Ninpo Ninja гайд. Что качать, что одеть, куда пойти.
-
А почему дамаг от огненных скилов (Exploding Dragon, Flaming Petals, Blaze Shield) такой мелкий случился? Даже по всяким цветам-стапо-слиперам сильнее водой бить, чем огнем..
-
@Almaleksia:
А почему дамаг от огненных скилов (Exploding Dragon, Flaming Petals, Blaze Shield) такой мелкий случился?
Ну очевидно, что баг, даже если учесть то, что копье льда работает тут как и раньше неправильно и бьет МАТК 100%*12 вместо 75%*12, все равно оно не может бить больше, чем огеннные лепестки 90%*10 по элементу земли. -
Pendalf49, Да, надо потестить. Кстати. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ДУРУ ГРЕШНУЮ. Я засмотрелся на фразу "что одеть, куда пойти" и пропустил начало названия темы - "ninpo"
упд: действительно, прошелся по мобам, выходит фума 100% по средним, точно. Все-таки ввели в заблуждение меня описания с ировики. А на 25% не похоже было из-за остального обвеса на атк. Видимо и по большим фума бьет 100%, посмотрел дамаг на сталактик големах - на гриме дамаг падает более чем 30%
-
Сограждане, помогите со скилом Makibishi , как оно работает на разных мобах, интересует элемент гост и лвл больше 135 со 100 вит, как оно их стопит и на сколько?
-
Fuuma Shuriken Rekka ([roequip=13303:jjs0577q]Huuma Blaze Shuriken[/roequip:jjs0577q])
50x [roitem=999:jjs0577q]Steel[/roitem:jjs0577q]
100x [roitem=7098:jjs0577q]Live Coal[/roitem:jjs0577q]
100x [roitem=7097:jjs0577q]Burning Heart[/roitem:jjs0577q]
50x [roitem=7521:jjs0577q]Flame Stone[/roitem:jjs0577q]
78k zenyFuuma Beneki ([roequip=13300:jjs0577q]Huuma Wing Shuriken[/roequip:jjs0577q])
50x [roitem=999:jjs0577q]Steel[/roitem:jjs0577q]
20x [roitem=7115:jjs0577q]Harpy Feather[/roitem:jjs0577q]
5x [roitem=984:jjs0577q]Oridecon[/roitem:jjs0577q]
90k zeny[roequip=13309:jjs0577q]Fuuma Shuriken Daisharin[/roequip:jjs0577q]
30x [roitem=999:jjs0577q]Steel[/roitem:jjs0577q]
100x [roitem=7301:jjs0577q]Tassel[/roitem:jjs0577q]
2x [roitem=984:jjs0577q]Oridecon[/roitem:jjs0577q]
40k zenyFuuma Shuriken Daisharin[4]
1x [roequip=13309:jjs0577q]Fuuma Shuriken Daisharin[/roequip:jjs0577q]
20x [roitem=733:jjs0577q]Cracked Diamond[/roitem:jjs0577q]
3x [roitem=984:jjs0577q]Oridecon[/roitem:jjs0577q]
40k zeny[roequip=13078:jjs0577q]Mikacheuki[/roequip:jjs0577q]
1x [roequip=13015:jjs0577q]Hakujin[/roequip:jjs0577q]
1x [roitem=727:jjs0577q]Opal[/roitem:jjs0577q][roequip=13313:jjs0577q]Flower Huuma Shuriken[/roequip:jjs0577q]
1x [roequip=13304:jjs0577q]Huuma Calm Mind[/roequip:jjs0577q]
100x [roitem=7156:jjs0577q]Broken Shuriken[/roitem:jjs0577q][roequip=13076:jjs0577q]Nachal Sword[/roequip:jjs0577q]
1x [roequip=13013:jjs0577q]Murasame[/roequip:jjs0577q]
1x [roitem=718:jjs0577q]Garnet[/roitem:jjs0577q] -
dyaa, и зачем тут это?
-
Elfly, мне надоело тратить по 10+к что-бы поглядеть ингредиенты
-
тогда логично
правда, есть ещё возможность поставить страничку с описаниями в закладки либо выписать в файлик.
прост онемного удивилась, увидев в этой теме...
Кстати, может, создать-таки для Кагеро-оборо отдельную тему, с билдами и эквипом? -
упд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ninja_Weapon_Quests">http://irowiki.org/wiki/Ninja_Weapon_Quests</a><!-- m -->зы: дубльдва: зачем тут это? т_т dyaa, признайся, ты тоже набиваешь посты!1расрасадын.
Необходимость новой темы - довольно спорная, можно с тем же успехом переделать эту(если бы этим было кому заниматься) - как бы ниндзя не тот класс, чтобы у него были разные билды для 1 и 2 профы. Хотя учитывая, что она была актуальна в основном до реневала, то можно бы ее и похоронить. В любом случае, новая тема должна начинаться с гайда/описания и быть прилепленной модером, а просто флудить можно где угодно. Последний копетанский ап от dyaa тому подтверждение. :crazy:
-
Andy666, меня просто смутил тот факт что название другое у нпц...
[roequip=13308:mggqh869]Fuuma Shuriken Rekka[/roequip:mggqh869]
[roequip=13309:mggqh869]Fuuma Shuriken Daisharin[/roequip:mggqh869]
а если еще и на 4 слота... ух...а по факту выдал шлак
з.ы. я не набиваю посты...
-
Доброго времени суток. Не играл давненько. Не подскажите, можно ли сейчас где то качаться с помощью ветреной ветки магического ниндзи.
Уровень 92/70 -
в Ледяной пещере? Там же водяные все, вроде
-
@ShadowStar:
Доброго времени суток. Не играл давненько. Не подскажите, можно ли сейчас где то качаться с помощью ветреной ветки магического ниндзи.Уровень 92/70
на квестах -
ShadowStar, если ввод реньювала не застал, то можешь ресетнуть статы/скиллы персонажа в Новом Мире. И выкачать более подходящий под текущие реалии билд.
Касательно нинпо ниндзей, можешь обратиться к Elfly, думаю она не откажет.
-
уныло в той пещере качаться нином без сферок и ночки,если взяты скилы ветра кроме первого,то лучше перекачать нина(так как они бесполезны,кроме первого,но и тот думает долго=)) лучше ковриком и драконом пошуршать где-то,ну а после того как станешь кагеро,то мест где пошуршать станет ещё больше(я вот лайтинг крашом качался в той самое пещере,но дуо=))можно качаться имея в наличии минимальный шмотец(с дувмя только mikitsuki,луной,можно делов натворить)
-
Ветка с драконом и ковриком огненным у меня тоже взята. Просто подумал, что с ветреной веткой , в густо населённых данжеонах, можно было что то думать. ( просто от урона с дракона в 2.5 тысячи, у меня болят глаза).Ладно, может загляну в водный данжеон излюда, посмотрю что там выйдет.
-
@ShadowStar:
Ветка с драконом и ковриком огненным у меня тоже взята. Просто подумал, что с ветреной веткой , в густо населённых данжеонах, можно было что то думать. ( просто от урона с дракона в 2.5 тысячи, у меня болят глаза).Ладно, может загляну в водный данжеон излюда, посмотрю что там выйдет.ну с ветряной веткой тоже особо ничего не светит без чармов,загляни с драконом на сб хотя бы,долго но верно)можно в бразилис данже,но по одному ковырять не круто
-
Ну с драконом мне больше нравится бегать в ейнброч(или как там его ) дунжеоне.
Ешё хотел вот что спросить, люди в игре говорили о магмарингах, у меня 10 уровень копьё. Но мучить их по одному.. если в этом эксп? -
Возможно имеет смысл еще несколько левелов подолбить пираний в данже Бразилиса. Пираньи не очень-то эксповые, но при должной сноровке их можно собирать просто дикими пачками. Нином правда не пробовал, но вдруг. По одному - точно дурость.
Идиотскую идею перекачивать(тем более ресет же!) не поддерживаю: что там перекачивать-то, почти все магические скиллы так или иначе применимы и нужны. Все что не влезло на нине - можно исправить на к/о, не тратя сразу ресет.
В целом нормальной быстрой возможности докачать до профы я не вижу, вероятно было бы проще попросить кого-нибудь помочь докачаться за деньги/спасибо. Со сферками и 16й ночью от 3го уровня все резко станет веселее.
И да, Запилюшин прав тут, квесты сильно помогут, особенно если ты их еще не делал. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l --> Сначала разберись с повторяемыми(щенков в первую очередь, если получится - то и с новым миром; я обычно его откладываю, ибо лень, мне проще качаться другими способами, но тебе и таким чаром - вероятно нет), потом с разовыми, что попроще, и с остальными. -
north wind,lighting crash-не стоят потраченных на них поинтов,они не дамажут даже со сферками,ну и тратить ресет на этих лвл глупо,проще перекачать за 5 часов такого нина=)