ГВ 2.0 - 22.01.2011
-
Buildy, я не помню тебя на сервере до появления Сириуса. Это обозначает только одно: не было заметно ни тебя, ни твоей игры. Мою божественность пятилетней давности ты даже не вправе обсуждать, так как не имел чести её наблюдать. Ты даже не знаешь, о чём идёт речь. Какой уж тут тупик.
[...] -
Не обидит. ПА РУКАМ.
-
Гипно, у меня и у Бабушки Ашуры (должен быть) есть скрин с того же гв (последнее моё гв в 187), с того же момента гв, где надо мной чат 'афк'. Всегда хотел это сделать и сделал:)
Прокуратор, статус самого опасного чара воистину заслужило лишь 2 человека: Zif jr и RoDolf (Вай Фай). На счету первого столько фрагов на гв 'топового мяса', сколько нет ни у одного современного топ-киллера в пвп (количество убийств). Второго боялась любая гильдия, которая хоть раз ставила деф в те времена.
На арену ты заходил очень редко и только под госпелем и брагой. Когда первое спадало - жал альт+ф4.
Всю свою популярность на МОТРе ты получил лишь благодаря успеху написание величественномаразматичных постов на форуме выше упомянутого сервера.Билди, согласен про артистов и про зеленых человечков, которых иногда люблю подкормить:)
СбС, не тролль балабольством или факты предоставь.
-
Один чарег с КПД равным нулю говорит о другом чареге с КПД равным нулю, что его КПД равно нулю.
-
@confrontation:
СбС, не тролль балабольством или факты предоставь.
Факты чего? Ты со мной вообще разговариваешь? :о)@confrontation:
согласен про артистов и про зеленых человечков, которых иногда люблю подкормить:)
На аватарку свою посмотри, кормилец -
Вернитесь к обсуждению ВоЕ.
-
confrontation, если твоё последнее ГВ в 187х было 09.08.2008, то могу перезалить то видео со стороны Лет.
Там конечно нет видео героического чатика одникого профа в перекасте который сразу после сливается от комы, но можешь глянуть как рулил в ГТБ и короне если позабыл -
-
confrontation, кстати, ни возвращение Андра из бана, ни ГТБ на тебе - не показивает чёта успешность твоих 1к болтов. Такие факты ок?
-
[...]
По ГВ - чтото теряються мотивы к войне. Но к котами было ок воевать - кстате Прок (великий "папа") - ты главное так и вставай дальше в замесах - самым первым - через тебя хорошо фраги летят.
-
Nefalit, да мне уже сказали, что так типа шш простреливает лучше. Я подумаю, как надо вставать. Но не исключено, что тут ты и ошибаешься как раз кое в чём.
-
Confrontation, Nefalit, Prokurator, Zalz, kingkosha, вот смотрю на собрание эээ... ветеранов, трясущих костьми и обсуждающих кто рулил среди визов 5 лет назад, и появляется вопрос - неужто вам на текущую ГВ тематику нечего обсудить?
пусть даже не на конкретную тематику кто кого в субботу загастил, а более универсально - о тенденциях на ГВ 2.0, СПП, смещении фокуса в дамаге, о возрождении дефов в ГВ 1.0, как это влияет на общую посещаемость WoE на МОТРе, к чему мы все идем в смысле WoE.
А то прямо собрание старушек на лавочке) -
@"Andiya":
неужто вам на текущую ГВ тематику нечего обсудить?о тенденциях на ГВ 2.0, СПП, смещении фокуса в дамаге, о возрождении дефов в ГВ 1.0, как это влияет на общую посещаемость WoE на МОТРе, к чему мы все идем в смысле WoE.
А то прямо собрание старушек на лавочке)
+1согласен с постом Scuro в начале топика - "Надо возвращать асприки, или создать какой то другой стимул для ВоЕ 2,0. А то как то совсем уныло становится"
с ГЕ в 75 человек, 4 слотами в альянсе и без спп было интереснее, хотя может просто время было другое
-
Тема о Гв 22 января 2011 года, если кто-то ещё не увидел.
-
Nefalit, Prokurator, kingkosha, confrontation, По предупреждению.
Я по человечески просил. Без обид.