Ninpo Ninja гайд. Что качать, что одеть, куда пойти.
-
Rohan, сильно зависит от бюджета, это как уже упомянул Ханзо шмот, да и камушки. Я бы взял инты в районе 75 в кратность, потом декс до 60-70, потом инт до 80, декс до 80. Потом инт до финального значения, чуточку виты и декс до финального.
-
Ломаюсь между билдами дориела и тем. что представлено тут. Вроде там классический нинпо, все прокачанно, удобно. Здесь маленькие непонятки - куда кидать остальные скиллы?? Что это будет за нин. Где им можно будет орудовать. Классическим нинпо можно бегать где угодно. Где можно бегать этим?
-
Ну билд Твила более заточен под новые реалии, т.е. под кач в НМ, насколько я понимаю.
И нет, билд Доредела не присособлен к качу везде. Нельзя забывать что у нинов нет земли, к тому же есть локи, где у мобов высокий мдеф, или сильный урон игнорящий цикаду. У билда Доредела нету соула, что ограничивает инту, и только 7 кримсон формейшн, которого может и не хватить в НМ.
Билд Твила заточен под быструю и сравнительно простую прокачку в зиме в Новом Мире. В нём опущена ветка воды, и правильно, скилл по площади там унылый, поле 1 лвла и в билд Твила всунуть можно при желании, под вотерболы или аква бенедикту например.
Собственно раньше Твил ставил себе задачу в поиске мест, где можно заработать нином, но видимо забил на это и пошел качать ганса. Бегать этим нином вроде бы как можно там же где и "классическим нинпо", т.к. существенной разницы между ними и нету.
К тому же, тут есть сюрикены, а через них моно статусы вешать. Тоже плюс, в ПВП например.
А вообще, нинзя это фор-фан-чар, так что билд разумно править под себя в процессе прокачки. -
Хех)
Артем Всемогущий., я не забил на ниндзю, просто пока ганс более интересен в плане развития)
Если сравнивать заработок - ниндзя выигрывает 1000%, ганс только тратит деньги, им невозможно нормально зарабатывать)
Andrejus, я своим нинпо бегал практически везде, кроме айса и анолианов ибо не брал ветер.
В правильном эквипе, с макс инт и соулом урон позволяет рвать в мясо всё по чему огонь хотя-бы 75%.
Этим нином можно бегать там где можно выжимать хороший дамаг огнем - в НМ - везде, на слипах, на дриллерах, на райдах, в любом ГД [ну тут не соло] в эйнброч данже, в клоке, в Рашель Санкшуари, на пангусах. Остальные места не особо заработные, не знаю даже что еще. -
Подскажите, какой шмот с БГ\КВМ есть на нинзей?)
-
Hord12, в шмоте с БГ/КВМ смысла не вижу. Интересны только фумы(финальщикам) и кольца на +2 ко всем статам с КВМ.
-
Обновленная ссылка на скилл билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nnj.html?10dAabqnqxsSqArFqy">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nn ... qxsSqArFqy</a><!-- m -->
-
@"Ханзо-Хасаши":
Hord12, в шмоте с БГ/КВМ смысла не вижу. Интересны только фумы(финальщикам) и кольца на +2 ко всем статам с КВМ.
Бг и КВМ сеты для тебя не интересны?)))Фумы неспорю зачотные.Фумой с флавиуса ложыл даже палов)))А на нинпо врятли чтонибуть интересное найдеш, только разве ножык на 15% МАТК и то.....базик лучше. -
Combatman, ну в принципе на квм в недельную аренду можно взять рефайнд ашуру на 20% матк. Правда стоит ли оно того - большой вопрос.
-
Артем Всемогущий., брал ашуру... Не рентабельно это. Отличие от базика минимальны. Кольца на +2 ко всем статам (с КвМ) довольно интересная замена спиртуал рингам. И, кстати, довольно не дорогая.
@"Combatman":
Бг и КВМ сеты для тебя не интересны?)))
А нах**на ПвМ-нину такой сет? Чтоб мобов с магией бьющей х3 бояться? :twisted: Да вы мазохист, уважаемый! :twisted: -
Ханзо Хасаши, наверное на деми-хуманов... на хаях что ли качаться до лампы? 0_0
-
Exploding Dragon работает на лп? Вроде как таргет скилл и должен, но возможности потестить пока нету =(
-
Кто уже был в "новом" Новом Мире? Вот я тут разогнал до 355/336 в 5 минут, ито только раз, больше не могу. Печально, в "старом" Новом Мире делал 500+ с намного меньшей затратой сфер.
Зато хунтики как раньше в первом аббее брали по 300-700/5 теперь смогут выжимать больше 1кк. Хороший фикс, нечего сказать.. Моя мечта лампануть нина похоже так и останется лишь мечтой. -
Я делаю по 500 на старом, 400 на новом.
Фикс скорости мобов конечно тупой, но приспособиться можно.
Если хочешь - свисти в ЛС. -
можно попытаться примазаться к пати в башенку, а где-нибудь с 76 пересаживаться на других чаров. прокачался в башне с 89/59 до 93/68.
-
Из достоверных источников известно что на кРО скоро будет ввод 2-ых профессий для ниндзь. Джоб чейндж квест на стадии тестирования, нпс для квеста уже нарисованы. Спрайты ниндзь будут как на презентации, их можно найти в теме про кРО апдейты.
-
чтотто нинзей теперь в НМ на пуингулах как то не очень((
-
Коллеги из клана подскажите какая пушка актуальна при прокачке на хил виндах?
билд у меня srt\vit метатель. 72 лвл пока качаюсь на Гранд пеко (не жалуюсь) - но понимаю что еще пару лвл и нужно что то менять! Посоветуйте с выбором оружия - я уверен что там много наших качается
по деньгам я не особо богат - но пушку на 2-3кк потяну ради длительного кача! -
нинпо нин это маг(инт\декс вкачаны) тебе в этот топик, но он не обновлялся после реневала совет как недалёкого нинзи иди на гарпий [romonster=1376:nq4plrnn]Harpy[/romonster:nq4plrnn] до 80 лв(с земляными кунаями) деньгу побьёш и подкачаешся, с 80 наверн целесообразней будет в пати кач на ровинах "водилкой"
по пушке не знаю есть смысл нет мб дамаскус+8-10 с мандрагорами(правд не уверен от чего щас демаг зависит у твоего низни) -
хм да нет, я не нинпо сейчас а тайджицу силовик короче прости конечно за невежество, как можно заработать на гарпиях? что ценного с них падает ? да и потом... количество опыта у меня и на гранд пеко такое же у меня сейчас и там по деньгам не плохо (мастелы + виндурки) вопрос ребром - какая пушка наиболее актуальная и эффективна при прокачке на хил виндах кунаями ? Знатоки, прошу помочь - заранее благодарен!