Ninpo Ninja гайд. Что качать, что одеть, куда пойти.
-
Ну с драконом мне больше нравится бегать в ейнброч(или как там его ) дунжеоне.
Ешё хотел вот что спросить, люди в игре говорили о магмарингах, у меня 10 уровень копьё. Но мучить их по одному.. если в этом эксп? -
Возможно имеет смысл еще несколько левелов подолбить пираний в данже Бразилиса. Пираньи не очень-то эксповые, но при должной сноровке их можно собирать просто дикими пачками. Нином правда не пробовал, но вдруг. По одному - точно дурость.
Идиотскую идею перекачивать(тем более ресет же!) не поддерживаю: что там перекачивать-то, почти все магические скиллы так или иначе применимы и нужны. Все что не влезло на нине - можно исправить на к/о, не тратя сразу ресет.
В целом нормальной быстрой возможности докачать до профы я не вижу, вероятно было бы проще попросить кого-нибудь помочь докачаться за деньги/спасибо. Со сферками и 16й ночью от 3го уровня все резко станет веселее.
И да, Запилюшин прав тут, квесты сильно помогут, особенно если ты их еще не делал. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l --> Сначала разберись с повторяемыми(щенков в первую очередь, если получится - то и с новым миром; я обычно его откладываю, ибо лень, мне проще качаться другими способами, но тебе и таким чаром - вероятно нет), потом с разовыми, что попроще, и с остальными. -
north wind,lighting crash-не стоят потраченных на них поинтов,они не дамажут даже со сферками,ну и тратить ресет на этих лвл глупо,проще перекачать за 5 часов такого нина=)
-
Котыку, кому проще, а кому и нет. Воздушные скиллы вполне можно юзать. Там, кажется, оставались еще вопросы о работе сферок с ними, но я бы не стал так резко утверждать, что они бесполезны. Что бесполезно - так это чар без воздуха на мобах, по которым огонь с водой не дамажат.
И да, есть очевидный вопрос о том, куда пихать оставшиеся поинты, если не брать first wind. Скорее уж тут лишними будут другие скиллы, которые будут взяты вместо него. Разве что проходные к хайду, но к/о-маг может и без него в первое время отлично пережить. -
@"Andy666":
Котыку, кому проще, а кому и нет. Воздушные скиллы вполне можно юзать. Там, кажется, оставались еще вопросы о работе сферок с ними, но я бы не стал так резко утверждать, что они бесполезны. Что бесполезно - так это чар без воздуха на мобах, по которым огонь с водой не дамажат.значит надо идти на других мобов,хороших=)профит ветра только с первого скила,когда доломедосов делал помог=)больше я даже им не пользовался,этот north wind выдаёт тот же дамаг что и дракон в моба по которому 175% ветер~,а то и меньше,в общем редкостное гавно.а я вот утверждаю,что бесполезны,я расстроен что вкачал их,жалко 10 поинтов,хотя первый скил нужен однозначно,и я это упоминул,хотя каждому своё,я например нашёл профита больше в других скилах на эти поинты
-
зато у третьего ветряного скила нет задержки, им спамить можно и он какой-никакой, но АоЕшный
-
зато что бы и спамить и он попадал нужно много аспд,инкаст,а в противном случае по пачке не очень то и легко попасть как драконом
-
north wind выдаёт тот же дамаг что и дракон в моба по которому 175% ветер
нет задержки
О чем собственно и речь. Котыку, ты путаешь возможность нанесения 3-4+ ударов за время каста и кд дракона. К тому же глянь на зону поражения у джолта - она более чем в три раза больше дракона, который к тому же не АоЕ, а FoE. Дамаг, правда, не очень, но это вопрос способа его применения.
упд: за время каста дракона + его КД даже при самом позорном аспд можно выпустить как минимум три джолта/нортвинда. Слово "инкаст" меня всегда коробило. Так же как, зачастую, и рассуждения людей, которые о нем говорят. Оба скилла кастятся на ~33% дольше дракона. 0.8 вместо 0.6 секунд, например(на самом деле быстрее на более-менее вменяемом уровне и в эквипе). Следующий дракон при этом, улетит только через 4.2 секунды* в лучшем случае*(если кликнуть в тот же момент, как пропадет КД)... При инстанте за кд дракона можно выпустить до 9 виндов/джолтов, так, для справки. Правда для этого нужно будет разогнать аспд до 183, если не ошибаюсь, что с двумя даггерами малореально без хитрых танцев с бубном. Но штук 6 - вполне.
-
ну дракон попадёт в любом случае,на то и foe(большинстве)я качался лайтингом в айсе на 100,потом качнул огненую сферу,и пошёл ваншотить толпы кобальтов,про норз винд даже не говорите,это просто мусор,это моя точка зрения,я не нашёл этим скилам толкового применения,если вы нашли то хорошо,и хорошо бы услышать где именно,что бы оправдать эти поинты
-
Котыку, дракон в любом случае попадет в того моба, в которого целились(если у него не иммун к огню), ни больше ни меньше. Остальное - вопрос конкретной ситуации.
-
Ешё добавлю по нос винду .. Начинаю кастить его на пачку мобов , моб меня пинает и я отлетаю за зону видимости каста, то при этом каст не срабатывает , просто улетает в другое измерение, не нанося урона по монстрам. Может конечно это не так критично, но с драконом таких проблем нет. кастанул = попал
Анди - чтобы попасть в бразилис, нужно плыть через альберту? -
ShadowStar В альберте морячок справа сверху на причале.
-
ShadowStar, да. + пройти квест на проход в данж. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Brasilis_Dungeon_Entrance_Quest">http://irowiki.org/wiki/Brasilis_Dungeon_Entrance_Quest</a><!-- m -->
Проблема норс винда в том, что он действует 39 клеток от чара* в направлении моба, на которого ты навелся. Это конечно здоровенный минус, но с большими инт+декс и 16й ночью это не будет так мешать.
На самом деле я не знаю, чего я тут распинаюсь - все равно ресетнул магического нина в физику :crazy: Но мне не нравится идея делать однокнопочного чара с одним драконом на все случае его ограниченной и убогой жизни(хотя ты про первый воздух говорил, но речь о том, что его не всегда хватает, и он имеет мерзкую задержку), на фоне того, что фактически ни одного дамажущего магией скилла на второй профе нет.упд: лучше скажите, работу сферок так и не починили?
-
Ну я ради этого и брал ветер, что бы было больше возможностей, и не убегать от монстра с не угодным елементом.
Спасибо за ссылку на бразилис. -
крушить пачки джолтом а тем более норз виндом не получится всё равно,серьёзных мобов
зы и я чего то разраспинался,пойду я
-
Котыку, ну в пятом байлане, например, третий воздух бьет сильнее дракона, джолт - чуть слабее. Тебе норм? Не знаю, как там у вас, но у нас принято считать, что если дамага больше, значит - лучше. Если не тупить - зона поражения идентична(под дамаг попадают все мобы, что есть; причем в случае с диким рейнджем джолта это вообще не вопрос).
Ответь лучше про дракона, он выдает 2250% матк? -
у тебя случайно нет ссылки под рукой, на русское заклинание для квеста в бразилис ?)
-
ShadowStar, не нужен там тебе русский вариант. Смотри на координаты, ходи по ним, большинство разговоров с нпц вообще без какого-либо выбора, просто несколько раз ткнуть enter. Берешь побольше кокосов(часто последняя часть квеста проходится далеко не с первого раза) - и проходишь. В конце - можешь поменять язык игры командой \language , если нужно
-
ShadowStar, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=100760">viewtopic.php?f=17&t=100760</a><!-- l --> - курить до посинения...
-
Ну что сказать, мне трудно сравнить с качем на других локациях, но на этих рыбах строчка идёт, и не ползёт, а именно идёт. + их много и это весело