэтому воспринимаю, это только как подарок и благодарность. А с анубисов и в аббей какой лут? И кстати, с чатом о найме никогда не сидела, сам просят, покачать=) Жду ссылок, если таковые имеются=Ъ
P.S. Чтож мы все обо мне, да и обо мне? Я, конечно, польщена таким вниманием. Но хотелось бы все же узнать, вы такой стороник законов и правил или же лицемерите? Не верю, что сами не пользовались мобтрейном. -
Это в этой теме качают бесплатно? На какой ник писать?
А варнлутом (или какой-нибудь другой командой) можно было бы поднятый нехорошим человеком лут превращать в камни. Да не простые, а которые только в кафру убрать можно (главное, чтобы не скинуть на пол), и веса им побольше сделать. Тогда нарушитель должен будет чаще к кафре летать для скидывания тяжелой ноши, тратя драгоценное время, за которое лута можно было больше выбить, чем украсть. -
Весенка, на сб не мобтрейню, странно наверное звучит. Хотя так же странно как качаю просто так, пожалуй запишусь в очередь.
-
Не вопрос, ловите в ро, когда свободна)
-
рискну предположить что ты теперь будеш всегда чем то занята
NoWAYouT, такая идея тоже хороша и сделать её весом 1к с возможностью сделать что если у него нету столько места всё равно впихивалось , но это так мечты в слух, сделали бы сначало варнлут как это описали раньше. -
@Magery:
на сб не мобтрейню
Ы. Ни сином, ни БСом не мобтрейнил. Норм звучит, чо.@NoWAYouT:
А варнлутом (или какой-нибудь другой командой) можно было бы поднятый нехорошим человеком лут превращать в камни. Да не простые, а которые только в кафру убрать можно (главное, чтобы не скинуть на пол), и веса им побольше сделать. Тогда нарушитель должен будет чаще к кафре летать для скидывания тяжелой ноши, тратя драгоценное время, за которое лута можно было больше выбить, чем украсть.
Лут уже будет поднят, когда локлут спадет, т.е. уже нельзя будет определить, чей он, без свидетелей. Хотя идея норм.А вообще надо просто активней быть.)
-
При вводе варнлута возможны подставы. Можно пойти другим путём. Никаких новых команд, просто внесение изменений в старые.
Сравнять время лежания лута на земле со временем его недоступности для других игроков.
Т.е., лут поднимет только хозяин или не поднимет никто. -
selbstausrotten, неплохая идея. только отдельной от локлута командой. в предложения, чо )
-
@selbstausrotten:
Сровнять время лежания лута на земле со временем его недоступности для других игроков.
если срАвнять, то в предложения. +1. -
Это вызовет много недовольства, для не прем персонажей время недоступности лута где то 5 секунд, не больше. Вы думаете что кто то поддержит предложение ограничит время лежание лута для не премов до 5 секунд?
-
Magery,
@"MJ":
отдельной от локлута командой -
MJ,
@"Magery":
Это вызовет много недовольства, для не прем -
aw3som3, а вас такое не должно волновать, лут его и ни кто на него не имеет право, если он с чатом не стоит что "я афк, поднимайте лут"
-
-
Странные вы, если в гравити сделали так то в этом есть смысл. Есть вообще онлайн игры где лут не может подобрать другой игрок? А вы похоже решили сделать ро именно такой игрой.
Лутстил он как и мобтрейн, и килстил нарушение только в том случае если это кому то мешает. -
Magery, вас никто не заставляет включать подобные команды. Хотите, чтоб у вас лут и мобов воровали - ради Бога. А если вы от от этого ещё и удовольствие получаете, то сообщите свой ник и мы все дружно будем у вас киллстилить и воровать ваш лут.